Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Маленько того, так может и батюшка того же мнения придерживается. Говорю же, у нас был такой, говорил, что в новых паспортах где фото микрочип стоит, все за нами подслушивает и подсматривает. 
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
Мы с ним говорили о моем снилсе,....эту проблему решили,.....сейчас о документе ребенка еще с ним не говорила.....,надо ехать..........Маленько того: 11 дек 2019, 16:09
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Просто поймите, борьба с выдуманными проблемами гражданами на высоких постах это одно. А личное благословение простого священника это совсем другое. Я не поверю, что ваш батюшка сказал: не делать "дьявольскую" бумажку = сдать детей.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А еще я заклеиваю камеру на ноуте
Много лет уже.... Но СНИЛС у меня есть
Ага! Только смартфоны же никто не заставляет покупать, все сами-сами. И неважно, что с помощью этих устройств собирается огромное количество личной (и даже интимной) информацииСашаа: 11 дек 2019, 15:05 Местоположение и передвижение классно отслеживаются по сигналам с телефонов ). Как вы думаете, откуда инфа о пробках в яндексе, например?
А еще я заклеиваю камеру на ноуте
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
буся, да я то никуда не падала. Вы поймите, Ваши уверования, они ВАШИ. Не нужно с ними идти туда, где это не просто не поддержат, а более того, заподозрят Вас в фанатизме, а значит психическом нездоровье. Кто знает КАК Вы будете себя вести после требований получить снилс (или еще какой документ) либо отдать детей. Может Вы детей схватите и в лес увезете и ищи вас свищи. Или чего противоправного сделаете, под лозунгом "смерть во спасение души от оцифровки". Заметьте, я не утверждаю, что вы на такое способны. А проверять то это кто захочет? Органам проще с Вами распрощаться. Вы взяли детей. Вы обязаны исполнять действующее законодательство. А если это идет а разрез с Вашими убеждениями, то нужно от этого отстраниться самой. Или может это у Вас битва ради битвы?
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
буся, как бы Вы не сопротивлялись, кончится только из'ятием детей. Если получать снилс откажетесь Вы, все оформят в дд, после из'ятия детей. Дети в любом случае будут со снилсами, вопрос только в том, где они с ними будут жить, в Вашей любящей семье или в системе?!
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 11 дек 2019, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Успокойтесь...,ВСЕ БРЕК,,,,,,,,,,Возьмем документ и будем с детьми в семье............
Мне даже страшно от вашего письма стало,........если вы что-то не понимаете,нельзя же такое писать и даже думать....Tasha86: 11 дек 2019, 16:18 буся, да я то никуда не падала. Вы поймите, Ваши уверования, они ВАШИ. Не нужно с ними идти туда, где это не просто не поддержат, а более того, заподозрят Вас в фанатизме, а значит психическом нездоровье. Кто знает КАК Вы будете себя вести после требований получить снилс (или еще какой документ) либо отдать детей. Может Вы детей схватите и в лес увезете и ищи вас свищи. Или чего противоправного сделаете, под лозунгом "смерть во спасение души от оцифровки". Заметьте, я не утверждаю, что вы на такое способны. А проверять то это кто захочет? Органам проще с Вами распрощаться. Вы взяли детей. Вы обязаны исполнять действующее законодательство. А если это идет а разрез с Вашими убеждениями, то нужно от этого отстраниться самой. Или может это у Вас битва ради битвы?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Успокойтесь...,ВСЕ БРЕК,,,,,,,,,,Возьмем документ и будем с детьми в семье............
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
Соглашаясь, чтобы ваше фио хранилось в любой компьютерной системе, вы соглашаетесь на его оцифровку.
буся, если мы говорим про вычислительные информационные системы (компьютеры и проч.), то надо понимать, что все они "понимают" (хранят и обрабатывают) информацию только и исключительно в двоичном коде.То есть, любая программа любой текст, в том числе и Ваше ФИО, опознает только в цифровом виде. вне зависимости от того, есть у вас СНИЛС или нет.буся: 11 дек 2019, 14:47 Система опознает человека именно по его цифровому идентификатору, а не по фамилии, имени и отчеству.
Соглашаясь, чтобы ваше фио хранилось в любой компьютерной системе, вы соглашаетесь на его оцифровку.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
И, собственно, арабские (индийские) цифры появились в Европе только в 10 веке))))Rusya: 11 дек 2019, 16:34 Соглашаясь, чтобы ваше фио хранилось в любой компьютерной системе, вы соглашаетесь на его оцифровку.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Верую, что Ему подвластно всё и он не оставит тех, кто так сильно в Него верит.
надо! Надеюсь у вашего духовника есть СНИЛС и он благословит вас на получение этого документа ребенку. И за одно пусть Господь вразумит его в беседе с вамибуся: 11 дек 2019, 16:15Мы с ним говорили о моем снилсе,....эту проблему решили,.....сейчас о документе ребенка еще с ним не говорила.....,надо ехать..........Маленько того: 11 дек 2019, 16:09
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Просто поймите, борьба с выдуманными проблемами гражданами на высоких постах это одно. А личное благословение простого священника это совсем другое. Я не поверю, что ваш батюшка сказал: не делать "дьявольскую" бумажку = сдать детей.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да нет, погодите. Тема не раскрыта.
Скажите, почему именно СНИЛС, а не полис ОМС, например? Не номер телефона? Тоже комбинация цифр, тоже - код. Что это за фиксация с вычленением всех других вариантов того же образца и вида?
Скажите, почему именно СНИЛС, а не полис ОМС, например? Не номер телефона? Тоже комбинация цифр, тоже - код. Что это за фиксация с вычленением всех других вариантов того же образца и вида?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-