Четыре сыночка без лапочки дочки (пока 😁)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Maroles
Всего сообщений: 304
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Четыре сыночка без лапочки дочки (пока 😁)

Сообщение Maroles »

takkaknado: 26 сен 2025, 16:37 ей сколько лет тогда
7 уже было, 2 года в семье.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
КсюшБуш: 26 сен 2025, 19:42 Тоже хотят чтобы я их родила…
Мои старшие хоть и пытаются максимально приклеиться, но очень активно общаются с био. Втихомолку от меня. Все матери рассказывают, что у нас происходит.
Маманя даже периодически учит меня через соцсети, как мне воспитывать ее детей.
Хорошо, что не в одной деревне живём.
А то и домой бы ходила, жилищные условия проверяла.
Реклама
Автор темы
КсюшБуш
Всего сообщений: 57
Сыновей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение КсюшБуш »

Maroles: 26 сен 2025, 22:31 Мои старшие хоть и пытаются максимально приклеиться, но очень активно общаются с био. Втихомолку от меня. Все матери рассказывают, что у нас происходит.
Капец…. А как Вы реагируете? Мои хоть не знают пока что интернета
Maroles
Всего сообщений: 304
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Maroles »

КсюшБуш: 26 сен 2025, 22:42 как Вы реагируете
как, как. Расстраиваюсь. Злюсь. Но сделать ничего не могу.
Раньше проговаривала, что это им не на пользу. Младшая с матерью хоть по телефону общается. Та ей запрещает меня мамой называть, потому что я опекун и деньги за них получаю.
А старшие к матери ездят. А там бичевник. И налить могут и еще чего.
Конечно, об этих поездках я узнаю сильно позже, они-то мне говорят, что к сестре или в центр погулять. Короче, врут. Чтоб меня не расстроить.
Но мать свою они всё равно любят, дорожат общением с ней.
Маманя, к слову, УО, туб, сидела за драку с полицейским, алкоголик, алименты не платит.

Отправлено спустя 49 секунд:
Живет в вагончике с туалетом на улице и без душа. Толком не работает. Родила семь детей - всех сдала в детдом.
Отличный пример для подражания.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Поговорка "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" - работает на моих детях 100%.
Автор темы
КсюшБуш

Сообщение КсюшБуш »

Мои свою кровную мамушку даже не вспомнили ни разу (особо-то и не видели ее, постоянно уходила от них, их в гараже кидала), надеюсь и дальше не будут вспоминать. А когда вспомнят - надеюсь что уже не с кем будет общаться (все же там алкоголизм, наркотики, рок-н-ролл, 11 судимостей, 10 детей - такие до старости обычно не доживают).
Я, может, в крайность пока впадаю, но до 18 лет я им никакой инфы не дам. Все же к 18 годам мозги потихоньку возвращаются на место в сравнение с 15ю годами 😂
Lor@150
Всего сообщений: 136
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Lor@150 »

Какие Вы молодцы. Вы такие все красивые. Семья по быстрому)))У Вас же усыновление, био мама на них прав не имеет и звонить точно не будет,ей никто Ваши данные не даст.
Автор темы
КсюшБуш

Сообщение КсюшБуш »

Lor@150: 27 сен 2025, 11:10 У Вас же усыновление, био мама на них прав не имеет и звонить точно не будет,ей никто Ваши данные не даст.
Спасибо ❤️ В наш век интернета кто его знает… Хотя они не знают даже своих предыдущих фамилий
Автор темы
КсюшБуш

Сообщение КсюшБуш »

Буду, наверное, потихоньку рассказывать про своих ребят)
Максим, 6 лет. В семье уже год.
Когда приехали знакомиться первое, что нам сказали: «Ну Максим конечно хороший, добрый ребенок, но там с ним тяжело, скорее всего инвалидность надо ставить, он не говорит совсем». На эйфории мы конечно же не особо-то и раздумывали, ребят забрали. Что мы имели в начальной точке его развития: примерно 10 звукоподражательных слов (мяу-мяу, бай-бай, ку-ку, би-би), а ребенку, на минуточку, 5 лет…
Немножко приуныли, конечно же сразу записали его к самому лучшему рязанскому неврологу. Вердикт невролога: «Не, ну а че вы хотели? Там поражение мозга 100%, просто будет дурачком неговорящим». Мы в шоке выскочили из ее кабинета и решили никогда более туда не заходить.
И тут меня по работе пригласили на семинар в Москву, вела семинар известная в кругу семей с детьми ОВЗ и педагогов - Галина Михайловна Зегебарт (низко ей кланяюсь и поныне, на связи постоянно). Она рассказывала про нейропсихологию, кинезиотерапию и многое-многое другое. В перерыве я улучила минутку и показала ей видео как Максим говорит. Она тут же дала мне контакты нормального невролога, вертебролога, отправила на правильную УЗДГ и сама дала мне номер телефона и сказала что мы будем на связи. И вот тут у нас началась очень интересная, насыщенная жизнь с Максимом: занятия у логопеда-дефектолога, занятия дома под дистанционным контролем Зегебарт, сеансы у вертебролога, медикаментозная поддержка от невролога.
Что имеем сейчас: Максим догнал норму 5 - 6 летнего ребенка, говорит предложениями , по логопедии осталось только звуки некоторые поставить и с грамотностью речи поработать и ВСЁ! Ни о какой инвалидности и речи не идет!
Ну и в целом это чудо-ребенок) Настроение всегда хорошее, рукастый (хлебом не корми дай дела какие-нибудь поприделать, особенно на участке), сообразительный. Есть конечно минус с которым мы и доныне боремся - он готов есть всегда и много. Любые ограничения в еде воспринимает крайне болезненно (вес набирает быстро, приходится ограничивать потребление) и вытекающее из этого - воровство. Его не интересуют чужие вещи, но вот плохо лежащая еда (от конфет до васаби) несомненно оказывается во рту или в карманах.
Четыре сыночка без лапочки дочки пока 128513;  - IMG_1891.jpeg
Lor@150
Всего сообщений: 136
Дочерей: 2

Сообщение Lor@150 »

Чудесные,сильные,прекрасные родители. Сколько всего сделано.Мальчик просто чудо, кудряш.
Автор темы
КсюшБуш

Сообщение КсюшБуш »

Lor@150: 27 сен 2025, 16:58 Чудесные,сильные,прекрасные родители. Сколько всего сделано.Мальчик просто чудо, кудряш
Спасибо ❤️ :oops:
unabayana
Всего сообщений: 97

Сообщение unabayana »

а расскажите, что делал вертебролог для развития речи? посмотрела сейчас - занимается заболеваниями позвоночника.
Ответить Пред. темаСлед. тема