Разрешение опеки на покупку мопеда
Модератор: NataShari
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Может ли дать опека разрешение,что бы я купила мопед???
Всем спасибо,мы всегда так то стараемся миром с опекой,но иногда эта бюрократия просто выносит мозг,но будем надеятся что все срастется, а плохого с нашими детьми ничего неслучится,чего и вам всем желаю,чтобы с наступлением лета прибавилось позитива в жизни.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Хотя и на велике можно вырулить на дорогу и попасть под грузовик... и пешком... Может, всем с рождения ноги ломать, чтобы на костылях шкандыбали?
"Как страшно жить!.."
- это не иначе как происки конкурентов - продавцов велосипедов...Натик:У нас плакаты развесили "твой ребенок просит скутер? У Вас есть время подумать"
Хотя и на велике можно вырулить на дорогу и попасть под грузовик... и пешком... Может, всем с рождения ноги ломать, чтобы на костылях шкандыбали?
"Как страшно жить!.."
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас вот и дети целы и опека довольна!
"Волков бояться - в лес не ходить!"Натальюшка72:Всем спасибо,мы всегда так то стараемся миром с опекой,но иногда эта бюрократия просто выносит мозг,но будем надеятся что все срастется, а плохого с нашими детьми ничего неслучится,чего и вам всем желаю,чтобы с наступлением лета прибавилось позитива в жизни.
У нас вот и дети целы и опека довольна!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Не знаю, я мнительная на этот счет, или может гиперопека так выглядит.
Скутер сыну точно не куплю. Вот будет 18 - купим машину недорогую.
Однако у вас была разок авария на скутерах. Хорошо хоть что все хорошо закончилось.Игорь Сергеев:У нас вот и дети целы и опека довольна!
Не знаю, я мнительная на этот счет, или может гиперопека так выглядит.
Скутер сыну точно не куплю. Вот будет 18 - купим машину недорогую.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Н.Л.
Но, если честно, муж после выездов на ДТП в качестве эксперта-криминалиста, очень долго переживал, что сын и племянник с 16 лет ездили на мотоциклах: говорил, что самые тяжелые последствия в авариях именно для мотоциклистов.
...а машины в аварию не попадают...Натик: купим машину недорогую
Но, если честно, муж после выездов на ДТП в качестве эксперта-криминалиста, очень долго переживал, что сын и племянник с 16 лет ездили на мотоциклах: говорил, что самые тяжелые последствия в авариях именно для мотоциклистов.
-
Натик
отнюдь. Это инициатива сотрудников ГИБДД. Видимо надоело отскребать от асфальта то, что было "крутым" а стало всмяткуНаталья Васильева: это не иначе как происки конкурентов - продавцов велосипедов...
Насчет машин почему-то ничего не говорят. Это наводит на размышления. Видимо юные лихачи все-таки больше забот им доставляютНаталья Васильева:а машины в аварию не попадают...
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
просто право водить машину наступает только в 18 лет ,а это уже не дети официально .Натик:Насчет машин почему-то ничего не говорят. Это наводит на размышления. Видимо юные лихачи все-таки больше забот им доставляют
-
Натик
В том-то и дело. Хоть мозги работать начинают,гонору поменьше, и реакция мало мальская. И то не у всех.Еленка:право водить машину наступает только в 18 лет ,а это уже не дети официально
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я как-то тоже разок навернулась с мотоцикла... легко отделалась... А мальчишки наши: один инвалидом стал (рабочим), двое без инвалидности, но серьезно пострадали, девчонка разбилась насмерть, один выжил, но без головушки на всю жизнь...
Все серьезные последствия были по вине самих мотоциклистов - без шлема, под спиртным, втроем на мотоцикле, гнали по встречке...
А так... ну я вот и с лошади падала... Что ж теперь - не жить?
Правда ролики я своему старшему в свое время так и не купила ,с его тогдашней координацией движений...
А так... ну я вот и с лошади падала... Что ж теперь - не жить?
Правда ролики я своему старшему в свое время так и не купила ,с его тогдашней координацией движений...
-
Н.Л.
Катена, так и я о том же!
И на трехколесном велосипеде можно в открытый канализационный люк угодить...
Дело не в виде транспортного средства, а в той мере ответственности за свои поступки, которая есть у человека. И не важно, исполнилось ему 18 или нет.
Я по себе знаю: милое дело для подростка - купить раздолбанную технику, чтобы он ее только чинил, смазывал, перекрашивал. Пусть лучше "газует" за околицей (в гараже - надоедает слушать и нюхать мне самой), чем гоняет.
И на трехколесном велосипеде можно в открытый канализационный люк угодить...
Дело не в виде транспортного средства, а в той мере ответственности за свои поступки, которая есть у человека. И не важно, исполнилось ему 18 или нет.
Я по себе знаю: милое дело для подростка - купить раздолбанную технику, чтобы он ее только чинил, смазывал, перекрашивал. Пусть лучше "газует" за околицей (в гараже - надоедает слушать и нюхать мне самой), чем гоняет.
-