Отдавать ли ребёнка в лагерь?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
ufhlyth
Всего сообщений: 37
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Как проходит отдых детей в Лагерях. Лагерь за и против

Сообщение ufhlyth »

Нет не жарко совсем. Это старейшая венгерская порода, насчитывает в России от300 до 500 особей. По разным источникам. Мне щенок обощёлся в 60 тыс + кредит. Но в целом Отличные щенки данной породы стоят от 25+ щенок. до 45-50 тыс. Но если кто надумает брать, то только в хорошем питомнике КРИШТА или ЖАНДЕР. Я прошла огни и воды и знаю все обманы и разводы. Пока я не могу давать ссылки, "молодая ещё" Можно купить и в рассрочку и под щенков. И именно там или очень честно продадут или рекомендуют заводчиков в вашей области. ------------------------------ Хозяйка Жандера вообще человек необычайный. До сих пор мне помогает, приезжает из Москвы и достаёт редкие витамины и т.д. А Кришта это Родоначальники Комондорской породы в России. Люди для которых Комондоры это целая жизнь. Ну вот понеслось... Я же говорила, что влюбилась в эту породу. Если будут деньги осенью собираюсь преобрести ещё одного щена.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
лизонька:Ой, какой папа-мочалка! Читала про собак, про их необыкновенную шерсть дредами.
Папа не однократно спасал хозяев и соседей от грабителей, задерживал. А по сравнению с Пуделями шерсть не сложная. В дреды складывается сама.
Реклама
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
 Re: Как проходит отдых детей в Лагерях. Лагерь за и против

Сообщение alramin »

Правда папа-мочалка, с первого взгляда как будто вязаный. Красавчик! А глазкам, я думаю, шерсть не мешает. Я помню в детстве по своей наивности, подстригла свою болонку Тяпу и чёлочку над глазками, она ослепла и потом погибла. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ой, девочки мы не в тему лопочем. :pardon:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
 Отдавать ли ребёнка в лагерь?

Сообщение markiza »

Пандора:с их слов ребенок должен быть дома с мамой столько сколько он пробыл в ДР плюс пол-года, год, в нашем случае это: взяли мы его в 2,2,
Мы старшую удочерили в 2 года и 1 месяц 16 февраля, а в конце марта отправили в детский сад,девать было некуда,оба работали,вырос нормальный ребенок.Единственную ошибку сделала я,когда в 1 классе отправила ее в лагерь от нашей работы,кстати престижный,хотя ее учительница,молодая женщина всячески пыталась отговорить меня от этого,и увы она оказалась права. :( :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Как проходит процесс "выбора" ребенка в ДР?

Сообщение Алёна »

markiza:Единственную ошибку сделала я,когда в 1 классе отправила ее в лагерь от нашей работы,кстати престижный,хотя ее учительница,молодая женщина всячески пыталась отговорить меня от этого,и увы она оказалась права.
Почему? Что там было?
markiza

Сообщение markiza »

Алёна, Ревела каждый день ,ходила грустная,приехали ее проведовать,а там были еще ее ровесники с нашей работы,чуть не забрала,но забирать так всех надо было,короче стресс у ребеныша был... Правда потом позвонили,кто-то из родителей,сказали что в комнате она одна осталась,я поехала и забрала всех пятерых на три дня раньше.В 5 классе был турслет,она у меня прекрасная спортсменка,естественно ее записали в костяк команды, с ней поехал двоюродный брат на год старше,со своим классом. Три дня был турслет,приехали, брат смеется,говорит она весь турслет проревела,но в соревнованиях участвовала.А вообще лет до 5-6 на новый год деду морозу стихи рассказывала,так и в садике и на работе все удивлялись,и я рядом стою.Стоит читает стих,лицо каменное,а по щекам крупные слезы катятся.Зато дед мороз ей давал больше подарков,особенно на моей работе.Больше она никуда у меня не ездила без меня,зато замуж в Японию выскочила.Щас Лизка, внучка, такие же ей кандибоберы выкомаривает.12 ИЮЛЯ уезжают с садом без родителей в горы,с ночевкой(зачем таких маленьких по 5 лет куда-то тащить)думаю,что какая-нибудь из них что-нибудь отмочит.Доча говорит показывали фотографии,как в прошлый раз дети ездили,красиво,куча экскурсий,в пятницу вечером приедут.Потом продолжение расскажу.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алёна

Сообщение Алёна »

markiza:Алёна, Ревела каждый день ,ходила грустная
Ну, моя реветь и проситься не будет. Я не знаю, что выйдет из нашей затеи, но что выйдет, то и выйдет.
markiza

Сообщение markiza »

Алёна, Онау меня Водолей и Обезьяна,вообще особенный ребенок...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Алёна:я не знаю, что выйдет из нашей затеи, но что выйдет, то и выйдет.
А что за затея??? Вроде все читаю,где-то проглядела....
Алёна

Сообщение Алёна »

В лагерь отправляем её на сезон. Уже скоро.
markiza

Сообщение markiza »

Алёна, Ну щас сезоны наверное покороче,а у нас были дней 25 точно не помню,и через выходной посещение,да ехать пять часов на поезде и около двух часов на автобусе.Поэтому и отправила,что санаторного типа,сосны,питание хорошее,очень хвалили,так вот не нужно было ей это питание ...
Алёна

Сообщение Алёна »

У нас 24 дня. Лагерь за городом, но рядом с нашим районом. Отряды небольшие, комнаты по 6-8 человек, 2 бассейна, один из них крытый, очень хорошее питание и условия. Я 4 года её под юбкой держу. Кому это надо? Опека рекомендует, а сама она и хочет, и рвётся.
Ответить Пред. темаСлед. тема