Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?
Модератор: Лилия Лада
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия
Маланья, тем не менее, памперсов там просто "завались" (в нашем во всяком случае). Возможно, местный бюджет финансирует. Не знаю. Знаю тольк, что найдут, что с ними сделать
Ну я так, на вскидку. У кого на что фантазии хватит. Можно и телевизор и музыкальный центр, канцелярку, трусы детские.....
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыТундра
- Всего сообщений: 636
- Кровные: есть
Сложилась парадоксальная ситуация. В теме "Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия" не самые богатые граждане начали обсуждать- как и кому давать взятки. Вопрос "А надо ли вообще давать?" как то сам по себе затух... Девушки!!! Да вы о чем!!!
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
О благодарности за доброе отношение. Лично я. О подарках, а не о взятках.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Тундра, есть закон, по закону (допустим) срок получения N-ой бумажки до 30 дней. Вам её выдадут ровно через 29 -30 дней. Не нарушили ничего?) Но могут выдать и за 2 дня. Дело добровольное исполнителя. Можно ускорить, а можно не ускорять и все дела. А с нашей стороны тоже дело добровольное, ускорять или нет. Вот мы о чем.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Я усыновитель.В моем конкретном случае речь идет об усыновлении. По нашему законодательству,суд по усыновлению ребенка,может состояться в течение 1,5-2 мес,с момента подачи заявления-это если ребенок находится в ДР. В законную силу решение суда вступает через месяц.
Т.е. по закону ребенка я могу забрать только после суда,в некоторых случаях могут даже предварительную опеку не оформить.
Теперь смотрим,что из этого выходит-ребенка переводят в ДР,я должна буду к нему ездить как минимум раз в неделю,чтобы навестить,а потом на суд,к моменту которого медицина снова придет в "негодность",ребенок там благополучно деградирует,набирается болезней,которые тоже надо лечить.
Если ребенок находится в больнице-суд назначается в кратчайшие сроки-1-2 дня т.к. попасть сразу домой это в интересах ребенка(по закону)
Вот с учетом всего этого,скажите уважаемыйТундра,- давать или не давать?
Объясняю свою ситуацию.Тундра:Вопрос "А надо ли вообще давать?" как то сам по себе затух... Девушки!!! Да вы о чем!!!
Я усыновитель.В моем конкретном случае речь идет об усыновлении. По нашему законодательству,суд по усыновлению ребенка,может состояться в течение 1,5-2 мес,с момента подачи заявления-это если ребенок находится в ДР. В законную силу решение суда вступает через месяц.
Т.е. по закону ребенка я могу забрать только после суда,в некоторых случаях могут даже предварительную опеку не оформить.
Теперь смотрим,что из этого выходит-ребенка переводят в ДР,я должна буду к нему ездить как минимум раз в неделю,чтобы навестить,а потом на суд,к моменту которого медицина снова придет в "негодность",ребенок там благополучно деградирует,набирается болезней,которые тоже надо лечить.
Если ребенок находится в больнице-суд назначается в кратчайшие сроки-1-2 дня т.к. попасть сразу домой это в интересах ребенка(по закону)
Вот с учетом всего этого,скажите уважаемыйТундра,- давать или не давать?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыТундра
А-а, ну тогда ладно
но я бы не давал. Нечего.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Тундра, специально для Вас 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Даша Боти, ах-ты, красавец какой, и в самом деле

-
Автор темыТундра
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Маланья, это может от региона зависит? В нашем финансируют. Один-два памперса в день на ребенка. Постоянно напоминали мне при посещениях,чтобы я им памперсы принесла. Только вот мне непонятно было зачем памперсы детям 3-3,6 лет?Маланья:Парадокс ситуации в том, что среди перечня необходимых ДР предметов гигиены памперсов НЕТ вообще, их покупку государство попросту НЕ ФИНАНСИРУЕТ. Поэтому, конечно, памперсы будут не лишними.
-