Приемную семью судят!
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS: приемная семья в опасности
Бабулька, если вам нужно шоу, идите на разного рода передачи, нужна реальная защита и помощь - пишите:
right-child@mtu-net.ru; baltshuler@yandex.ru РОО "Право ребенка", Борис Львович Альтшулер, известный детский правозащитник.
Еще можно обратиться в Общественную палату. Зайдите на их сайт, там есть раздел для обращений граждан. Но там тоже ваши вопросы попадут к Альтшулеру.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 7 секунд:
Только чем он сможет помочь? Государство фактически устранилось от финансирования приемных семей. Ставка делается только на коммерческие проекты. Дальше, видимо, будет еще хуже...
right-child@mtu-net.ru; baltshuler@yandex.ru РОО "Право ребенка", Борис Львович Альтшулер, известный детский правозащитник.
Еще можно обратиться в Общественную палату. Зайдите на их сайт, там есть раздел для обращений граждан. Но там тоже ваши вопросы попадут к Альтшулеру.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 7 секунд:
Только чем он сможет помочь? Государство фактически устранилось от финансирования приемных семей. Ставка делается только на коммерческие проекты. Дальше, видимо, будет еще хуже...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Так запутано всё. Все яйца в одной корзине.
Если детям хорошо у бабушки, то зачем что-то менять?
Если материальные претензии к опеке, то это другой вопрос.
Или просто по-человечески обидно за потраченные нервы, усилия и неоцененную любовь?
Если детям хорошо у бабушки, то зачем что-то менять?
Если материальные претензии к опеке, то это другой вопрос.
Или просто по-человечески обидно за потраченные нервы, усилия и неоцененную любовь?
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Надежда! Это я, как вы выразились "истерила" по поводу соседей и не без причины, очень рада что вас миновала сия учесть,а мне действительно многие советы пригодились с форума,спасибо девочкам кто откликнулся.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Натальюшка72, а обижаться Вам не на что.Тут бывают те кто провоцируют на эмоции ,переживания и плюют нам в душу потом. Мы немного настороженно относимся к тем кто " с разбегу " кидает клич : проблема ! Помогите! а потом пропадают... Вы придите на форум как приемная мамка,расскажите о семье,о детках,о Вас,вашу историю . Вас примут как личность , как приемную маму, поделитесь с нами вашими переживаниями,чувствами . Троллей очень много бывает и растрачивать на них свои силы и эмоции ну не хочется...
Нам силы для деток нужны. Если Вы читаете нас до сих пор ,так что не пишете о себе ,о детях, о жизни ? Пусть мы и осторожны порой,но нормальных людей мы нормально и воспринимаем . Так что вливайтесь к нам и не таите обид на нас. 
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Вот вы в своей ситуации преобрели опыт-поделились бы.С мужем Вашу ситуацию обсуждали долго,а спросить Вас о развитии событий для меня значит бередить человеку раны.Надеюсь на благополучное разрешение Ваших проблем.
Хорошо,что хоть так проявились.Извините меня пожалуйста за неприятные для Вас слова.По поводу "миновала" даже и не надеюсь.Все в жизни бывает.Сказали "А",а про "Б" забыли.Мы здесь не только любопытствуем,а сопереживаем,опытом делимся.Натальюшка72:Надежда! Это я, как вы выразились "истерила" по поводу соседей и не без причины, очень рада что вас миновала сия учесть,а мне действительно многие советы пригодились с форума,спасибо девочкам кто откликнулся.
Вот вы в своей ситуации преобрели опыт-поделились бы.С мужем Вашу ситуацию обсуждали долго,а спросить Вас о развитии событий для меня значит бередить человеку раны.Надеюсь на благополучное разрешение Ваших проблем.
Просто живу...и живу не просто...
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Добрый вечер всем! Я когда обратилась за советом в кратце писала о себе понимаю наверное как то скомкано получилось,но на тот момент хотелось кричать на весь мир помогите! а откликов не находила,даже подруга у которой такая же семья и общаемся на почве пс уже 15лет предпочла занять позицию(моя хата с краю) чтобы ненароком незацепило и их семью.Длился этот кошмар у нас с апреля месяца до нового года и сейчас пока боюсь говорить, чтоб несглазить,но обязательно поделюсь исходом дела и подробнее расскажу о себе и о семье. А пока каждый вечер как уложу деток спать к вам на форум, читаю и сравниваю какие условия у вас в регионах а какие у нас. Про ваши семьи тоже очень интересно читать и есть что для себя перенять. Вот на неделе подключу безлимитку и можно будет писать а стелефона неудобно. 
-
Soul
- Всего сообщений: 42
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Смотрела я на ютубе тот сюжет.Вот не пойму,если родные,биородственники,мама их хотят забрать детей,в чём проблема?Не удивил ответ девочки-почему ты хочешь жить здесь?..Здесь кормють больше.А мама вполне прилично выглядит,продавцом кого попало врятли возьмут,сама в торговле 10 лет работала.Может я что-то пропустила,но почему не отдаёте детей?..Наша лишенка исправилась бы...рада была бы.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
-
Кошмар!
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Там под роликом есть комменты, Вы читали их? Я писала, что у мамы была ещё семья, до этого. Её тогда лишили материнства, дети так и выросли с бабушкой. Теперь этих отобрали. И она сидела спокойно, пока, после моего конфликта с опекой, к ней не пришли тёти из опеки и не предложили забрать детей. Так было проще избавиться от меня: передать детей БИО-родителям. =бабуля.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
-
Солнышки!
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Что-то я опять не смогла войти под своим ником. Когда уже научусь.
Добавлено спустя 48 секунд:
Это опять я - бабуля.
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Последние новости: вчера мой представитель рассказала: от того, что в передаче не прозвучало ни слова об опеке, они на коне и развернули свою деятельность полным ходом. Прокуратура завела на меня уголовное дело за нецелевое использование государственных денег и мне светит от 5 до 7 лет. А также и ОБЭП. Уголовкой мой представитель не занимается.
Объясняю: У меня спор с опекой из-за денег. На фоне этого они хотят выставить меня жадной и корыстной, а на самом деле давно поделили мои деньги и потратили. И не только мои, но и детские.
Добавлено спустя 48 секунд:
Это опять я - бабуля.
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Последние новости: вчера мой представитель рассказала: от того, что в передаче не прозвучало ни слова об опеке, они на коне и развернули свою деятельность полным ходом. Прокуратура завела на меня уголовное дело за нецелевое использование государственных денег и мне светит от 5 до 7 лет. А также и ОБЭП. Уголовкой мой представитель не занимается.
Объясняю: У меня спор с опекой из-за денег. На фоне этого они хотят выставить меня жадной и корыстной, а на самом деле давно поделили мои деньги и потратили. И не только мои, но и детские.
-