Два шага до счастья
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Два шага до счастья
Лесёнок, в федеральной базе на усыновите.ру его нет? Там 4 малыша мужского пола 2013 г.р.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Лесёнок, на счет стадии не известно мне ничего,в документах из РД и ГНЦ выписка ,там такой инфы не указано .Написано лишь..Перинатальная энцефалопатия ,осложненная ишемией головного мозга ,гипоксия ,контузия век ,кровоизлияние ,в родах долгий безводный период (17 часов ) 
-
Автор темыЛесёнок
- Всего сообщений: 19
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
по диагназам в четверг более подробно напишу)группа здоровья-2 стоит психическое развитие-соответсвует возрасту умственное развитие-соответствует возрасту физическое развитие-задержка веса и роста
нету-он месяц как родился а фед.база с 15 июня не обновляласяЕленаЧ.:Лесёнок, в федеральной базе на усыновите.ру его нет? Там 4 малыша мужского пола 2013 г.р.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
по диагназам в четверг более подробно напишу)группа здоровья-2 стоит психическое развитие-соответсвует возрасту умственное развитие-соответствует возрасту физическое развитие-задержка веса и роста
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Лесёнок, задержки веса и роста из-за недоношенности судя по всему. Было у нас такое, но сейчас плюшка 
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
не плюшка, а пышкаарабка:но сейчас плюшка
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыЛесёнок
я тоже думаю что это не страшная проблема-были бы кости мясо нарастётмама Ира:Лесёнок, задержки веса и роста из-за недоношенности судя по всему. Было у нас такое, но сейчас плюшка
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Я уж тут тоже влезу, поумничаю.
Конечно, ребенка смотреть надо, но судя по описанию Лесёнка, ничего такого, что могло бы заслуживать внимания. Да таких детей сейчас пруд пруди, только на моем участке пятеро (это я про мелких, про подросших не говорю).
Конечно, ребенка смотреть надо, но судя по описанию Лесёнка, ничего такого, что могло бы заслуживать внимания. Да таких детей сейчас пруд пруди, только на моем участке пятеро (это я про мелких, про подросших не говорю).
Через одного. Растут и развиваются прекрасно, а детей с 1 группой здоровья вообще мало, у большинства 2-я.Лесёнок:группа здоровья-2 стоит психическое развитие-соответсвует возрасту умственное развитие-соответствует возрасту физическое развитие-задержка веса и роста
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыЛесёнок
я больше переживала чтобы чтобы детеныш не от наркоманки был или запущенной алкоголички
а то что недоношенный и маленький-так у меня брат двоюродный такой родился-сейчас 2 метра ростом здоровый детина и в голове все в порядке 
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
пирожок с изюмоммама Ира:не плюшка, а пышка
вот именно!Лесёнок:я тоже думаю что это не страшная проблема-были бы кости мясо нарастёт
Вот! Слушайте что Вам доктор говоритКомиссар НКВД:Конечно, ребенка смотреть надо, но судя по описанию Лесёнка, ничего такого, что могло бы заслуживать внимания.
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Автор темыЛесёнок
завтра в на обед отпросилась с работы-с часу до двух в больнице принимают.волнуюсь жутко-наверно пустырничка на ночь выпью чтобы заснуть 
Добавлено спустя 23 часа 29 минут 49 секунд:
Ездили в обед в больницу.Врач пошла за сынулей -принести нам показать.Мы ждали что вынесут килограмовую куклу а нам принесли 3 килограммового хомячка
По анкете-светло русые волосы,светло серые глаза.В реале-рыжик с карими глазами(и я и муж рыжие и у мужа карие глаза)
его только покормили-пока я с ним сюсюкалась успел покакать.все время пока на ручках был в глаза мне смотрел а когда хохолок волос на голове пригладила заулыбался весь
муж на руки взял его он и ему улыбаться начал.по диагнозам-то что я писала только ишемия без осложнений и была анемия первую неделю.Мы подписали согласие!
в следущий четверг к нему опять поеду-посещения только по четвергам и то 1 час
в пятницу только начнут медицину делать.в опеку отзвонилась там сказали что неделю после медицины суд назначают а после суда сразу домой
Скоро Тимоша будет дома!!!!!!!!!
Добавлено спустя 23 часа 29 минут 49 секунд:
Ездили в обед в больницу.Врач пошла за сынулей -принести нам показать.Мы ждали что вынесут килограмовую куклу а нам принесли 3 килограммового хомячка
Скоро Тимоша будет дома!!!!!!!!!-