Мои девчонки. Начало пути

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Katuxa
Всего сообщений: 114
 Re: Мои девчонки. Начало пути

Сообщение Katuxa »

Сегодня с девчонками покатались на велах, потом поели бургеров, на этом время закончилось. Во время перекуса Алле (это старшая) позвонил и брат и как я поняла сказал, что не приедет. Девчонка, конечно, очень расстроилась, хотя и держалась бодренько. Брат вроде как обещал приехать в следующие выходные. Я сначала подумала, что в следующее воскресенье Алла никуда не поедет со мной. Однако она сказала, что не против вылазки. Я конечно счастлива :oops: правда ложка дегтя все таки есть. Попросила девчонок сделать уроки перед прогулкой (руководство ДД мне все уши прожужжало про дз). Ну девчонки конечно же ничего не сделали. Правда обещали сделать после. Мне остается только верить
Реклама
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Не выдержала и купила я все таки стол. Теперь жду опеку. Самое забавное, если они все таки решать выдать акт не приходя ко мне :ROFL:

И у меня появилось тут несколько вопросиков. Может кто из опытных подскажет.
1) в ПС ребенка регистрируют по месту прибывания. В если это съемная квартира, то его могут зарегистрировать по месту моей прописки?
2) вот сделали мне заключение на ПС на 2х, я их взяла, а потом через 5 месяцев надумала еще. Надо новое заключение делать? Или у заключения есть какой то срок действия?
*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение *Lily* »

Katuxa, решилась все-таки их в ПС забрать?

Добавлено спустя 32 секунды:
вы с МЧ свадьбу пока не планируете?
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

надумала то я сразу, но реализуется это нескоро. Надеюсь, что все таки реализуется
насчет свадьбы, не вижу смысла в ней. Имущества общего у нас пока не нажито :ROFL: а деток все таки проще одной оформлять. Может когда нибудь распишемся
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Ха, как я говорила, не пойдет ко мне опека :ROFL: Позвонили только что спросили, что поменялось за 3 месяца в квартире. Я сказала, что появился стол :-D Ответили, ну тогда ладно, так напишем акт. Только время тянут.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 14 секунд:
Как говорится, началось. Руководство ДД вдруг поняло, что документов на старшенькую у меня нет и в эти выходные отдавать ее мне не хотят. Те брала 2 раза обеих, а теперь старшая побоку. Решили, что на этих выходных я брать не буду обеих, а то планы строили на 3х. Самое смешное, это фраза руководства, мол не говорите девочкам, что это бюрократические проволчки, скажите что сами не можете взять. А вот и фиг, зачем это я буду девчонкам врать :durdom:
Зато договорились раз в неделю делать уроки вместе в ДД.
Ух как мне хочется некоторых убить :smile115:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Катеринка »

да уж... Там где есть бюррократия, там ни о детях не думают, ни человечности нет...
Удачи вам!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Катеринка, спасибо
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Ура!! Заключение на Аллу дали :Yahoo!: Да и девчонки не против переночевать у меня. Правда, пока руководство не отдает, тк в воскресенье у девочек "выезд" на культурную программу от ДД. Ну ладно, поеду с ними в качестве сопровождающего.
Вчера делали математику в ДД с ними, вернее с младшей, а старшая просто рядом сидела. Ну в принципе все не так плохо, математику мы даже понимаем, только привыкли, что старшая все делает за младшую, поэтому Соня (это младшая) думать по началу не хотела.

Девочки, а вот кто подскажет, можно ли у себя в темке попиарить одну девчонку?
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Катеринка »

Katuxa, а почему нет? Я так мальчику из палаты рекламу сделала и его мама сразу нашла. Правда я предварительно разрешение у опеки спросила и они были рады моей инициативе.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Попробую.
Девочка взрослая. 10 лет. Я к ней давно присматриваюсь, но сначала не была готова ее взять (на гостевой нереально, тк дд далеко от Питера), а когда созрела уже мои красотки появились.
Сразу говорю, что вариант не из простых. Во-первых, далековато. Подпорожье в ЛО. В-вторых, большая. В-третьих, проходила лечение в детской неврологии в псих. больнице. (это из-за слишком большой активности), после чего переведена в коррекционку. В-четвертых, на гостевом у одной семьи показала себя "не лучшим образом" (конфликтует, ладить с детьми не умеет).
Из плюсов. 1) Нет братьев, сестер; 2) относительное здоровье.3) она просто очаровашка
Девочке нужна ресурсная семья, готовая ее просто любить и все преодолевать.
Ссылку на нее в ФБ, на обсуждение и запись программы с участием девочки кину в личку, тк тут не дает разместить.
Как то так.
Ответить Пред. темаСлед. тема