Анатольевна: 07 сен 2019, 18:11
Вы не согласны с тем, что поведение это ритмы органов и химия?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
поэтому в полемику с вами вступать не буду)
Тогда каким сказочным образом через медикаменты меняется это поведение? ...и разве не таблетками (химией ) вы пытаетесь изменить поведение?....)).. подавляя функцию участков мозга, убивая печен" и поджелудочную и т.д. ....
Иглотерапевт изменяет ритм органов - поднимая одни и опуская другие -добиваясь гармонии ритмов ...Помогая организму отладить всю систему.. Организм - Бож"е творение, он сложнее сотни самых технологически передовых компьютеров ... и как мжно брать на себя такую ответственность менять в организме что-либо не зная, не разобравшись до конца как работает вся система и как это воздействие отзовется через год или 10-20-30... лет ? Как это отзовется может и не на самом пациенте, а на его потомках - мутацией .... .
Хотите убедиться в эфективности ? (Pri minimalynom vozdeystvii- maksimalynyi ustoychivyi rezulytat) Хотите поменять , как Вы говорите, "говнохарактер"? это можно сделать .. соберите группу в 5-10 проблемных детей ( и независимый доктор , кот. не будет знать о воздействии и будет фиксировать только изменеия )... а я подскажу алгоритм и ВРАЧЕЙ, которые испол"зуют методики отличные от общепринятых.... Мочу не надо пить и тараконов есть не надо тоже, на гвоздях не спим и по углям не ходим ...
Но даже в этом случае, я полагаю, найдутся те, кто будет утверждать, что все изменения произошли из-за волшебной таблетки, просто ее воздействие было отложеным...