грабграб: 23 апр 2022, 23:44
а вы бы еще выбирали 10 лет?))
Я недолго выбирала, поэтому имеем то, что имеем

Не ждала, когда предложат, не думала, что так вообще возможно. Сама находила в базе и быстренько собирала доки. Но меня не смущали группы здоровья, про ум - я не думала, что у маленького можно понять, что с умом. Но и это
грабграб: 23 апр 2022, 23:44
За год предложили единственного ребенка - 2 группа здоровья, умная, красивая девочка. Кто угодно бы взял
для меня не повод хватать и бежать. Из всех моих приемных, мне по фото с первого взгляда понравился только один, и захотелось забрать скорее, пока другие не набежали.

И это детка с 5 гр.зд., умной не назовешь, не знаю красивая ли, тут уж, как говорится , на вкус и на цвет...Характер хороший, если бы не куча диагнозов по неврологии и по психиатрии. Люблю
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
грабграб: 24 апр 2022, 13:04
убегание по тротуару
У меня младший с полутора лет ходил запряженный в детские вожжи, сколько я наслушалась от сердобольных прохожих. Особенно раздражали мальчики лет 10-12, которые втирали мне об издевательстве над ребенком

их точно дома не лупят (вдруг они где-то поведают о родительской "любви"), а как они матом на всю детскую площадку шпарят

лучше б лупили, как раньше, по крайней мере дети такими наглыми не были.