Моя мечта.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Моя мечта.
Снежинка, забыла ответить про это.
Я ещё уже давно читаю,даже пересказать могу))
Соглашусь, тема нужная.особенно новичкам.
Я ещё уже давно читаю,даже пересказать могу))
Соглашусь, тема нужная.особенно новичкам.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
как это так?.. Именно с мужем мы рожаем/берем детей, с ним их воспитываем, отпускаем в мир, с ним стареем, в то время, как дети уже давно живут своей жизнью. Вы в силу молодости серьезно недооцениваете роль мужа в вашей жизни, а ведь муж - это ваша вторая половина. Растить ребенка самостоятельно - это далеко не сахар. Гораздо лучше, если у него будут и мама и папа, поэтому думайте не о СЕБЕ, а о ребенке (даже не о ребенке, а о детях - вы же своих детей тоже родить хотите? а женщине с ребенком несколько труднее устроить свою жизнь).Агнеша:А парень-он сегодня есть,завтра нет.а детка навсегда.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Доча 8 лет - еще со мной много, но если есть подружки "Мама, пока)))". Дальше будут еще старше, их мир еще шире, а потом своя семья и все, звонки по телефону, поездки по выходным. И тогда рядом или муж, или детей должно быть МНОГО, чтобы одиночество не было заметно.
Понятно, когда муж был и не сложилось, не получилось, но вот так сознательно "сегодня есть, завтра нет - подумаешь, ерунда" - это еще максимализм юношеский.
Агнеша, сразу прошу, вы на меня не обижайтесь, просто я не умею особо мягко писать, но в моих словах нет ни капли обидеть вас. Просто обдумайте с этой стороны.
А взять ребенка - желание хорошое, в любом возрасте
Moguchaya:ШПР пройдите, а там дорожка дальше выведет
Lorik: для начала закончила ШПР и посоветовала
плюсуюсь здесьVerona:Но в любом случае сначала ШПР а потом уж разберетесь,надо Вам это или нет
и здесь тожеДурочка:И, если вы собираетесь всерьез связать свою жизнь с парнем, которого ждете сейчас из армии, нужно прислушиваться и к его мнению. В семье все должны быть заодно.
а здесь не соглашусь. детка как раз и не навсегда детка. У меня четверо, лет до 5 - да все твое, ТЫ их мир и центр вселенной. А потом они растут, мамы уходят на второй план. Сыну 10 лет - он или с друзьями или с папой, со мной уже малоАгнеша:А парень-он сегодня есть,завтра нет.а детка навсегда.
Понятно, когда муж был и не сложилось, не получилось, но вот так сознательно "сегодня есть, завтра нет - подумаешь, ерунда" - это еще максимализм юношеский.
Агнеша, сразу прошу, вы на меня не обижайтесь, просто я не умею особо мягко писать, но в моих словах нет ни капли обидеть вас. Просто обдумайте с этой стороны.
А взять ребенка - желание хорошое, в любом возрасте
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыАгнеша
Дурочка, муж есть муж. А парень это парень-сегодня есть завтра нет-повторяюсь.
Если женщину любят,то и детей ее тожа. Да согласна, сейчас мужчинам не всем свои дети нужны-а чужие что говорить..
Но Вы меня все равно не убедили))
Если женщину любят,то и детей ее тожа. Да согласна, сейчас мужчинам не всем свои дети нужны-а чужие что говорить..
Но Вы меня все равно не убедили))
-
Дурочка
Агнеша, а муж из кого получается? Не из парня разве?)
вот еще одно опасное заблуждение...Агнеша:Если женщину любят,то и детей ее тожа.
у меня и цели такой нет. Я вам излагаю свое мнение с позиции моего жизненного опыта, а ваше дело - внять ему или нет.Агнеша:Но Вы меня все равно не убедили))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыАгнеша
мама Ира, спасибо!
Нет что Вы.я пришла сюда не обижаться))
Я понимаю о чем Вы и Дурочка мне пишите,понимаю.Но это сильней меня))
Пройду школу,а там как Бог даст
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дурочка, прислушаюсь обязательно.спасибо Вам
Нет что Вы.я пришла сюда не обижаться))
Я понимаю о чем Вы и Дурочка мне пишите,понимаю.Но это сильней меня))
Пройду школу,а там как Бог даст
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дурочка, прислушаюсь обязательно.спасибо Вам
-
Дурочка
Агнеша, просто помните, что импульсивность - плохой советчик, и прекращайте мыслить глупыми, вредительскими стереотипами вроде "мужчины приходят и уходят, а дети - навсегда". Будьте уникальны 
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Я вообще то тоже с этим согласна, во всяком случае, может и не любят с отцовской любовью, но принять и растить обязан, если женщина любима. Я к стати из той же оперы, я самадостачна и по этому меня не пугает перспектива растить детей без мужа, но вот детям без папы, хорошего, всё же плохо, ну если папа непутёвый то тут лучше без него, но нехватка отцовского воспитания и присутствия в жизни ребёнка, отпечатывается всё же. Но выбор ваш, и решение ваше и жизнь ваша, я тоже очень горячая и эмоциональная, тяжело с таким характером всё взвесить и принять рационально взвешенное решениеАгнеша:Если женщину любят,то и детей ее тожа
-
Автор темыАгнеша
Я понимаю.. Но это действительно сильней меня))) т.к время ещё у меня много
Пусть все идёт своим чередом-поживем увидим.
А Вам в любом случае - спасибо
Я в принципе то никуда не тороплюсь.
Пусть все идёт своим чередом-поживем увидим.
А Вам в любом случае - спасибо
Я в принципе то никуда не тороплюсь.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-