Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

вячеслав полянский: 16 дек 2020, 19:26 у меня на мужа БОЛЬШАЯ надежда. Вам надо просто на кого то опереться!!! Почему бы не на мужа...
потому что высока вероятность, что муж скажет, как решишь, так и будет... так как я дольше была, а он только на день вырвался...

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Катеринка: 16 дек 2020, 19:45 Tatina: ↑
что должно быть
не должно быть. Всё люди разные.
в смысле должно быть для согласия.. кроме жалости ещё чувство -мое...
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Ксюха »

Tatina, ну вы же знаете себя ))). Вот я знала , что пока мы в чужом здании , она не моя , она чужая - я любить не могу . Не могу и точка . Заберу думала и понесется розовые пони по персиковым облакам . Хрена !!! Дочь выдала такую пдаптацию, ччто я чуть умом не поехала !!! Но когда все утихло она стала моей и дальше все больше и больше. Слушайте себя !
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Tatina, не факт. Вы мужа полюбили с первого взгляда?
А ведь в большинстве своём любовь приходит позже. Сперва это яркие эмоции, страсть, а любовь приходит к ним на смену.
Так и тут, любовь вовсе не обязана быть с первого взгляда. Может оно и к лучшему, т.к даёт вам шанс оценить все здраво.
Удачи в принятии верного решения и помните, каким бы оно ни было, оно ваше осознанное верное решение.
Удачи :Rose:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Ксюха, ощущения очень схожи, мое, это когда вот и правда мое-дома у меня, а где-то всегда чужое. Муж-то моим стал, как жить вместе стали, и собака-когда домой привезли положили на коврик и сидели смотрели, как два идиота... о, теперь у нас собака! Хотя собаки до этого были... а детей совсем не было... :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Катеринка: 16 дек 2020, 20:01Удачи
спасибо)
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329

Сообщение вячеслав полянский »

Ксюха: 16 дек 2020, 19:59 Дочь выдала такую пдаптацию, ччто я чуть умом не поехала
такая же фигня. Уж на что я думал что меня фиг пробьёшь. Свои то же бились в истерике посреди магазина. Но Олик нам показал.......
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Tatina, ну вот и смотрите )))). Для этого и дают 10 свиданий - на раздумья и решения. Муж видел ? Видео ему показывали ? Мой даа дня ходил и сказал - наша. Подписывай все. Я подписала все в первый день, а любоф так и не пришла через минуту. Жалость, нежность, умиление , но не более. Я 37 лет жила без детей , я понимала, что это навсегда, знала о трудностях, но готовым ко всему быть никто не может . У нас любовь любовная )))). Какой бы ребенок у вас не появился - жизнь изменится на -180, все поменяется. Все дети болеют, ноют, орут, тупят временами , раздражают и прочие прелести

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вячеслав полянский, она так орала , не ела, ни пила , лежала кукла 6 кг весом и орала орала орала - без слез, засыпала от усталости и с новой силой ! Трое суток я дила на валидоле, а на третьи сутки вино домашнее пила из пивного бокала на балконе и волосы рвала на голове.
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Ксюха: 16 дек 2020, 20:28 вячеслав полянский, она так орала , не ела, ни пила , лежала кукла 6 кг весом и орала орала орала - без слез, засыпала от усталости и с новой силой ! Трое суток я дила на валидоле, а на третьи сутки вино домашнее пила из пивного бокала на балконе и волосы рвала на голове.
:shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ксюха: 16 дек 2020, 20:28 Муж видел ? Видео ему показывали ?
видео отсылала, молчит, он у меня вообще не особо говорящий, из него вытащить что-то очень тяжело.
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Ксюха: 16 дек 2020, 20:28 и орала орала орала -
ох... С тех пор я не переношу детский плач. Строго только раздражение :facepalm:
3 месяца я ночами её безпрерывно качала, чтоб она не кричала. Первый раз проспала 5 часов ночью в её девять месяцев, я до сих пор помню то ощущение, что я ВЫСПАЛАСЬ и это было счастье. Блин, 5 часов :facepalm: как вспомню, так вздрогну :shock:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Ксюха: 16 дек 2020, 20:28 Жалость, нежность, умиление , но не более. Я 37 лет жила без детей , я понимала, что это навсегда, знала о трудностях, но готовым ко всему быть никто не может
чувства те же :oops: и про трудности я знаю, но на вопрос «ты готова!?» как ответить, да нельзя быть готовым к тому, чего не знаешь..
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329

Сообщение вячеслав полянский »

Катеринка: 16 дек 2020, 20:40 3 месяца я ночами её безпрерывно качала
ага. Я один раз утром захожу в туалет,а Они вдвоём спят сидя на унитазе,обняв друг друга......
Ответить Пред. темаСлед. тема