Наверное, потому что мы считаем вас человеком разумным, способным услышать аргументы против вашей идеи. Зря стараемся?Южная ночь: 02 май 2021, 11:18 Поэтому к чему такая упертость мне что-то доказать ваша, Анатольевны и ещё некоторых, мне не понятна.
Разделение сиблингов. За и против.
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разделение сиблингов. За и против.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2

Мы все разные. Мне моя логика понятна, близка и нравится в этом вопросе.
Ну у каждого своя логика, Лилия.Лилия Лада: 02 май 2021, 11:19Да причем тут нравится или не нравится. Логично или нелогично - вот в чем вопрос![]()
Мы все разные. Мне моя логика понятна, близка и нравится в этом вопросе.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
нет,это правда у всех своя) а логика она одна.Т.е. или есть или нет
-
Южная ночь
Неоднократно.
Но не приняла их.
Это же не проблема для остальных?
То есть, если я не считаю ваши аргументы разумными, то это я не разумная?)))Лилия Лада: 02 май 2021, 11:20Наверное, потому что мы считаем вас человеком разумным, способным услышать аргументы против вашей идеи. Зря стараемся?Южная ночь: 02 май 2021, 11:18 Поэтому к чему такая упертость мне что-то доказать ваша, Анатольевны и ещё некоторых, мне не понятна.
Я их услышала.
Неоднократно.
Но не приняла их.
Это же не проблема для остальных?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
)Безумно рада,что они есть друг у друга,но ....встречаться с остальными нет никакого желания!!! У меня!!!точка...очень рада,что вряд ли они узнает кто есть кто и где...Поэтому должен быть разумный смычл во всем этом,если старший брат лет иак на 15+ хотел бы это одно...а вот если никто ни про кого не щнает,кроме меня,ну может мамаша помнит
где кого расскидала,это другое
у меня 2е из 6 (вряд ли это предел
Последний раз редактировалось ЭльмираМира 02 май 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь

Отправлено спустя 48 секунд:
Ну как нравится, так назовите. В это вопросе не буду с вами дискутировать. Положусь на вашу опытность.
Отправлено спустя 48 секунд:
Тоже верно.ЭльмираМира: 02 май 2021, 11:24у меня 2е из 6 ...рада,что они есть друг у друга,но ....встречаться с остальными нет никакого желания!!! У меня!!!точка...очень рада,что вряд ли они узнает кто есть кто и где...Поэтому должен быть разумный смычл во всем этом,если старший брат лет иак на 15+ хотел бы это одно...а вот если никто ни про кого не щнает,кроме меня,ну может мамаша помнитгде кого расскидала,это другое
![]()
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
разовый пропуск не страшен. Я уже и не контролирую приём препаратов. Она все сама, привыкла. С 3 лет на терапии, сейчас 17.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Южная ночь, Свет,ты пришла на форум позже,чем здесь была израильская форумчанка с русскими корнями Бари...
Так вот,ее местная израильская опека заставляла организовывать встречи с мамашкой и сестрой приемной девочки,после этих встреч жизнь становилась адом,шел откат и пр.
Вот сейчас я на себя примерила ситуацию с сиблингами...
За 200 км в город Н. по пробкам ехать полдня,ну или им сюда...у меня двое от разных производителей, другая семья-в другом направлении 300 км...
Имхо,но наша семья-и есть семья наших детей...их право -знать о родственниках,но не обязанность- с ними общаться...
Я на мужа и его брата смотрю, разница 9 лет, живем в 5 минутах езды, нет ни общих интересов,ни круга общения,ничего общего...раз в квартал звонок с просьбой помочь или поздравлениями,раз в год младший к нам забежит по делу,ну или мой к ним с мамой...и это кровные,мой Ромку нянькал в детстве...
Так вот,ее местная израильская опека заставляла организовывать встречи с мамашкой и сестрой приемной девочки,после этих встреч жизнь становилась адом,шел откат и пр.
Вот сейчас я на себя примерила ситуацию с сиблингами...
За 200 км в город Н. по пробкам ехать полдня,ну или им сюда...у меня двое от разных производителей, другая семья-в другом направлении 300 км...
Имхо,но наша семья-и есть семья наших детей...их право -знать о родственниках,но не обязанность- с ними общаться...
Я на мужа и его брата смотрю, разница 9 лет, живем в 5 минутах езды, нет ни общих интересов,ни круга общения,ничего общего...раз в квартал звонок с просьбой помочь или поздравлениями,раз в год младший к нам забежит по делу,ну или мой к ним с мамой...и это кровные,мой Ромку нянькал в детстве...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
у меня тоже есть сестра по отцу. Причём в свидетельстве у меня стоял почерк в графе - отец. Но вся его родня про меня в курсе. Мы с сестрой встретились во взрослом возрасте, уже внуки были у обеих. Ездили в гости, Сейчас общаемся реже, чаще по телефону и в соцсетях. Живём далеко друг от друга.
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Девушки, ну наши тоже не общаются прям плотно преплотно. Когда болтаем по телефону, то кто-то из детей бежит "Дай, я хочу с братом/сестрой поговорить" или, когда грустно и дождь, можем в гости съездить на кофеёт (тоже дети рады), или "Мы в парк. Присоединитесь?" Дни рождения поздравляемся, встречаемся и др.праздники, но не обязательно. Но наши дети сами этого хотят (когда созваниваемся, то спрашиваем, как там наш ребёнок себя ведёт))) Но если бы это было в приказном порядке, ради мифического
... И никаких потуг в спец.выращивании привязанности в этом направлении не осуществляем. Дети просто знают, что они есть друг у друга и это их радует.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-