Да кто его знает... Вот про ту историю - я звонила 2 раза. 1й раз - мама навещает. Через неделю звоню - кандидаты знакомились, собирались согласие подписывать. Через 3 дня муж звонил - тетя документы собирает. На запрос - пришел ответ, что дети свободны, приезжайте знакомится, вот вам 3 дня. Но тут у нас уже поездка была запланирована за пол года. Через неделю дети из базы пропали. Пристроили их быстренько видимо. Хорошенькие такие на видео, садиковский возраст.
И 2я история - 2 брата. Никто не интересовался, в базе висели долго. Стоило нам заинтересоваться, тут же активизировался директор. Оказывается и "мама" там у них уже есть, и дети к ней привыкли (типа деревня сос). Вот документы последние собирает. Ну мы против ветра не пошли, раз там все так хорошо. Дети из базы быстро пропали.
Я думаю таких "детективных историй" море на каждом шагу. Человеческий фактор ведь никто не отменял. На нашем пути в основном встречались люди, которые за детей переживали и старались им устроить жизнь получше. И конечно в таких ситуациях кто-то выигрывает, а кто-то за бортом. Я к такому отношусь философски - "мой меня в итоге дождался".
Мобильная версия