Мне такое знакомая про двойняшек рассказывала. Там тоже одна больше любила овощи, второй мясо. И уже в 1,5 года «перемигивались» и раз, тарелки уже друг у другаТихоняЯ: 18 окт 2024, 09:07 Второй раз уже заметила, Даниил и Дарина общаются без слов. Ели картошку с котлетой, Дарина очень любит мясо, Даниил картошку больше. Осталось на тарелках у Даньки котлета, у Дарины картошка. Посмотрели друг на друга, одновременно поменялись тарелками и стали дальше есть.![]()
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
А у меня пять детей с ангиной! С температурой от 37.5 до 40.
В посёлке вспышка, садик и школа, фельдшера сегодня вызывала, она замученная, вызовов много.
В посёлке два месяца назад девочка четырёхлетняя умерла, ОРВИ, температура была, родители сами лечили, и всей семьёй болели. Теперь расследование идет, суд будет.
Так что я теперь буду вызывать, пусть в карточке отмечено будет.
У моих детей редко температура бывает, а тут резко повышается до 40. Дима плохо переносит, если высокая, ходить не может, ношу его в туалет на ручках. Он сразу худеет, кажется, килограммов на пять, бледный, черты лица заостряются.
Женя на температуру бред выдает, оказывается.
Нурофен с цефеконом плохо снижают и ненадолго, приходится уколы ставить бедненьким.
Данилка самый первый заболел, ему уже лучше. Женя последний, сегодня вечером,
Все капризничают и плохо спят. Женя переживает, что не успеет ко Дню Рождения вылечиться, и придется вместо торта куриный супчик компотом запивать.
Обещала вылечить успеть до воскресенья.
В посёлке вспышка, садик и школа, фельдшера сегодня вызывала, она замученная, вызовов много.
В посёлке два месяца назад девочка четырёхлетняя умерла, ОРВИ, температура была, родители сами лечили, и всей семьёй болели. Теперь расследование идет, суд будет.
Так что я теперь буду вызывать, пусть в карточке отмечено будет.
У моих детей редко температура бывает, а тут резко повышается до 40. Дима плохо переносит, если высокая, ходить не может, ношу его в туалет на ручках. Он сразу худеет, кажется, килограммов на пять, бледный, черты лица заостряются.
Нурофен с цефеконом плохо снижают и ненадолго, приходится уколы ставить бедненьким.
Данилка самый первый заболел, ему уже лучше. Женя последний, сегодня вечером,
Все капризничают и плохо спят. Женя переживает, что не успеет ко Дню Рождения вылечиться, и придется вместо торта куриный супчик компотом запивать.
Обещала вылечить успеть до воскресенья.
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
ТихоняЯ,
Скорейшего выздоровления Вашим замечательным малышам! К Жениному Дню Рождения мама всех вылечит, чтобы праздновать без температуры и с тортиком
Скорейшего выздоровления Вашим замечательным малышам! К Жениному Дню Рождения мама всех вылечит, чтобы праздновать без температуры и с тортиком
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
Одновременно пять больных малышей - это ужас
. Хуже, на мой взгляд, только пять детей, болеющих по очереди
.
-
Анжелика 1975
- Всего сообщений: 195
скорейшего выздоравления деткам! Вы мать-героиня, настоящая, ибо не каждая выдержит пятерых одновременно болеющих малышей.
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
Ничего, младшим уже лучше, ещё пару суток, и у старших все хорошо будет.
Главное, не заболеть самой.
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
ТихоняЯ, только сегодня ночью Вас вспоминала,когда своим двоим болеющим по очереди температуру сбивала... Держитесь там!
-