Вернуть или оставить

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Аура
Всего сообщений: 144
 Re: Вернуть или оставить

Сообщение Аура »

Елена-Наоми: 11 фев 2018, 12:20У нас в садике на сончасе мальчики проходящим девочкам трусы снимали, на горшках друг у друга все подглядывали и за девочками. Все растлители?
Воспитателям просто надо было навалять за то что допускали и не следили раз такое оставалось незамеченным. Виноваты взрослые. Именно в части что допускают и не пресекают.
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Бедная ПМ, а если следующий будет в носу за столом ковыряться или матом ругаться, опять всех сдавать, учить-то некогда, она одна, а детей-то много. Девочка пока устраивает? А если откажется посуду помыть, тоже в ДД обратно?

Вспомнила, у меня брат в 8 лет за мной спящей подглядывал, из проема ночнушки за грудью подглядывал. Вроде нормально с психикой. А средний брат вообще лет в 5-6 попросил ночнушку как у меня и ходил в ней и спал долго в ней, извращенец (сейчас отец двоих взрослых детей и начальник в Роснефти)? А может мы-взрослые извращенцы и мыслим нашим извращенным умом, а дети просто развиваются?
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Аура, практически в каждой подготовительной группе сие явление есть.
Lynx
Всего сообщений: 39955
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Елена-Наоми: 11 фев 2018, 12:20воспитатели потом таких мальчиков наказывали и долго объясняли почему так нельзя делать. Получается они круче ПР и время на всех есть
с мальчиками еще и дома родители работают( да и повышенный интерес к гениталиям у дошколят и школьников отнюдь не равнозначен)
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Аура: 11 фев 2018, 12:23Воспитателям просто надо было навалять за то что допускали и не следили раз такое оставалось незамеченным. Виноваты взрослые. Именно в части что допускают и не пресекают.
А воспитатели не могут в туалет сходить, всем валять?
И читайте внимательно, что пресекают и беседы проводят и объясняют почему нельзя...а некоторым легче сдать ребенка обратно, как вещь бракованную...а может попробовать заштопать?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
8 лет и 6,5. лет большая разница? Если бы мальчику было 13, или хотя бы писюн как у взрослого вставал...а то-извращенец!
Аура

Сообщение Аура »

Елена-Наоми, ну у вас самой нормы сбиты поэтому и считаете, что Ачетакова.
В природе встречаются и нормальные братья, уж поверьте. Которые за сестрами не поглядывают. Может поэтому у таких сестер из нормальных семей нет ощущения что такие фокусы со стороны 8 летних мальчиков это норма.
Последний раз редактировалось Аура 11 фев 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Lynx

Сообщение Lynx »

Елена-Наоми: 11 фев 2018, 12:318 лет и 6,5. лет большая разница
это 48 и 46 разницы никакой
а 8 и 6( даже с половиной) - разница значительная
Alinka
Всего сообщений: 819
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Кровные: нет

Сообщение Alinka »

Аура: 11 фев 2018, 11:35Вообще странно что многие считают, что проявлять половой интерес к детям нельзя, но если это касается сирот, то сиротам можно. Это момент в ШПРах не рассказывают и опека по этому критерию отбор потенциальных родителей не проводит, кто это понимает, а кто все списывает на реабилитацию?
Где доказательства того, что половой интерес? Где домогательства? Была бы история о том, что хватал, терся, пусть даже что-то говорил - другой бы разговор был! Смотрит! Или я что-то пропустила, или разговор пока еще только о домыслах и страхах ТС. Может, обоснованных. А может, нет. Фактов-то ноль. Да, ждать пока насилие совершиться не надо. Но можно что-то делать, а не: ой, показалось, лучше назад верну... Это же не котенок. Мы знаем ТС? Мы знаем ребенка? Вместо того, чтобы советовать психиатра, сексопатолога и психолога, которые могут развеять вообще-то предположения такие, советуем отказаться от "растлителя и насильника". У меня тоже трехлетка, и я не знаю, чтобы сделала, чтобы не испортить его чистый мир. Материнский гнев, страх, фантазии на многое способны! Но на секунду задумайтесь. Пока ничего не известно. Толпой превратили странного 8-летнего мальчика, который смотрит, когда писают, в доказанного развратителя и насильника. А я знаю 7-летнего ребенка, который смотрел за всеми, тоже думали что-то развращенное на уме, а потом оказалось, у него больные почки, затрудненное мочеиспускание - и он подумал, что другие это как-то правильно делает, а он не умеет, смотрел - научиться хотел. Взрослому и в голову не придет логика ребенка, и далеко не всегда она такая порочная, как приходит в голову взрослым. Ведь с ребенком никто не поговорил. Проще сдать, чем неудобные вопросы задавать? Допустите на минутку, что ребенок делает совсем не то, что предположила ТС. А мы скопом надавили - и добились возврата его, сломали судьбу. Просто на эмоциях. Будете спокойно жить?
Lynx

Сообщение Lynx »

Елена-Наоми: 11 фев 2018, 12:31или хотя бы писюн как у взрослого вставал
эрекция и дошкольников бывает ( это так, для общей информации)
Аура

Сообщение Аура »

Alinka, прочитайте внимательно, черным по белому написано " возбудил писюн".
Ответить Пред. темаСлед. тема