Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
Модератор: terra_beauty
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помоч
а в Москве же говорят очень много ребятишек, может еще у себя найдете!!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыangelpliz
- Всего сообщений: 12
надежду не теряю, но иногда впадаю в панику... 
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте, angelpliz. Почитала Вашу тему, и руки зачесались попиарить наших, Самарских деток. У нас есть д/р "Малыш", который имеет свой сайт с базой деток в и-нет, Адрес сайта на память не знаю, но найти легко. В ноябре прошлого года дочь усыновила двоих пятимесячных девочек безо всяких проблем. Мы настроились на длительное ожидание, а детки моментально , "вывалились" на голову. Правда, всегда дают одно направление, на одного ребенка. Второе направление дали случайно, а в д/р спокойно отнеслись и спокойно показали детей. Прибавили, что если эти не понравятся, то через месяц будут готовы документы на других деток того же возраста. Точно. После усыновления своих зашли на сайт д/р, а там целый список деток до года, и мальчиков , и девочек. Много национальных, но, судя по вашей ситуации, вам это не важно. Единственное "но". В Самаре усыновителям нет никаких доплат, а в Москве, говорят, есть.
-
Плюшка
А нас почти послали, когда мы звонили к самарскому рег оператору! давайте адрес сайта, мне он тоже, ой как нужен!!!!! ПИАРЬТЕ деток!!!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ура! Вышла в тему (были проблемы), Рассказываю, что получилось. В Самаре есть журнал "Роднулечка", который пиарит деток из "Малыша". Зашла на их сайт - деток до года нет, размещены фото от двух и до четырех. На сайт можно попасть так: набираете в любом поисковике "журнал роднулечка самара" - выскакивает их главная страница. Справа - кнопки. Ищите " жду тебя мама" - выскакивают фото детей и информация о них. (ссылки я делать не умею. научите - буду благодарна). На сайте, под названием сверху есть еще ряд кнопок. Правая крайняя - "Контакты". Там - телефоны: 8-960-834-85-64 - Ирина Писарева, 244-05-83 - Константин Писарев. Они редакторы журнала (может и владельцы), которые сами фотографируют детей из "Малыша" и размещают на сайт. Набралась наглости, позвонила Константину лично (собственно, телефоны в и-нете, просто выяснила, где чей, поэтому пишу для вас, может контакт пригодится). По словам Константина пиарить сейчас некого, так как есть только дети, ожидающие статуса. Директор "Малыша" - Шебанова Наталья Викторовна. Тел: 595-58-79 (код Самары 846). Надеюсь, что личные контакты кому-нибудь помогут. Невзятые дети с ДЦП (даже сохранные психически), после д/р попадают в дом инвалидов. Есть еще д/р "Малютка" для контактных по ВИЧ. Ну, и дет дома тоже есть. Правда, с этими структурами сталкиваться мне не приходилось. Счастья и удачи всем вам!
-
Плюшка
ОВТ, спасибо за информацию. Еще есть региональный банк данных по Самаре, я в пятницу приглядела одного малыша, отправила по электронке им запрос, вложила заключение опеки, вот сейчас пришел ответ. Мальчик усыновляется другими родителями. Может врут, а может и правда. Но ведь ответили!!!!!!
а по телефону, когда я звонила, чуть ли не послали!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
подкину информашку- страничка в классниках
http://www.odnoklassniki.ru/changeonelife
http://www.odnoklassniki.ru/changeonelife
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
прозванивайте опеки в районных городках или больших поселках/селах, у них есть дети, которых только изъяли из семей и не определили еще в детдома, такие дети находятся в приютах или во временных семьях (СВГ), также, в районных опеках есть информация по домам ребенка, вся эта информация и по изъятым детям и по домам ребенка не сразу отправляется в областную опеку, поэтому есть шанс найти детей, которые только что родились, или детей, которые не были еще в детдомах, не испортились системой, как правило, эти дети отсутствуют в базах данных
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
вам бы отпуск то взять когда ребенка найдетеangelpliz: у нас с 26 августа отпуск
-
Автор темыangelpliz
- Всего сообщений: 12
всем доброй ночи. наша опека только сегодня приняла наши доки, так как появилось новое требование - справка из пенс.фонда СЗИ-5, млин..хорошо что делается она быстро. наш специалист сказала что постарается сделать в пятницу или понедельник....а время неумолимо летит. пока обзвонила все моск.опеки, узнала режимы приема, записалась к рег.оператору и фед.оператору, там тоже засада. истерика приближается, хорошо хоть муж не позволяет истерить. фед.оператор вообще сказала что деток в Москве нет. и наша опека тоже сказала что у них нет деток, вот ближайший отказник - даун. в казани узнала режимы работы и вот теперь ждем опеку и будем строить маршруты перемещения. вопрос к форумчанам - можете посоветовать телефоны и адреса подмосковных опек где есть детки от рождения до 3 лет.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
я не из подмосковья, но посоветую, такие детки есть, возьмите в интернете весь перечень телефонов подмосковных опек и близлежащих областных городов (в том числе районые городки) и просто обзванивайте и спрашивайте, только заключение должно быть уже на руках, чтоб оперативно сбросить опеке по факсу/электронке или привезти
angelpliz:адреса подмосковных опек где есть детки от рождения до 3 лет.
я не из подмосковья, но посоветую, такие детки есть, возьмите в интернете весь перечень телефонов подмосковных опек и близлежащих областных городов (в том числе районые городки) и просто обзванивайте и спрашивайте, только заключение должно быть уже на руках, чтоб оперативно сбросить опеке по факсу/электронке или привезти
-