Tatina, ну вы же знаете себя ))). Вот я знала , что пока мы в чужом здании , она не моя , она чужая - я любить не могу . Не могу и точка . Заберу думала и понесется розовые пони по персиковым облакам . Хрена !!! Дочь выдала такую пдаптацию, ччто я чуть умом не поехала !!! Но когда все утихло она стала моей и дальше все больше и больше. Слушайте себя !
Tatina, не факт. Вы мужа полюбили с первого взгляда?
А ведь в большинстве своём любовь приходит позже. Сперва это яркие эмоции, страсть, а любовь приходит к ним на смену.
Так и тут, любовь вовсе не обязана быть с первого взгляда. Может оно и к лучшему, т.к даёт вам шанс оценить все здраво.
Удачи в принятии верного решения и помните, каким бы оно ни было, оно ваше осознанное верное решение.
Удачи
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ксюха, ощущения очень схожи, мое, это когда вот и правда мое-дома у меня, а где-то всегда чужое. Муж-то моим стал, как жить вместе стали, и собака-когда домой привезли положили на коврик и сидели смотрели, как два идиота... о, теперь у нас собака! Хотя собаки до этого были... а детей совсем не было...
Tatina, ну вот и смотрите )))). Для этого и дают 10 свиданий - на раздумья и решения. Муж видел ? Видео ему показывали ? Мой даа дня ходил и сказал - наша. Подписывай все. Я подписала все в первый день, а любоф так и не пришла через минуту. Жалость, нежность, умиление , но не более. Я 37 лет жила без детей , я понимала, что это навсегда, знала о трудностях, но готовым ко всему быть никто не может . У нас любовь любовная )))). Какой бы ребенок у вас не появился - жизнь изменится на -180, все поменяется. Все дети болеют, ноют, орут, тупят временами , раздражают и прочие прелести
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды: вячеслав полянский, она так орала , не ела, ни пила , лежала кукла 6 кг весом и орала орала орала - без слез, засыпала от усталости и с новой силой ! Трое суток я дила на валидоле, а на третьи сутки вино домашнее пила из пивного бокала на балконе и волосы рвала на голове.
Ксюха: 16 дек 2020, 20:28
вячеслав полянский, она так орала , не ела, ни пила , лежала кукла 6 кг весом и орала орала орала - без слез, засыпала от усталости и с новой силой ! Трое суток я дила на валидоле, а на третьи сутки вино домашнее пила из пивного бокала на балконе и волосы рвала на голове.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Муж видел ? Видео ему показывали ?
видео отсылала, молчит, он у меня вообще не особо говорящий, из него вытащить что-то очень тяжело.
ох... С тех пор я не переношу детский плач. Строго только раздражение
3 месяца я ночами её безпрерывно качала, чтоб она не кричала. Первый раз проспала 5 часов ночью в её девять месяцев, я до сих пор помню то ощущение, что я ВЫСПАЛАСЬ и это было счастье. Блин, 5 часов как вспомню, так вздрогну
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Жалость, нежность, умиление , но не более. Я 37 лет жила без детей , я понимала, что это навсегда, знала о трудностях, но готовым ко всему быть никто не может
чувства те же и про трудности я знаю, но на вопрос «ты готова!?» как ответить, да нельзя быть готовым к тому, чего не знаешь..
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать. Взяла под опеку девочку, новорожденную. Оформила опеку т.к. это было быстрее всего. На работе написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 года. Скоро суд по усыновлению. Соответственно, я...
Последнее сообщение
Поздравляю! Спокойных ночей и дней) растите здоровенькими
Простите что не грамотна особо....на данный момент стали с мужем посещать ШПР, это продлится два месяца, потом (как нам сказали в опеке) месяц мед. обследование и всякие оставшиеся документы(справки с милиции,диспансеров делаются месяц у нас)...
Здравствуйте!
Коротко изложу ситуацию. Младшая сестра моего мужа беременна. Ей 18 лет, не замужем, живет в коммуналке (одна в комнате, студентка училища). Хотела сделать аборт, но передумала, решила отдать ребенка на усыновление, после того , как мы...
Последнее сообщение
301646 Что посоветуете?
Вам с мужем нужно закончить школу приемных родителей. Это бесплатно.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
455453 а сразу удочерить ребенка? И может ли опека изъять ребенка у нас, пока мы оформляем документы, т.к они...
У меня двое детей мальчик 6 лет и девочка 9 месяцев. Давно думали с мужем усыновить или взять под опеку ребенка. Случайно увидели соц рекламу : мальчик 11 лет . Мальчик очень нам понравился, почувствовали что-то родное в нем. Душа просит его забрать...
Последнее сообщение
Предлагаю принять участие в обсужении обращения Насилие в детском доме. Нужна помощь всех! Пож-та зайдите в тему!
Большая часть нас живет и укланяется от налогов. И в органах опеки конечно же просят подтверждение доходов. Я самомама, из доходов могу предъявить уход за бабушкой 1200 плюс алименты 8000 плюс. Но 8000 это доходы на ребенка, не могу найти варианты...
Последнее сообщение
Зачем гадости писать?
Тема от июля месяца) Автор скорее всего ушел с форума...последнее посещение в июле вроде.