не только дети - но и родители ))
ясное дело что к каждому ребенку свой подход даже у одного родителя. В данной теме тс просто опустила руки,плывёт по течению и ждёт куда лодка прибьётся ...
Ни в коем случае не осуждаю,просто удивляюсь
Модератор: Анатольевна
не только дети - но и родители ))
У меня так кумовья три раза с места на место переезжали и ничего в итоге не добились. Крестник мой как был бандитом с детства, так таким расти и продолжает. Отец его изо всех сил в ежовых рукавицах держать пытается, но....очень сложный малый, очень.Ольга 99: 14 апр 2018, 19:56 ну крайний вариант- менять местожительство. Так делали родители моего одноклассника, когда его от наркотиков лечили, чтоб убрать от него окружающую среду , дружков-приятелей
Мой заявил в четвертом классе, что будет на хор ходить, занятия 3 раза в неделю до уроков, 2 - после. Дело хорошее, ходи, сынок. И он не особо до того врал, так, по мелочам, мне не пришло в голову проверить.Сашаа: 15 апр 2018, 12:29 Наш повадился как-то на тренировки и на танцы приходить минут за 40. Мы, говорит, разминаемся. Ага, как же...
простите, но Вы сами написали, что дочка от Вас хочет уйти пожить к другой женщине). Я про это. О чём Вам переживать? Вы вырастили до того возраста, когда человек может решать. Это не ребёнок, которому расскажи про чупакабру под кроватью - и он поверит.
вы о чем???Настя 8: 20 апр 2018, 20:46 Вы вырастили до того возраста, когда человек может решать. Это не ребёнок, которому расскажи про чупакабру под кроватью - и он поверит.
Да потому что у нас все только учить да обсуждать умеют, а на личном примере никто не показывает как все-таки ПРАВИЛЬНО.Juli: 22 апр 2018, 08:06 Моя тоже любитель в сиротинку поиграть. Вся школа её жалеет, а на меня в опеку классный руководитель пишет. Тоже есть мечта подарить этим жалостливым своё счастье, раз уж они так хорошо знают, как ей будет лучше но что-то очередь не стоит из желающих.