Поиски ребёнка до 5 лет (можно двоих)
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поиски ребёнка до 5 лет (можно двоих)
вжжжух, ну они хоть и зовут тётя,в телефоне записана мамулечка.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
- Кровные: нет
Страх сексуального насилия у вас будет при таких возрастах приема. Или контролировать. Ну или не рисковать
Никогда не говори никогда
-
lenaspain
Ну вообще считаю,что правильно,что они от био матери не отказались,она их родила здоровыми,заботилась.Не сразу она на дно скатилась.
-
Автор темыSkoromamo4ka
- Всего сообщений: 126
да, тоже об этом думала. Если бы её совсем не было... Я могла бы не занимая её место стать второй мамой, пусть она будет у него в сердечке,я только поддержу. А тут вот она, живая и обиженная. Боюсь будет лезть, сразу представила как в подростковом выстрелит, когда родня нервы трепать будет ребенку и меня дисквалифицировать.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Об умершей тосковать, идеализируя ее образ, даже проще. Мне кажется, стать или не стать мамой - больше зависит от характера и травмированности ребенка, а не от объективных обстоятельств.Skoromamo4ka: 12 мар 2023, 13:29 Если бы её совсем не было... Я могла бы не занимая её место стать второй мамой, пусть она будет у него в сердечке,я только поддержу.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
вот у меня такие мысли. Хотелось быть единственной мамой,а не заменой кому- то. Поэтому у меня оба- отказники ещё с роддома. Там другие сложности,но хоть без никаких био...
-
lenaspain
Rara_Avis, тут зависит от того,насколько дети большие и что они хорошего и плохого помнят.Если малыши и не помнят ничего,то тут мама может вообще быть как фея,а злые опекуны похитили и заставляют посуду мыть и уроки делать
Троицу био не обижала,но пожив в нормальных условиях,они осознали чего ,они были лишены,и как они бы жили останься с ней.Обратно они не хотят
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
у моего примерно такое представление))) правда у него глубокая обида, что мама умерла, но тут рисовал свою семью сейчас и прежнюю- прежняя вся в сердечках, а мы с зубастыми монстрами вокругlenaspain: 12 мар 2023, 13:38 мама может вообще быть как фея,а злые опекуны похитилии заставляют посуду мыть и уроки делать
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Altavista, сколько вашим?
У меня сын к 10 годам стал интересоваться своими корнями, фио при рождении, причиной отказа...
У меня он подкидыш,био с места родов сбежала,не в больнице была,в бегах по статье...в сор прочерки, фио ребенка -фамилия редкая для региона, имя простецкое русское, как и отчество...при усыновлении все свое дали...
Шутим,что был Василий Иванович Пупкин...
Дочь 13 лет не хочет ничего знать про био, хотя родительница и старшие дети есть в соцсетях...ну не нужна она была тогда, так и они ей сейчас...
Собственно,я им лучший пример, своих био не искала,и не планирую, родители-это не кто родил,а кто провел по жизни, давая любовь, заботу,воспитание...
У меня сын к 10 годам стал интересоваться своими корнями, фио при рождении, причиной отказа...
У меня он подкидыш,био с места родов сбежала,не в больнице была,в бегах по статье...в сор прочерки, фио ребенка -фамилия редкая для региона, имя простецкое русское, как и отчество...при усыновлении все свое дали...
Шутим,что был Василий Иванович Пупкин...
Дочь 13 лет не хочет ничего знать про био, хотя родительница и старшие дети есть в соцсетях...ну не нужна она была тогда, так и они ей сейчас...
Собственно,я им лучший пример, своих био не искала,и не планирую, родители-это не кто родил,а кто провел по жизни, давая любовь, заботу,воспитание...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ну, интересоваться тоже могут, когда подрастут. Своих воспоминаний не будет, а любопытство и фантазии вполне могут появиться.Altavista: 12 мар 2023, 13:34 оба- отказники ещё с роддома. Там другие сложности,но хоть без никаких био
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Дочь в системе с рождения, хотя формально не отказница. Детальной информацией периодически интересовалась лет с 7, наверное, точно уже не помню. В среднем, раз в год интерес к теме появляется - про биомать расспросить, про единоутробных сестер. Были фантазии на тему "вот бы было здорово, чтобы мои сестры жили с нами, мы бы дружили". Когда была помладше, лет в 5, фантазировала о жизни в доме ребенка - там у нее и выводок ручных лисичек был, и био в гости приходила с ней гулять, и каких только сказок не было. Я спокойно относилась - информацию по возрасту давала, сказки слушала с интересом - отличное упражнение для развития воображения и речи, да и просто беседу поддержать. Но у нас при этом мама - я, пока без вариантов)))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-