Приёмная дочь не ночует дома

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Приёмная дочь не ночует дома

Сообщение Анатольевна »

Mommmy: 07 сен 2019, 18:05 Вы или еще кто-либо наверняка читали статьи об излечении диабета, шизофрении и тд...
не читала
Mommmy: 07 сен 2019, 18:05 Вы не согласны с тем, что поведение это ритмы органов и химия?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
поэтому в полемику с вами вступать не буду)
Реклама
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Mommmy: 07 сен 2019, 18:05 Вы или еще кто-либо наверняка читали статьи об излечении диабета, шизофрении и тд... т.е. тех болезней кот. официальийная медицина считает неизлечимыми...
На заборе тоже пишут...не всё же подряд читать :oops:
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Mommmy, а свидетелем какого лечения и извлечения вы были?
Mommmy
Всего сообщений: 62

Сообщение Mommmy »

Анатольевна: 07 сен 2019, 18:11 Вы не согласны с тем, что поведение это ритмы органов и химия?
Быстрые действия
поэтому в полемику с вами вступать не буду)
Тогда каким сказочным образом через медикаменты меняется это поведение? ...и разве не таблетками (химией ) вы пытаетесь изменить поведение?....)).. подавляя функцию участков мозга, убивая печен" и поджелудочную и т.д. ....
Иглотерапевт изменяет ритм органов - поднимая одни и опуская другие -добиваясь гармонии ритмов ...Помогая организму отладить всю систему.. Организм - Бож"е творение, он сложнее сотни самых технологически передовых компьютеров ... и как мжно брать на себя такую ответственность менять в организме что-либо не зная, не разобравшись до конца как работает вся система и как это воздействие отзовется через год или 10-20-30... лет ? Как это отзовется может и не на самом пациенте, а на его потомках - мутацией .... .
Хотите убедиться в эфективности ? (Pri minimalynom vozdeystvii- maksimalynyi ustoychivyi rezulytat) Хотите поменять , как Вы говорите, "говнохарактер"? это можно сделать .. соберите группу в 5-10 проблемных детей ( и независимый доктор , кот. не будет знать о воздействии и будет фиксировать только изменеия )... а я подскажу алгоритм и ВРАЧЕЙ, которые испол"зуют методики отличные от общепринятых.... Мочу не надо пить и тараконов есть не надо тоже, на гвоздях не спим и по углям не ходим ...
Но даже в этом случае, я полагаю, найдутся те, кто будет утверждать, что все изменения произошли из-за волшебной таблетки, просто ее воздействие было отложеным...
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Mommmy: 07 сен 2019, 18:44 медикаменты меняется это поведение?

вы же представляете, как может поведение изменить снотворное? Примерно так же действуют и нейролептики. Разница в том, что человек принимающий, предположим, неулептил, не засыпает при правильно подобранной дозе, а находится в состоянии легкой дремоты

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Mommmy: 07 сен 2019, 18:44 Хотите поменять , как Вы говорите, "говнохарактер"?
мы без лекарств и иголочек и с "характером" и с психическим отклонением проблемы решили. Педагогическими методами. А если бы посещали каких-то врачей, то безусловно пришли бы к выводу, что все, что произошло ПОСЛЕ лечения стало возможным исключительно ВСЛЕДСТВИЕ лечения. :wink:
Mommmy

Сообщение Mommmy »

Луналика: 07 сен 2019, 18:19 свидетелем какого лечения и извлечения вы были?

Диабет, шизофрения Ж38 инженер (стойкое улучшение - от 20 лет инвалидности до возможности 5 лет работы без скачков).
Подросток М17. Я не смогу все перечислить ... Почитайте , если Вам это интересно источники более надежные, чем с этого сайта.
Juli

Сообщение Juli »

Mommmy: 07 сен 2019, 18:44 Тогда каким сказочным образом через медикаменты меняется это поведение?
Точно не божьей гармонией органов :ROFL: Ничего сказочного, о работе нейромедиаторов можете узнать в учебниках по физиологии.
Mommmy

Сообщение Mommmy »

Я не отрицаю при необходимости, возможнст" приема медикаментов. Я за то, что прежде чем пускать в действие "тяжелую артиллерию" пробовать менее травмирующие эфективные методики.
Опережая я вопрос апонента : Я не призываю лечить апендицит банками.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Juli: 07 сен 2019, 19:04 Ничего сказочного
Конечно ничего сказочного, мы говорили о воздействии химии ..
Juli

Сообщение Juli »

Mommmy: 07 сен 2019, 19:09 мы говорили о воздействии химии ..
На меня только что оказала воздействие химия, я приняла H2O :shock:
Mommmy

Сообщение Mommmy »

Lynx: 07 сен 2019, 18:54 мы без лекарств и иголочек и с "характером" и с психическим отклонением проблемы решили. Педагогическими методами.
Я не поняла - Вы спорите или подтверждаете?...))
Для чистоты эксперимента Вы забыли сказать, что дети в период коррекции поменял среду обитания, проглистогонился, убрал множество психотравмирующих факторов, сбалансировал питание и много-много чего еще... Какой вывод напрашивается? Следовател"но.... Для резолотата Вам не нужно вводить "тяжелую артиллерию"? А если провести эффективную диагностику, привлечь иглотерапевта, гирудотерапевта, висцерал:щика, добавить травки ит.д.... Этот же резултат был бы , но быстрей ...
А можно было пойти простым путем- таблетку утром- в обед-вечером... ---Так вот я против именно етого...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Juli: 07 сен 2019, 19:11 На меня только что оказала воздействие химия, я приняла H2O
Как быстро Вы уловили суть..)))
Качество воды это Номер 1!!! химическая формула, структура, поверхностное натяжение ....