Трикубадуба, если умеренная УО - работать не сможет, даже если сейчас обучается по 8.1
Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
8.1 - это общеобразовательная программа для детей с РАС. Для детей с уо уже четвертый учебный год отдельный стандарт. И да, с умеренной уо работу не найти.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
В принципе в началке за это время можно успеть довольно много. Но это если учитель заинтересованный и ребенок с ним себя ведет нормально. Мой занимался дома с учительницей, три раза в неделю по 2-2,5 часа, за 9 месяцев они прошли в общих чертах программу 1 и 2 класса, чтобы дальше учиться мог на год старше остальных (его мама в школу не начала вовремя водить).
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Подозреваю, что где-то водятся люди, специально наученные вставлять хоть что-то в подобные головы. Но где вот только они, эти люди?
пока он даже не может обучаться. Вообще не заходит ничего.
Подозреваю, что где-то водятся люди, специально наученные вставлять хоть что-то в подобные головы. Но где вот только они, эти люди?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Я есть ) Но я далеко ) И честно говоря, я могу, но не хочу.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
zte
- Всего сообщений: 766
Ита
Я когда-то переживала предательство жениха и подруги.
Долго. Несколько лет. Весь спектр чувств: горе, вина, агрессия, жалость...
Когда умирали мои родные люди, я не переживала так сильно, как тогда.
Я ходила по церквям, молилась, разговаривала с духовными лицами, проходила тренинги и семинары по прощению, пыталась заняться разными занятиями через "не хочу".
После некоторых разговоров мне казалось : вот оно, стало легче. Но через время становилось так же плохо.
Но все равно жевала все ту же мысленную жвачку.
Что мне помогло "отпустить"?
1) я послушала на форуме таких же, как сама, и они мне объяснили многое.
2) я все же нашла то, что мне действительно нравится делать. Сначала через силу заставляла себя, а потом втянулась. Потратила на поиски много денег и времени, перепробовала и отбросила много лишнего, но нашла "свое".
3) Бог все же ответил на мои просьбы, и нашлись люди, которые протянули мне руки помощи, когда я уже несколько лет себя успешно "съедала".
Поэтому советую вам 3 вещи :
1) читайте то, что вам пишут здесь люди. Чтобы разобраться в себе.
2) не замыкайтесь, пробуйте новое, занимайте себя разными делами, чем больше, тем лучше, ищите свое.
3) молитесь и помните, что Бог не всегда отвечает тогда, когда мы к Нему кричим, но всегда тогда, когда нужно. И у Него больше милости, чем мы представляем.
Хочу написать свой опыт.Ита Ита: 01 дек 2019, 17:15 Но, поверьте, от общения на форуме, мне стало на многооооооо легче. Вы все правильно пишите, я начинаю осознавать
Я когда-то переживала предательство жениха и подруги.
Долго. Несколько лет. Весь спектр чувств: горе, вина, агрессия, жалость...
Когда умирали мои родные люди, я не переживала так сильно, как тогда.
Я ходила по церквям, молилась, разговаривала с духовными лицами, проходила тренинги и семинары по прощению, пыталась заняться разными занятиями через "не хочу".
После некоторых разговоров мне казалось : вот оно, стало легче. Но через время становилось так же плохо.
Но все равно жевала все ту же мысленную жвачку.
Что мне помогло "отпустить"?
1) я послушала на форуме таких же, как сама, и они мне объяснили многое.
2) я все же нашла то, что мне действительно нравится делать. Сначала через силу заставляла себя, а потом втянулась. Потратила на поиски много денег и времени, перепробовала и отбросила много лишнего, но нашла "свое".
3) Бог все же ответил на мои просьбы, и нашлись люди, которые протянули мне руки помощи, когда я уже несколько лет себя успешно "съедала".
Поэтому советую вам 3 вещи :
1) читайте то, что вам пишут здесь люди. Чтобы разобраться в себе.
2) не замыкайтесь, пробуйте новое, занимайте себя разными делами, чем больше, тем лучше, ищите свое.
3) молитесь и помните, что Бог не всегда отвечает тогда, когда мы к Нему кричим, но всегда тогда, когда нужно. И у Него больше милости, чем мы представляем.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
с вас Ули хватит. не может один человек за всех отвечать.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне объяснили, что психотип у него такой. Ситуации, которые кто-то переживет более-менее, для него триггером депрессивного состояния могут быть.
Наша учительница может много. Но у нее сейчас поток сложных детей, один другого краше. Правда, умеренной УО, наверное, среди них нет. Есть дискалькулия и несколько разнообразных дислексиков.
А вы не пробовали к врачу обратиться? У моего старшего была депрессия (похожий повод), когда он стал лечиться, ему полегчало существенно, жалеет, что раньше не начал. А то не мог ничего делать, и смотреть страшно было на него.zte: 02 дек 2019, 17:19 После некоторых разговоров мне казалось : вот оно, стало легче. Но через время становилось так же плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне объяснили, что психотип у него такой. Ситуации, которые кто-то переживет более-менее, для него триггером депрессивного состояния могут быть.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
У нас в школе, куда мы перешли год назад, просто собрались гении педагогики: и учитель, и воспитатели и зам.директора по воспитательной работе. Мою деву они не только умудряются учить, да еще и не требуют на домашнее забирать, а так же на их энтузиазме она держится пока на программе 7 вида, хотя я бы уже плюнула и на 8 перевела. И никогда не подрывают мой авторитет. Просто молюсь на нашу школу. Святые люди.
-