Передо мной встал вопрос серьезного выбора.
На мою малогаборитную двушку на юго-востоке Москвы наконец-таки нашелся серьезный покупатель. Двушка моя неплохая, с ремонтом, но она маленькая - кухня 6 м., комнаты 10 и 19, коридор, ванна, туалет - все маленькое, развернуться негде, особенно в сан. комнатах
К выбору (по моим финансам) квартира в Москве (Жулебино) соответственно большей площади по кухне и сан.помещениям, плюс балкон, но на последнем этаже, без грузового лифта, требуется косметический ремонт. Очень зацепила планировка "распашенка". Второй вариант квартира в Люберцах, на границе с Москвой - пешая доступность до метро, по площади даже побольше чем Жулебинская, но планировка линейная
По деньгам - квартиры сопоставимы по стоимости с учетом средств, которые надо будет вложить в ремонт московской.
В принципе, сохранить Московскую прописку мы все можем, но квартплата в Люберцах повыше Московской в 1,5 - 2 раза.
Народ, какие у вас мысли? а то меня чет из крайности в крайность кидает. Сразу скажу, другие варианты, типа добрать ипотеки и взять хорошую в Москве не рассматриваем.
Мобильная версия