sarmarina, там его пока нет. Информацию можно найти по этой ссылке http://opeka24.ru/ Норильчанка1, наверное, да, но этого сюжета я не видела. А за Егорку - я не помню, писала или нет - от меня лично поклон до земли. Я так переживала. когда его увидела первый раз, боялась, что не найдется никого, кто поверил бы в него. Спасибо!Норильчанка1:Светлана27, это про него сюжет в новостях был? Про нашего Егорку тоже репортаж снимали, о том, какую уникальную операцию провели кардиологи 4-х месячному малышу, практически первую в своем роде.
Я когда сюжет про этого мальчишку увидела, мужу сразу сказала - это же братик нашему Егорушке! ... Но мы сейчас не можем
Я думаю, все дело только в этомНорильчанка1:Светлана27, нет, не писалиА мне наоборот удивительно, что никто не познакомился с Егором до нас. Всех смущало наличие инвалидности. А то, что проведена операция и инвалидность снимут, люди не углублялись. А вообще на все воля Божья
Артемушке нашли маму и папу!:) Вот информация с официального ресурса Опека24.ру:
Информационная кампания по поиску любящей и заботливой семьи для годовалого Артема Р., которому красноярские кардиохирурги фактически подарили новую жизнь, завершена и сегодня имеет долгожданные положительные результаты. Малыш уже познакомился со своими будущими родителями, и сразу по окончании стационарного лечения Артём переедет жить в новую семью.
По мнению врачей, малыша по истечении курса реабилитации, важно было не вернуть в детское учреждение внесемейного воспитания, а передать в чуткие и заботливые руки значимых взрослых – новых любящих и ответственных родителей.
Фото мальчика и его трогательная история моментально были опубликованы на страницах большинства печатных изданий города и края, популярных интернет-ресурсах. Сюжеты о ребенке прошли в эфире городских и краевых телеканалов. Моментально информация распространилась и в социальных сетях.
«К счастью, желающих принять мальчика в свою семью было немало, – рассказывает Ольга Абросимова, региональный координатор общероссийского социального проекта «России важен каждый ребенок», директор Центра развития семейных форм воспитания, инициировавшего информационную акцию «Семья для Артёма», – звонки и обращения ежедневно поступали от жителей Красноярска, других населенных пунктов нашего большого Красноярского края и из других регионов страны. Продолжают активно интересоваться судьбой ребенка и до сих пор. Но сегодня, мы с радостью сообщаем всем тем, кто не остался равнодушным к этой истории и приложил какое-либо усилие к тому, чтобы помочь Артёму в поиске семьи, – малыш уже познакомился со своими будущими родителями, и сразу по окончании стационарного лечения переедет жить в новую семью».
Мобильная версия