Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
ТихоняЯ, с днем рождения Женю! Новых ему умений и достижений! Чистой детской радости и здоровья!

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, как радостно
С огромным удовольствием поздравляю Женю с Днем рождения
Пусть растет счастливым, здоровым, умным и веселым.
Ему очень идёт быть старшим братом
С огромным удовольствием поздравляю Женю с Днем рождения
Пусть растет счастливым, здоровым, умным и веселым.
Ему очень идёт быть старшим братом
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
С Женей и Димой вчера в Веселых стартах участвовали.
Я последний раз бегала классе в 8, лет 36 назад.
Уточнила, что если проломлю пол в спортзале своим весом, ремонтировать не заставят.
Призовые места не заняли, но вполне неплохо пробежали.
Женя очень расстроился, что не первые.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
В садике новая логопед, сегодня хвалила моих детей. Спрашивала, как я провожу дома занятия и по какой методике. Дети разносторонне развиты, звуки почти все поставлены, занимаются так, как будто уже всю программу знают. Сказала, что отличаются от основной массы детей в лучшую сторону.
Я рассказала про летние занятия с логопедом.
Очень приятно слышать, а то я все время себя корю, что не получается много времени каждому уделять.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
У меня чуть не появилась еще дочка.
Из опеки звонили, сложная ситуация, девочка домашняя, 6 лет, если не заберу, в ДД придется отправлять. Я согласилась, нечего ребенку там делать.
Мама её год назад повесилась, папа давно сидел за действия сексуального характера по отношению к дочери. Ребенок жил с 72- летней бабушкой.
У папы обнаружили онкологию, выпустили. Он инвалид, без ноги. Бабушка решила отказаться от опеки над внучкой, чтобы ухаживать за сыном. Там тёмная история, мама девочки заявляла, что оговорила мужа из-за ссоры, но срок дали большой и в апелляции отказали.
Слава Богу, оказалось, что папа девочки не требует ухода, остаётся жить в Красноярске, а девочка так и будет с бабушкой. Вот бы стресс у ребенка был, если бы отказалась. Не знаю, знает ли она вообще, что папа есть- когда его посадили, она младенцем была.
Женя очень расстроился, что не первые.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
В садике новая логопед, сегодня хвалила моих детей. Спрашивала, как я провожу дома занятия и по какой методике. Дети разносторонне развиты, звуки почти все поставлены, занимаются так, как будто уже всю программу знают. Сказала, что отличаются от основной массы детей в лучшую сторону.
Очень приятно слышать, а то я все время себя корю, что не получается много времени каждому уделять.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
У меня чуть не появилась еще дочка.
Из опеки звонили, сложная ситуация, девочка домашняя, 6 лет, если не заберу, в ДД придется отправлять. Я согласилась, нечего ребенку там делать.
Мама её год назад повесилась, папа давно сидел за действия сексуального характера по отношению к дочери. Ребенок жил с 72- летней бабушкой.
У папы обнаружили онкологию, выпустили. Он инвалид, без ноги. Бабушка решила отказаться от опеки над внучкой, чтобы ухаживать за сыном. Там тёмная история, мама девочки заявляла, что оговорила мужа из-за ссоры, но срок дали большой и в апелляции отказали.
Слава Богу, оказалось, что папа девочки не требует ухода, остаётся жить в Красноярске, а девочка так и будет с бабушкой. Вот бы стресс у ребенка был, если бы отказалась. Не знаю, знает ли она вообще, что папа есть- когда его посадили, она младенцем была.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыТихоняЯ
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
-
Автор темыТихоняЯ
Малыши в садике адаптировались, Даниил только пару минут хнычет, когда в группу завожу. Воспитательница его очень хвалит, стал кушать, слушается, на занятиях активно отвечает. Дома меньше дерётся, кусается редко.
Они с Дариной местами поменялись- теперь она не слушается, бегает, хохочет, игрушки у детей забирает, бросает их тут же. Какая-то перевозбужденная. Это после двухмесячного курса глиатилина так стало. Взбодрили ЦНС.
Раньше в уголке сидела, с тряпочкой своей в руках, и сейчас только с ней засыпает дома. Может, попробовать её с собой давать, спокойнее будет. хотя воспитательница говорит, ни разу не просила.
Раньше переживала, что ребёнок заторможенный, медленно развивается. Теперь переживаю, что слишком активная.
Они с Дариной местами поменялись- теперь она не слушается, бегает, хохочет, игрушки у детей забирает, бросает их тут же. Какая-то перевозбужденная. Это после двухмесячного курса глиатилина так стало. Взбодрили ЦНС.
Раньше переживала, что ребёнок заторможенный, медленно развивается. Теперь переживаю, что слишком активная.
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
-