Я не люблю своего усыновленного ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Rusya
Всего сообщений: 260
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка

Сообщение Rusya »

Cristina: 27 май 2019, 10:19
Rusya: 27 май 2019, 10:16 Вы не пишете - "тщательно обследуйтесь, прежде чем принимать решения"
я как раз и пишу, что доверять районным специалистам лично я не могу и другим не советую
если бы вы именно с этого и начали, то и спорить бы с вами никто не стал :wink:
Реклама
Maria19
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Maria19 »

Lynx: 27 май 2019, 08:53
Arven: 27 май 2019, 08:48 а если отдать не получается?
Arven, у нас же тема уже была такая на форуме - про аллергию на кошку. На практике уже проверили - не лечится, при наличии источника аллергии при любой гигиене и любом лечении - состояние здоровья ребенка ухудшается. И аллергия это не только кожные высыпания, но и обструкция дыхательных путей
При этом, когда я в той теме написала, что аллергия на животных не лечится, что это опасно, так ка прогрессирует и приводит к астме, что надо искать возможность убирать из дома кота, ТС той темы меня чуть ли последними словами покрыла - и жестокая, и бесчувственная, и недалекая и чего только не. А в итоге, все равно кота пришлось отдать.
А я всего лишь поделилась своим опытом. У меня старший сын вынужден был к прабабушке жить переехать, из-за развившейся аллергии на своего же кота. Но он уже взрослый был, 19 лет.

ПС. Любые рассуждения о том, что при необходимости выбора, животное или ребенок, кто-то выберет животное - считаю зоошизой.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Cristina: 27 май 2019, 08:54
terra_beauty: 27 май 2019, 08:23 приоритет очевиден - ребёнок. Для меня. Видеть, как сын задыхается и при этом не отдавать кошек, которые живут с нами дольше?
Аллергологи, а так же нерадивые хозяева, любят сваливать все проблемы на домашних животных. На самом деле кошки и собаки очень редко являются первопричиной аллергических заболеваний. Каждодневная тщательная уборка(в т.ч.) влажная, квартиры, отсутствие ковров, регулярная чистка мягкой мебели есть отличная профилактика и лечение большинства аллегргий. Лучше , конечно, если это профилактика.
Этт рассуждения ни о чем. Речь о выявленной аллергической реакции ИМЕННО на домашних животных.
Maria19
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 2

Сообщение Maria19 »

moyabrakadabra: 27 май 2019, 09:01 как вы поступите, если ваш ребенок будет покушаться на убийство ваших животных
я такого ребёнка изначально не возьму. Мне интересны только подростки, а в этом возрасте уже довольно чётко видно кто перед тобой. Так же и с аллергией, что могло вылезти , уже вылезло.
Когда ребёнок покушается на убийство животных, это диагноз .На нашем форуме уже не один пример чем это может кончиться.
[/quote]
Насчет аллергии - это глубокое заблуждение
Cristina
Всего сообщений: 72

Сообщение Cristina »

Lynx: 27 май 2019, 10:19 астма началась исключительно из-за небрежного отношения к уборке
Астма - страшное заболевание, кто столкнулся, тот знает. После консультации с хорошими специалистами, мы решили сделать ремонт в квартире - и обои заменили на окрашенные стены, выкинули все старые покрывала (ковров у нас не было) и заменили их на безворсовые. Из шкафов и кладовки повыкидывали все лишнее. Купили мойку воздуха и регулярно ею пользуемся. Шторы стираются теперь очень часто - раньше я их по неск. месяцев не стирала - вроде, чистые - зачем. Подушки теперь все безперьевые и меняются раз в пол года, одеяла безжалостно выбрасываю раз в год. И влажная уборка каждый день,а раз в неделю протираю стены - это быстро и легко при окрашенных стенах - десять минут на каждую комнату. Мне помогло и я поделилась опытом. Может, кому пригодится. Спасибо за внимание.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

Lynx: 27 май 2019, 10:01 Лора Макс., к эндокринологу бы с такими симптомами. И на период адаптации ( если еще брать будете) успокоительным запасаться
Насчет брать еще на моей страничке..вчера только обсуждали с детьми
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Lynx
Всего сообщений: 39964
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Cristina: 27 май 2019, 10:38одеяла
мы купили флисовые

легко стираются , быстро сохнут
Lynx

Сообщение Lynx »

Лора Макс., спорим на шоколадку - еще будут детки? :roll:
Cristina
Всего сообщений: 72

Сообщение Cristina »

Maria19: 27 май 2019, 10:34 Речь о выявленной аллергической реакции ИМЕННО на домашних животных.
если в квартире минимизировать количество пыли, с которой разносятся аллергены, то вероятность аллергических реакций резко снижается. А аллергия имеет накопительный характер. Кто захотел. - тот услышал
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

Lynx: 27 май 2019, 10:42 Лора Макс., спорим на шоколадку - еще будут детки? :roll:
Не пугайте..я старый больной обезьян.. :sorry:
хотя если Бог скажет Да..мы с мужем тоже скажем Да..против Божьей воли не пойдем...
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Lynx

Сообщение Lynx »

Cristina, вы все сделали правильно. Но озвученный вами способ стандартный, его используют все и всегда ( ну, разве что мойка воздуха есть не у всех ) Но не всем помогает.
Ответить Пред. темаСлед. тема