Отказались от усыновления, тяжело на душе
Модератор: Cherny_1612
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3032
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отказались от усыновления, тяжело на душе
Adriana40, и да, работа с хорошим психологом-вклад в будущее и вашей приемной дочери. Тк еще неизвестно, как оно будет с принятием в разные кризисные моменты. Легко любить годоваса. Дальше все может быть интереснее. И хорошо бы порешать проблемы с головой сейчас.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыAdriana40
- Всего сообщений: 26
Мы на этот раз старшим все рассказали, они даже готовы были, но обе сказали, что не хотят другой фамилии и прочего, чтобы в школе знали и т.д. То есть только усыновление. Пока холода стоят, в одежде оверсайз и не видно, беременна или нет особо. Тем более я за декрет набрала. Родню давно не видела, тоже вопросов не было бы, дети болели по кругу всю зиму и весну
-
УгрозаРасстреловна
можно только посочувствовать. Врагу не пожелаешь
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
так она и не прошла. Не дал человек себе шанса честно и открыто все прожить, переболеть. Теперь вместо сына у нее дочка, и как будто ничего не было. Но оно то было. Вот мозг и взрывается. Жуть конечно, жить в таком состоянии
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
это не дети решают, а родители. Они в принципе не могут ничего оценить и понять. Ну и плюс ваше отношение транслируют. Усыновление-стремно и стыдно, но куда деваться. У нас тоже усыновление, а не опека, если что. Но я очень боялась, что био одумается, уж сильно сомневающейся мне ее описали. Боялась, что заберет. Поэтому решили так. До суда ходила оглядывалась, дни считала.
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 10 апр 2025, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
это понятно. Вопрос только в том ,что это истероидный тип личности или временно (ситуативно),и врач может помочь
-
Автор темыAdriana40
В том то и дело, что оно было и у меня внутри все от этого разрывается, наверное нужно искать психолога. Но о дочке я не жалею, я действительно ее смогла полюбить и принять. Но вот после этого мальчика опять все всколыхнулось, две недели метаний, отказ, теперь то жалею, то думаю, что все правильно, потом думаю про эко. В общем, тяжело мне
-
УгрозаРасстреловна
Что-то нашу маму и тут и там показывают. До чего техника дошла 
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Но я и к тайне и вообще, к трепетности перед усыновлением, как единственно возможным вариантом очень скептически отношусь.
В отличие от финансовой составляющей.
согласна, исключительно материальный фактор. Но я так поняла, что у автора этот вопрос так же на первом месте оказался.
Но я и к тайне и вообще, к трепетности перед усыновлением, как единственно возможным вариантом очень скептически отношусь.
В отличие от финансовой составляющей.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыAdriana40
Не на первом. Физические силы свои я тоже рассчитать не могу наперед, два малыша + еще двое школьников. Тут даже погулять выйти с двумя, когда муж на работе, а старшие в школе, как? Отвезти на секции с двумя мелкими, уроки, болезни. Мне стало очень страшно
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Дочерей: 1
А должен бы быть не этот...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-