Что делать - ума не приложу!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Что делать - ума не приложу!

Сообщение Катена »

Даша, Сарра, согласна, есть некое ощущение странноватости, но... Проблемы озвучиваются вполне реальные (которые могут иметь место быть в ПС), народ отписывается о реальных способах их преодоления, кто-нибудь почитает и ему поможет. Может вообще студент какой-нить так материал на диплом собирает, попроси вас анкетку заполнить ,вы скажете: пфе, некогда нам, а тут пожалишься - и алга! накидают... :wink: Как вариант :pardon: Я думаю - матом не ругается, народ не стравливает ,провокационных тем а-ля "Всех инвалидов надо умерщвлять при рождении", "Педофилы - лучшие ПР!", "Только кришнаиты могут воспитать нравственно здорового ребенка " не создает - пусть будет... Названия тем еще бы поменять на отражающие сущность поднимаемых проблем...
И еще, очень не хочется повторения истории... Вот тут очень хорошие и уважаемые мной люди :Rose: :friends: очень хорошо все сказали, мне и добавить нечего:
Даша Боти:Что вы какие подозрительные, добрее надо быть, добрее
Даша Боти:Я думаю, на этом свете всё может быть. Допустим, кто-то верит в Бога, а я не верю. Это же не значит, что я буду отрицать его, а может он есть... И не буду доказывать, что такого не может быть с пеной у рта, когда кто-то скажет о чудесном исцелении, что это бред. Всё в нашей жизни может быть. Я по жизни не могу быть обвинителем, зачем? Правда или нет, мне все равно. Если человек пишет, то ему это надо, а если надо и это не оскорбление кого-то, то пусть пишет. Добрее надо быть, добрее
quote="Игорь Сергеев"]нька писал(а):
А нефиг врать. Или уж врали бы складно, раз хочется слезу у читателей выдавить. Тут дело в другом - при больном воображении не до обдумывания деталей. Чем больше читателей ахают и сочувствуют, тем больше душещипательных подробностей будет писаться.

Даже если так, то что в этом ТАКОГО? Это интернет, виртуальная жизнь, анонимное общение и каждый приходит сюда за своим. На мой взгляд уж лучше здесь выплеснуть, оттянуться, расслабится, удовлетворить свои потребности, какими-бы "не нормальными" они не казались окружающим, чем в реале.
Уж сколько раз твердили миру - не нравится, не читай. Всё просто.
Ничего личного, просто моё мнение, не как родителя или психолога, а как человека имеющего более 20 лет опыт общения на просторах интернета.

я тоже за то, что лучше оправдать виновного, чем "на всякий случай" расстрелять безвинного. ДАЖЕ ЕСЛИ это фантазии - кому и какой они наносят вред? Кто-то потратил на это несколько минут и кусочек своей души? Пусть, мне, к примеру, своих не жалко.
[
Sarra:На последних постах сердце отлегло. . .нет не все потеряно. . .
Какая разница напридумано или не напридумано. . .по всему видно плохо было человеку и хотелось чтобы пожалели посочувствовали. . .поплакали вместе.
Не раз была обманутой и первым мужем, и сыном, и друзьями. . .была и подруга, которая вешаться хотела, а взяла на работу к себе, обворовывала. . .Не жалею,что была обманутой если кому-то хоть на миг полегчало, а Господь сам разберется. . .
:chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Катена 14 авг 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Катена, я и так поняла о чем ты. Но я же не ругалась, с пеной у рта не доказывала тут ничего. Я просто спросила, при чем вежливо, тролль человек или нет? Когда человек уже под вторым ником заходит возникает вопрос. У меня возник, я его задала. А ты эту тему развиваешь :) Всё, мне есть с кем выяснять отношения в реале, поехала в опеку, я наверное ребенка буду усыновлять, вот:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Катена

Сообщение Катена »

Даша Боти:Я просто спросила, при чем вежливо, тролль человек или нет?
а он тебе вежливо так, стеснительно и отвечает человеческим голосом: тролль я, Дашенька! :oops: :sorry:
:ROFL: ой, извини, :friends: чет меня на хаха пробило, чую дохихикаюсь скоро :)
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Катена, так человек ничего не отвечает, как в принципе и в прошлой теме, не горел желанием в разговоре принимать участие.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Катена

Сообщение Катена »

Даша Боти:я наверное ребенка буду усыновлять
Изображение ну ты даешь!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Даша Боти:Катена, так человек ничего не отвечает, как в принципе и в прошлой теме, не горел желанием в разговоре принимать участие.
да и Бог с ним, с человеком, ты лучше расскажи ,как ты до мысли такой дошла? а опека что? или ты из-за них и на усыновление решила?
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Катена, мы с тобой в этой теме вдвоем разговариваем. Мне вообще кажется, что тема и первая и вторая плагиат Флешкиной, только в авторской обработке.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Катена: или ты из-за них и на усыновление решила?
Ну нифика опека хорошего не говорит. Да, берите, но только у нас и всё. Ну я подумала, подумала...идите вы все к ...бабушке, усыновлю и всё.
Катена

Сообщение Катена »

Даша Боти:Катена, мы с тобой в этой теме вдвоем разговариваем.
*нервно оглядываясь* да? :shock: и что? мне с тобой завсегда приятно поговорить :)
Ты, между прочим, не отвечаешь на мои вопросы :sorry:
А Флешку я почти не читала, там очень много букав в ее темах...

Добавлено спустя 47 секунд:
Даша Боти:Да, берите, но только у нас и всё. Ну я подумала, подумала...идите вы все к ...бабушке, усыновлю и всё.
а, ну так я и подумала. Самодуры-беспредельщики.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Даша Боти:Ну нифика опека хорошего не говорит. Да, берите, но только у нас и всё. Ну я подумала, подумала...идите вы все к ...бабушке, усыновлю и всё
В суде по усыновлению неплохо было бы наверное озвучить причины такой формы семейного устройства (мол опека г. Раменское - не дает в ПС), после тогокак опека положительное заключение естественно напишет
Верю
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть

Сообщение Маланья »

геленка:но зимой жил мальчик маленький оттуда же,я его в садик наш отдавала,взяли,только я за него из своего кармана платила(Близнецы ходят бесплатно).
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, по новому Закону об образовании посещают детские сады БЕСПЛАТНО.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Даш, ну вы же ЮРИСТ! Неужели вы сделать опеку не можете?! Хотите порекомендую юриста из бывшего аппарата Уполномоченного по правам ребенка в качестве адвоката? Берет ну совсем недорого. Профи. Она их разделает на раз-два... Подаете в суд за отказ и приглашаете адвоката... :wink:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

*Lily*:проще купить еще 1 телевизор и компьютер и за 1 единственный не драться? Есть еще выходы: планшеты, ноутбуки.
ЩАЗЗЗ!!! Это надо заработать, а так пусть или жмется в очереди,а в его случае я б вообще не подпустила.Нам и одного на двоих хватает,чуть что не так пароль меняю и вообще одна пользуюсь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема