Проблемы адаптации у родного сына, нужен совет.
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Проблемы адаптации у родного сына, нужен совет.
ей.
для )опы
для )опы
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а уж какой метод наказания-решать вам
наказыватьМорковка:Вот как с этим бороться??
а уж какой метод наказания-решать вам
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У нас такое было с Аней. Переросла. Но всё равно - бдим. Рецидивы всегда могут быть.
Найдите в себе силы не принимать всё так близко к сердцу.
А запретами ничего не добьёшься. Да и ремень помогал мало.
Но я своих детей никогда не била!
Найдите в себе силы не принимать всё так близко к сердцу.
Но я своих детей никогда не била!
-
trafik80
это у Ани УО? я все забываю.Любовь:Да и ремень помогал мало.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыМорковка
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
Я не сторонник таких методов. Родному сыну доставалось иногда , но не ремнем, а со злости хлопок по заднице максимум..Любовь:Да и ремень помогал мало.
-
trafik80
тут у некоторых дети воровали и воруют несмотря ни на что.
ну лишайте ее того, что ей особенно нравится если разговоры не помогают. телек, подружки, прогулки.. что толку на нее злиться.Морковка:Я не сторонник таких методов.
тут у некоторых дети воровали и воруют несмотря ни на что.
-
Автор темыМорковка
Муж проснулся, рассказала ему все вчерашние события..
Вызвал ее на ковер, высказал ей все- и по поводу того, что сидела ночью в интернете и по поводу того,что взяла мой телефон и по поводу мелочевки, той что забрала у девочек в гостях..
Сказал -иди думай над своим поведением..
Я ее предупредила, что еще раз будешь сидеть в нете ночью, муж перекроет доступ в контакт и удалит ее страничку..
1.Сделала для себя выводы- в гости не буду брать ее в ближайшее время, сына из-за нее ущемлять не буду.. его буду отпускать, но без нее..
2.Будем надеяться,что что то дошло до нее по поводу интернета, если повторится действительно удалим страницу и закроем возможность доступа..
3. Очень активная и общительная девочка- возможно не хватает общения. Школа новая, друзей еще нет.Зима- на улице если и гуляем, то не долго..и не всегда гуляют девочки... Пацанов целая арава гуляет- сыну раздолье.. а девченок не выгуливают? Не могу понять?
Это я к чему
будем искать ей подруг, но приглашать их будем к нам (пока, а дальше посмотрим). Вот думаю еще на танцы попробовать ее записать, туда куда ходит Настя.(это девочка , с которой она сдружилась летом, пока была у нас на гостевом)
Вот этого и как раз боюсь больше всего...trafik80:тут у некоторых дети воровали и воруют несмотря ни на что.
Муж проснулся, рассказала ему все вчерашние события..
Вызвал ее на ковер, высказал ей все- и по поводу того, что сидела ночью в интернете и по поводу того,что взяла мой телефон и по поводу мелочевки, той что забрала у девочек в гостях..
Сказал -иди думай над своим поведением..
Я ее предупредила, что еще раз будешь сидеть в нете ночью, муж перекроет доступ в контакт и удалит ее страничку..
1.Сделала для себя выводы- в гости не буду брать ее в ближайшее время, сына из-за нее ущемлять не буду.. его буду отпускать, но без нее..
2.Будем надеяться,что что то дошло до нее по поводу интернета, если повторится действительно удалим страницу и закроем возможность доступа..
3. Очень активная и общительная девочка- возможно не хватает общения. Школа новая, друзей еще нет.Зима- на улице если и гуляем, то не долго..и не всегда гуляют девочки... Пацанов целая арава гуляет- сыну раздолье.. а девченок не выгуливают? Не могу понять?
Это я к чему
-
trafik80
запишите ее на танцы, отдайте в какие-нить кружки недалеко от дома. не давайте ей скучать. меньше дурных мыслей будет в голове.
я бы сгребла все. дала ей в руки и мы бы пошли извиняться и возвращать все тем, у кого она взяла. обязательно так сделайте в след раз.Морковка:и по поводу мелочевки, той что забрала у девочек в гостях..
у моей дочери не будет никаких страниц в контакте. я тут полностью на стороне Дурочки. нечего детям делать в Инете до 14 лет. а то и попозже.Морковка:муж перекроет доступ в контакт и удалит ее страничку..
у ребенка не должно быть в этом возрасте свободного времени. как говорит моя мама "спасайте детей от улицы" (ну и инета). жизнь моей дочери расписана по часам. репетитор, сад, кружки, гимназия.Морковка:будем искать ей подруг, но приглашать их будем к нам (пока, а дальше посмотрим). Вот думаю еще на танцы попробовать ее записать, туда куда ходит Настя.(это девочка , с которой она сдружилась летом, пока была у нас на гостевом)
запишите ее на танцы, отдайте в какие-нить кружки недалеко от дома. не давайте ей скучать. меньше дурных мыслей будет в голове.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
выбирайте другие методы, но наказания ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Строгость должна быть последовательной, и вы с мужем всегда должны быть едины в методах воспитания. Муж прав - в нете ей делать совершенно нечего, а уж тем более не нужна страница вконтакте.Морковка:Я не сторонник таких методов
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыМорковка
В случае, с ней - она уже знает, что это, страничка у нее была до переезда к нам..
У моего сына тоже нет. Он толком еще и не знает что это-такое, вот и не надо ему..trafik80:у моей дочери не будет никаких страниц в контакте
В случае, с ней - она уже знает, что это, страничка у нее была до переезда к нам..
-