Маланья, я помню мне объясняли, я запрошу нормативы, но их придерживаться все равно не смогу. Ребенок должен быть сыт, хорошо одет, иметь достаточно сменной одежды, что-бы мне каждый вечер не стирать в тазике , а на утро снимать с веревки и снова это одевать, мебель нужна удобная и соответствовать возрасту, а то ребенка возьмут в 4 месяца, а в 7 лет он что в детской кроватке спать должен? а лекарства которые мы принимаем (да и не только мы) не входят в перечень бесплатных, это ноотропы, по 3 месяца, упаковка танакана рублей 300 стоит ,а на курс надо 6 упаковок, а семакс, энцефабол и кортексин вышло у меня на 3500-.
А что толку я им покажу эти нормативы, и покажу сколько потратила, моя подруга показывала -они сказали : ну вот это и это считайте что вы ребенку своему просто подарили , а отчет переделайте! Не буду отчет переделывать, не возьмут-пошлю по почте.
Кому-то в нашем городе и мебель купили и комнату отремонтировали, этот кто-то просто в ресторане с начальницей иногда расслабляется, вот по дружески все блага им и достаются. А требовать что-бы тратили свои деньги не требуют, но спроси чего-ответ один: вам платят не только на содержание, вот из этих денег и покупайте.
Вопрос не в тему: как у вас- если приемная семья по прошествии 4 лет совместной жизни возвращает единственного приемного ребенка, дадут-ли этой семье еще потом ребенка?
юра:Сейчас открылся сайт "Путин 2012". Давайте все вместе напишем на этот сайт, создадим так сказать общественное мнение. Может обратят на нас внимание. Они же обрекают детей на нищенское существование. Ато у нас тоже окупируют апёку,а они люди подневольные, ничего сделать не могут, у нас я наверное один пишу губернатору, но он меня игнорирует, а если бы все написали, да ещё демонстрацию устроить с детьми, может тогда увидят
Так давайте напишем, вот вы и напишите! , а я могу скопировать и отправить , и может еще кто скопирует и отправит. Там вроде коллективные письма нет возможности отправлять.