Одинокая мама о своем опыте

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Bysinka
Всего сообщений: 116
Кровные: есть
 Re: Одинокая мама о своем опыте

Сообщение Bysinka »

Белкина забота: 21 июн 2018, 13:00 Bysinka, мне зачитали диагнозы. дома выяснилось,что их больше раз 10! а я то надеялась (веря опеке),что все дети обследованные и переобследованные... когда мне в опеке (дети долма были) отдали решение и ЛРП,то я узнала,что детей раз 6 изымали и пытались вернуть в кровную семью. и вообще по документам такая путанница..... а что я могу прийти в опеку и попросить личное дело ребенка посмотреть? Мне его на руки не отдали.отправляли почтой.так что я его и в глаза не видела.там наверное тоже много открытий меня бы ожидало

спасибо за ответ!
Реклама
Простая мама
Всего сообщений: 554
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Простая мама »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Простая мама 21 июн 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
Автор темы
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

,,,,,
Последний раз редактировалось Qwerty123 29 окт 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Простая мама

Сообщение Простая мама »

Qwerty123: 21 июн 2018, 17:06
Простая мама: 21 июн 2018, 16:59
Моя вообще красотка! Никто и не скажет! До определенного момента. Но мы живем с этим и чувствуем себя хорошо.Это я к тому, что не бойтесь вы деток от мам-пап ЛУО. И самих этих деток! Я вот их люблю!!! :oops:
Я вот к тому что если человек готов принять что умницу-отличницу он не воспитает, что в будущем такой ребенок не будет учиться в ВУЗе и писать диссертации, а будет трудиться на рабочих специальностям, то я тоже скажу такому человеку "Не бойтесь ЛУО". Если у ребенка хороший нрав, он спокоен и адекватен, но ЛУО, то это меньшее из зол. Во всяком случае это лучше чем у него будет хороший интеллект, но своим характером он булет изводить всех.

Девочка красавица!
10000% попадание! Лучше отличный парикмахер, чем никакой инженер! Пусть она будет просто мамой нежной и заботливой женой!
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Qwerty123: 21 июн 2018, 17:06 в будущем такой ребенок не будет учиться в ВУЗе и писать диссертации, а будет трудиться на рабочих специальностях
ну как бЭ большинство граждан и без всяких ЛУО диссертации не пишет :-D И с высшим образованием дворы метут,кассирами работают и т.п. :)
Amber
Всего сообщений: 181
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Amber »

Qwerty123,
Qwerty123: 21 июн 2018, 17:06 Я вот к тому что если человек готов принять что умницу-отличницу он не воспитает, что в будущем такой ребенок не будет учиться в ВУЗе и писать диссертации, а будет трудиться на рабочих специальностям, то я тоже скажу такому человеку "Не бойтесь ЛУО"
- из написанного можно сделать вывод, что кто не учился в школе на отлично, пошел в пту и потом работает на рабочей специальности - ЛУО?
у Вас очень оптимистичная тема - я искренне рада, что все так хорошо, но вот такими бы розовыми перспективами по ЛУО может не надо расбрасываться? чтото мне кажется, что не все так просто в этом ЛУО.
Автор темы
Qwerty123

Сообщение Qwerty123 »

,,,,,
Последний раз редактировалось Qwerty123 29 окт 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Простая мама

Сообщение Простая мама »

Amber: 21 июн 2018, 17:14 Qwerty123,
Qwerty123: 21 июн 2018, 17:06 Я вот к тому что если человек готов принять что умницу-отличницу он не воспитает, что в будущем такой ребенок не будет учиться в ВУЗе и писать диссертации, а будет трудиться на рабочих специальностям, то я тоже скажу такому человеку "Не бойтесь ЛУО"
- из написанного можно сделать вывод, что кто не учился в школе на отлично, пошел в пту и потом работает на рабочей специальности - ЛУО?
у Вас очень оптимистичная тема - я искренне рада, что все так хорошо, но вот такими бы розовыми перспективами по ЛУО может не надо расбрасываться? чтото мне кажется, что не все так просто в этом ЛУО.
В приемстве нет ничего простого! Я отработала 17 лет с ЛУО. Скажу честно, порой не сладко, обидно, бесяво и тд. Мозг в 27-30 лет развит на уровне 8-10 лет (а то и ниже). Но, большинство моих мальчишек (уже дяденек) работают рабочими, имеют семьи, деток. Они свою котлету не ели, а собаке несли-т.к. у нее щенята и мороз. Любую помощь окажут. Спорт любят и делают там успехи. В школе нам рисовали тройки, потом и в ПТУ (в общих группах не учились). На работу сложно было их пристроить с дипломом озеленителя или разнорабочего 2 разряда, но с Божьей помощью пристроили практически всех. Самое главное-человек с ними рядом должен быть более-менее положительный, тк ведомые. Эх, не умею излагать я красиво и точно,как автор
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Автор темы
Qwerty123

Сообщение Qwerty123 »

,,,,,
Последний раз редактировалось Qwerty123 29 окт 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Amber
Всего сообщений: 181
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Amber »

Простая мама, так я и написала автору - что ЛУО - это не просто отсутствие отличника, отсутствие высшего образования и рабочая специальность!
ЛУО это диагноз, а не просто пониженный коэфициент IQ . СПАСИБО, что написали о своем опыте, красиво не нужно - нужно - информативно.
Ответить Пред. темаСлед. тема