И еще, очень не хочется повторения истории... Вот тут очень хорошие и уважаемые мной люди
Даша Боти:Что вы какие подозрительные, добрее надо быть, добрее
quote="Игорь Сергеев"]нька писал(а):Даша Боти:Я думаю, на этом свете всё может быть. Допустим, кто-то верит в Бога, а я не верю. Это же не значит, что я буду отрицать его, а может он есть... И не буду доказывать, что такого не может быть с пеной у рта, когда кто-то скажет о чудесном исцелении, что это бред. Всё в нашей жизни может быть. Я по жизни не могу быть обвинителем, зачем? Правда или нет, мне все равно. Если человек пишет, то ему это надо, а если надо и это не оскорбление кого-то, то пусть пишет. Добрее надо быть, добрее
А нефиг врать. Или уж врали бы складно, раз хочется слезу у читателей выдавить. Тут дело в другом - при больном воображении не до обдумывания деталей. Чем больше читателей ахают и сочувствуют, тем больше душещипательных подробностей будет писаться.
Даже если так, то что в этом ТАКОГО? Это интернет, виртуальная жизнь, анонимное общение и каждый приходит сюда за своим. На мой взгляд уж лучше здесь выплеснуть, оттянуться, расслабится, удовлетворить свои потребности, какими-бы "не нормальными" они не казались окружающим, чем в реале.
Уж сколько раз твердили миру - не нравится, не читай. Всё просто.
Ничего личного, просто моё мнение, не как родителя или психолога, а как человека имеющего более 20 лет опыт общения на просторах интернета.
я тоже за то, что лучше оправдать виновного, чем "на всякий случай" расстрелять безвинного. ДАЖЕ ЕСЛИ это фантазии - кому и какой они наносят вред? Кто-то потратил на это несколько минут и кусочек своей души? Пусть, мне, к примеру, своих не жалко.
[
Sarra:На последних постах сердце отлегло. . .нет не все потеряно. . .
Какая разница напридумано или не напридумано. . .по всему видно плохо было человеку и хотелось чтобы пожалели посочувствовали. . .поплакали вместе.
Не раз была обманутой и первым мужем, и сыном, и друзьями. . .была и подруга, которая вешаться хотела, а взяла на работу к себе, обворовывала. . .Не жалею,что была обманутой если кому-то хоть на миг полегчало, а Господь сам разберется. . .
Мобильная версия
ну ты даешь!