А разве её бывает мало)). Если хочется надо выделить время.
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
busenok85
- Всего сообщений: 7574
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Розовые пони
Вчера бегала на работу устраиваться, конечно, уже приняли человека. Медсестру нужно было в дом престарелых, мне воспитательница в садике сказала.
А я уже размечталась- детей в садик уведу, к 9 на работу до 12, на полставки, и до вечера ещё время будет приготовить и убраться, и в магазин сбегать. Дом престарелых через дорогу от нашего дома, эх.
А я уже размечталась- детей в садик уведу, к 9 на работу до 12, на полставки, и до вечера ещё время будет приготовить и убраться, и в магазин сбегать. Дом престарелых через дорогу от нашего дома, эх.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
«Медсестра по вызову» оплачивается по другому.
Или вы не такая женщина,чтоб за деньги)
а частно уколы,массажи,лфк делать,дать объявление,инсту,ресурсы частных специалистов и тд.ТихоняЯ: 12 окт 2024, 12:29 Медсестру нужно было в дом престарелых, мне воспитательница в садике сказала.
А я уже размечталась- детей в са
«Медсестра по вызову» оплачивается по другому.
Или вы не такая женщина,чтоб за деньги)
Скучная мать-горе в семье.
-
Автор темыТихоняЯ
ЛилияБ, Это же не город, 800 человек население, не востребовано. И не ради заработка, пенсия и зарплата приёмного родителя есть. Мне именно бюджетное место нужно , чтобы льготный проезд детям оплачивали и льготу на квартплату. Уже почти 17 тысяч, ощутимо.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Потом стала сразу не такая. 
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Такая-такая, подрабатывала, пока детей не было.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
ТихоняЯ, , а я люблю с детьми поделки белать. Ищу в интернете идеи попроще и делаем
-
ЛилияБ
Очень смешно
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вообще ручной труд может помочь,когда долгое стрессовое ожидание.У меня было увлечение расшивать мелким и средним бисером всякое,и чтоб сложное и объёмное было,километраж до полного выпучивания глаз))
В хорошее время расшивание бисером мне и даром не надо,вот странно.
А когда,например,ждали решение суда по делу близкого(и дурного) родственника,то расшила в бреду по сетке километр кренделей бисером, руками отдельно от головы.
Есть у людей и швейные «запои»,а потом проходит и машинка может годами стоять.
это попроще?))
Очень смешно
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вообще ручной труд может помочь,когда долгое стрессовое ожидание.У меня было увлечение расшивать мелким и средним бисером всякое,и чтоб сложное и объёмное было,километраж до полного выпучивания глаз))
В хорошее время расшивание бисером мне и даром не надо,вот странно.
А когда,например,ждали решение суда по делу близкого(и дурного) родственника,то расшила в бреду по сетке километр кренделей бисером, руками отдельно от головы.
Есть у людей и швейные «запои»,а потом проходит и машинка может годами стоять.
Скучная мать-горе в семье.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
ЛилияБ,
Единорог - очень простой. Трафарет срисовала с ноута, пшеницу наклеили клеевым пистолетом.
Зонтик чуть посложнее, но он для 4 класса. Уголочки из цветного картона приклеить - это самое сложное. А внутрь напихали всё, что было. Палочка зонтика - это пластилин, которых засыхает.
Оконченный вид всему придаёт рамка.
Много поделок делаем в фоторамках, сразу вид "дорогой" у поделочки)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Единорог - очень простой. Трафарет срисовала с ноута, пшеницу наклеили клеевым пистолетом.
Зонтик чуть посложнее, но он для 4 класса. Уголочки из цветного картона приклеить - это самое сложное. А внутрь напихали всё, что было. Палочка зонтика - это пластилин, которых засыхает.
Оконченный вид всему придаёт рамка.
Много поделок делаем в фоторамках, сразу вид "дорогой" у поделочки)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В пандемию очень зашла картина по номерам. При том что, вообще, рисование - не моё
-
ЛилияБ
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыТихоняЯ
Предложили участвовать в конкурсе чтецов стихов о Родине. ( потом отменили , автобус в райцентр не выделили для детей). Рассказала, что поедем, будут читать стихи в огромном зале на сцене, и будет очень много зрителей. Дима:
-Нет, нет, ни за что! Не буду читать, боюсь.
Маша:
- А блестящие туфли на каблуках надену и все их увидят? Тогда хочу-хочу!
Женя:
- Точно много зрителей? А насколько много? А только стихотворение можно будет рассказать? А поговорить с ними со сцены нет? Ну рассказать им что-то? Жаль. Поеду, ура! А приз за первое место мне какой дадут?
Готовимся ко Дню Рождения, Женя попросил все страшное. Так что и торт в виде монстра, и дети в костюмах пауков и зомби будут. Жаль, аниматоры не ездят к нам в деревню, придется мне выдумывать.
Малыши тоже жгут. Дарина медленно идет и хриплым голосом говорит :- Мозги-и, мозги-и. С Жени пример берёт, а он в зомби играет.
Второй раз уже заметила, Даниил и Дарина общаются без слов.
Ели картошку с котлетой, Дарина очень любит мясо, Даниил картошку больше. Осталось на тарелках у Даньки котлета, у Дарины картошка. Посмотрели друг на друга, одновременно поменялись тарелками и стали дальше есть.
В садик везу, Дарина громко поет:- Ма-аму люблю-ю, ма-аму люблю-ю-ю!. Прохожие смеются. Даниил кричит:- Молчи, неправильно поешь! Вот как надо! И ещё громче:- Ма-аму люблю-ю-ю!
-Нет, нет, ни за что! Не буду читать, боюсь.
Маша:
- А блестящие туфли на каблуках надену и все их увидят? Тогда хочу-хочу!
Женя:
- Точно много зрителей? А насколько много? А только стихотворение можно будет рассказать? А поговорить с ними со сцены нет? Ну рассказать им что-то? Жаль. Поеду, ура! А приз за первое место мне какой дадут?
Готовимся ко Дню Рождения, Женя попросил все страшное. Так что и торт в виде монстра, и дети в костюмах пауков и зомби будут. Жаль, аниматоры не ездят к нам в деревню, придется мне выдумывать.
Малыши тоже жгут. Дарина медленно идет и хриплым голосом говорит :- Мозги-и, мозги-и. С Жени пример берёт, а он в зомби играет.
Второй раз уже заметила, Даниил и Дарина общаются без слов.
В садик везу, Дарина громко поет:- Ма-аму люблю-ю, ма-аму люблю-ю-ю!. Прохожие смеются. Даниил кричит:- Молчи, неправильно поешь! Вот как надо! И ещё громче:- Ма-аму люблю-ю-ю!
-