если бы вы именно с этого и начали, то и спорить бы с вами никто не стал
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А я всего лишь поделилась своим опытом. У меня старший сын вынужден был к прабабушке жить переехать, из-за развившейся аллергии на своего же кота. Но он уже взрослый был, 19 лет.
ПС. Любые рассуждения о том, что при необходимости выбора, животное или ребенок, кто-то выберет животное - считаю зоошизой.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
При этом, когда я в той теме написала, что аллергия на животных не лечится, что это опасно, так ка прогрессирует и приводит к астме, что надо искать возможность убирать из дома кота, ТС той темы меня чуть ли последними словами покрыла - и жестокая, и бесчувственная, и недалекая и чего только не. А в итоге, все равно кота пришлось отдать.Lynx: 27 май 2019, 08:53Arven, у нас же тема уже была такая на форуме - про аллергию на кошку. На практике уже проверили - не лечится, при наличии источника аллергии при любой гигиене и любом лечении - состояние здоровья ребенка ухудшается. И аллергия это не только кожные высыпания, но и обструкция дыхательных путей
А я всего лишь поделилась своим опытом. У меня старший сын вынужден был к прабабушке жить переехать, из-за развившейся аллергии на своего же кота. Но он уже взрослый был, 19 лет.
ПС. Любые рассуждения о том, что при необходимости выбора, животное или ребенок, кто-то выберет животное - считаю зоошизой.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Этт рассуждения ни о чем. Речь о выявленной аллергической реакции ИМЕННО на домашних животных.Cristina: 27 май 2019, 08:54Аллергологи, а так же нерадивые хозяева, любят сваливать все проблемы на домашних животных. На самом деле кошки и собаки очень редко являются первопричиной аллергических заболеваний. Каждодневная тщательная уборка(в т.ч.) влажная, квартиры, отсутствие ковров, регулярная чистка мягкой мебели есть отличная профилактика и лечение большинства аллегргий. Лучше , конечно, если это профилактика.terra_beauty: 27 май 2019, 08:23 приоритет очевиден - ребёнок. Для меня. Видеть, как сын задыхается и при этом не отдавать кошек, которые живут с нами дольше?
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
Когда ребёнок покушается на убийство животных, это диагноз .На нашем форуме уже не один пример чем это может кончиться.
[/quote]
Насчет аллергии - это глубокое заблуждение
я такого ребёнка изначально не возьму. Мне интересны только подростки, а в этом возрасте уже довольно чётко видно кто перед тобой. Так же и с аллергией, что могло вылезти , уже вылезло.moyabrakadabra: 27 май 2019, 09:01 как вы поступите, если ваш ребенок будет покушаться на убийство ваших животных
Когда ребёнок покушается на убийство животных, это диагноз .На нашем форуме уже не один пример чем это может кончиться.
[/quote]
Насчет аллергии - это глубокое заблуждение
-
Cristina
- Всего сообщений: 72
Астма - страшное заболевание, кто столкнулся, тот знает. После консультации с хорошими специалистами, мы решили сделать ремонт в квартире - и обои заменили на окрашенные стены, выкинули все старые покрывала (ковров у нас не было) и заменили их на безворсовые. Из шкафов и кладовки повыкидывали все лишнее. Купили мойку воздуха и регулярно ею пользуемся. Шторы стираются теперь очень часто - раньше я их по неск. месяцев не стирала - вроде, чистые - зачем. Подушки теперь все безперьевые и меняются раз в пол года, одеяла безжалостно выбрасываю раз в год. И влажная уборка каждый день,а раз в неделю протираю стены - это быстро и легко при окрашенных стенах - десять минут на каждую комнату. Мне помогло и я поделилась опытом. Может, кому пригодится. Спасибо за внимание.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Насчет брать еще на моей страничке..вчера только обсуждали с детьмиLynx: 27 май 2019, 10:01 Лора Макс., к эндокринологу бы с такими симптомами. И на период адаптации ( если еще брать будете) успокоительным запасаться
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
-
Cristina
- Всего сообщений: 72
если в квартире минимизировать количество пыли, с которой разносятся аллергены, то вероятность аллергических реакций резко снижается. А аллергия имеет накопительный характер. Кто захотел. - тот услышал
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
хотя если Бог скажет Да..мы с мужем тоже скажем Да..против Божьей воли не пойдем...
Не пугайте..я старый больной обезьян..
хотя если Бог скажет Да..мы с мужем тоже скажем Да..против Божьей воли не пойдем...
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Lynx
Cristina, вы все сделали правильно. Но озвученный вами способ стандартный, его используют все и всегда ( ну, разве что мойка воздуха есть не у всех ) Но не всем помогает.
-