Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Модератор: Lynx
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен
Да я и не перекладываю решение, я просто требование выдвинула такое что без ВИЧ, Гепатита, сифилиса и чтоб операция не требовалась, что разве это такие нереальные требования?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
и главное если обратиться в дом малютки или роддом без опеки так ведь отказываются информацию давать или все таки есть которые дают?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и главное если обратиться в дом малютки или роддом без опеки так ведь отказываются информацию давать или все таки есть которые дают?
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Похоже, что да
- нереальные
Такого только самому попробовать родить - здесь можно быть уверенным, что ни ВИЧ, ни гепатит, не сифилис не будет присутствавать.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
нет. не имеют права.Инна1975:есть которые дают?
не нереальные. Но маловероятные. Да и то, что написано, и то что в реальности существует по здоровью- тоже может существенно различаться. Хотя есть независимая медэкспертиза...Инна1975:такие нереальные требования?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИнна1975
а что за независимая медэкспертиза?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и что она дает эта медэкспертиза?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и что она дает эта медэкспертиза?
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
Все равно риск.
Надо просто методично объезжать ближайшие опеки, обзванивать регоператоров и всех детей в досягаемости смотреть. Если суждено - ребенок найдется, а если нет, то и 10 лет можно искать и не найти.
Я с одной счастливой мамочкой в одном из ДР познакомилась, она объехала всю МО и не по разу и наконец нашла своего пацана (без ВИЧ, без гепатита и без серьезных проблем со здоровьем, и возраст где-то 6-8 месяцев). А искала она что-то около года. Вы бы видели ее сияющее лицо, когда она с мальчиком на руках торжественно гуляла.
А мы вообще 1 июня заключение получили, а 30 августа уже дочу домой привезли. (Хотя я до нее 3 - х девочек смотрела)
И то не факт, может какая-нибудь паталогия вылезти и операция понадобится.Mamo4ka:Такого только самому попробовать родить.
Все равно риск.
Надо просто методично объезжать ближайшие опеки, обзванивать регоператоров и всех детей в досягаемости смотреть. Если суждено - ребенок найдется, а если нет, то и 10 лет можно искать и не найти.
Я с одной счастливой мамочкой в одном из ДР познакомилась, она объехала всю МО и не по разу и наконец нашла своего пацана (без ВИЧ, без гепатита и без серьезных проблем со здоровьем, и возраст где-то 6-8 месяцев). А искала она что-то около года. Вы бы видели ее сияющее лицо, когда она с мальчиком на руках торжественно гуляла.
А мы вообще 1 июня заключение получили, а 30 августа уже дочу домой привезли. (Хотя я до нее 3 - х девочек смотрела)
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыИнна1975
"А мы вообще 1 июня заключение получили, а 30 августа уже дочу домой привезли. (Хотя я до нее 3 - х девочек смотрела)" и как же вы нашли своего ребенка?
-
sana
- Всего сообщений: 1201
хороший вариантНатик:Инна1975, можно основательно сесть за телефон и методично обзвонить опеки близлежащих городов и сел.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыИнна1975
вот реально же получается, но мальчик, а мне мальчик не подходит а нужна именно девочка европейской внешности, национальную не хочуЯ с одной счастливой мамочкой в одном из ДР познакомилась, она объехала всю МО и не по разу и наконец нашла своего пацана (без ВИЧ, без гепатита и без серьезных проблем со здоровьем, и возраст где-то 6-8 месяцев). А искала она что-то около года. Вы бы видели ее сияющее лицо, когда она с мальчиком на руках торжественно гуляла.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
ага
Инна1975:я просто требование выдвинула такое что без ВИЧ, Гепатита, сифилиса и чтоб операция не требовалась, что разве это такие нереальные требования?
ага
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
Я же писала, объезжали все опеки в досягаемости (до 2 часов в пути на машине от дома). Вначале в интренете скачала информацию о всех близлежащих Домах ребенка и в опеки поехала. В каждой по девочке посмотрела, (не подошли - сифилис, психиатрия), везде встала на учет в качестве кандидата. Потом в региональный банк поехала и там встала на учет и детей смотрела. В Региональном банке увидела одну девочку - очень понравилась, просила направление, мне не дали, так как у мамы не было ЛРП и вообще ситуация с мамой не понятная была, но пока смотрела фото засекла из какого ДР девочка. Сразу же поехала в ту опеку и стала их уговаривать, чтобы мне дали направление. Но исходя из Ваших требований - она бы не подошла ( у нее неснятый ВИЧ-контакт был). Мне разрешили посещать ребенка без гарантий, что я ее заберу. Честно говоря мне уже было все равно, я просто к ней ездила и занималась с ней, периодически наведываясь в опеку с вопросом: "А может отдадите, пусть у нас пока живет, если что вернем." Через месяц отдали. НО - я принимала активное участие в суде по ЛРП (нервов было потрачено куча, ребенка - то вы уже любите, а тут перспектива, что вдруг отнимут, о-о-о-чень тяжело), денег мы на нее никаких не получаем ни копейки (то есть почти пол-года она на полном нашем обеспечении, а на первое время много чего надо - одежда, обувь, подушка, одеяло, кровать, коляска, стулчик, столик и т.п.). Зато почти здорова, я съездила в спид-центр и сняла с учета по вич-контакт, все остальное тоже почти преодолели.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-