шаг к мечте

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 шаг к мечте

Сообщение avtomama »

Мармеладка, не знаю-как в заграницах,то есть у вас :)
у нас на протяжении трех лет семья под контролем,в регионе немалые выплаты за усыновление по истечении 3х лет проживания в семье ребенка...
ко мне приходили раз в год,визуально смотрели ,что явно ребенок живет в достатке,в вещах\игрушках и пр. не нуждается,с моих слов записывали пережитые болезни и новые умейки,вес,рост и пр.,делала это моя одноклашка независимо от того,что в микрорайоне видимся регулярно-то на прогулке,то на базаре,да и в соцсетях полно наших фото-видео...
если честно-меня это не напрягало- все по предварительному созвону,в удобное мне и детям время,а не по типу облавы ,прошла на кухню,бумажку под диктовку написала,уси-пуси малышам сделала-и все...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 шаг к мечте

Сообщение Лариса 78 »

Мармеладка, прочитала и даже не знаю как поддержать.... Я не знаю за что людям дается столько испытаний. Но я верю, что им в жизни за это воздасться. У Вас должна наступить светлая полоса обязательно.
А откуда Вы, если это не секрет? Ситуация по городам, конечно, отличается (хотя закон вроде один), но если будут вопросы - спрашивайте. Что знаю - подскажу.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нас проверяют, если усыновление, до 18 лет. Сразу раз в год, а дальше раз в 3 года.
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091
 шаг к мечте

Сообщение Смирнова Надежда »

Мармеладка, я тут уже год и тема у меня есть. В теме не писала о том, что вам. Сейчас напишу.

Когда мне было 18 лет, я забеременела от одноклассника, в которого влюблена была с сада.
Малыш не выжил в родах. Я не буду описывать что я тогда переживала- вы меня поймете.

Время шло, я познакомилась с мужем, поженились, родили старшую. Потом еще двоих.
А в 2014 я увидела его. Решили забрать. Уже после принятия решения я узнала, что Вовка родился через несколько дней, после моего. Так Бог вернул мне ребенка, пусть и через 13 лет
Автор темы
Мармеладка
Всего сообщений: 12
Образов.: незаконченное высшее
 шаг к мечте

Сообщение Мармеладка »

avtomama просто думала раз усыновление,то никто не лезет в личную жизнь((как же тогда например если ты не хочешь чтоб знали окружающие?соседи например те же.Понимаю что шило в мешке не утаишь но все таки((

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Лариса 78 А вы написали и уже поддержали)).правда!!!я с Винницкой обл.Буду рада общаться с вами!! :Rose: Спасибо

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Смирнова Надежда :( :( это грустно,но вы дождались своего счастья!!!Я искренно рада за вас.Пусть все в вашей семье будет всегда хорошо!!!
avtomama
 шаг к мечте

Сообщение avtomama »

Мармеладка:avtomama просто думала раз усыновление,то никто не лезет в личную жизнь((как же тогда например если ты не хочешь чтоб знали окружающие?соседи например те же.Понимаю что шило в мешке не утаишь но все таки((
хех...соседи?ну опека им докладывать не будет,к кому и зачем идет...
а вот поликлиника,жэк,где надо на учет ставить,опять же загс,работа,пенсионка и соцзащита,тут столько мест,куда надо нести свои бумаги,и где можно встретить родню\знакомых и соседей...
я,когда Ксю привезла,вышла с коляской во двор,сидят наши тетки-соседушки...
-ой,кто это,ой ,что это...
-дочка,усыновила...
-а ты ей говорить будешь,что неродная? *блин,дитю 10 месяцев всего,а их волнует*
-не дождетесь,милые,сама расскажу...
доча про приемство узнала в 3,5 года,когда за братиком ездили в тот же дом ребенка...не скрываю ,я ведь ничего плохого не сделала,верно?
Автор темы
Мармеладка
 шаг к мечте

Сообщение Мармеладка »

avtomama я тоже пока настроена не скрывать от ребенка,но это пока его у меня нету,а как будет в действительности :oops: .У нас собственный дом,так хоть жэк нам не нужен)))
NataShari
Всего сообщений: 13675
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое
 шаг к мечте

Сообщение NataShari »

Мармеладка, все получится! Удачи и доброго пути.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
avtomama
 шаг к мечте

Сообщение avtomama »

Мармеладка, не жэк,так квартальный,или как его там у вас кличут...
можно,конечно,имитировать...но это ж сколько заморочек,а потом подгадывать-чтоб сроки совпали и детка маленькая нашлась,и тд...
и всю жизнь правды бояться...
Автор темы
Мармеладка
 шаг к мечте

Сообщение Мармеладка »

avtomama я думала про имитацию.Но вот тоже,а стоит ли((Тут как говорится раньше думать надо было.И ведь пока лежала в больнице 2 недели,был отказничек.Но я видать тогда была не в том состоянии,чтоб сопоставить факты.Ну теперь что уже

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
NataShari спасибо огромное!!!!Буду стараться чтоб так и было :Rose: :Rose: :Rose:
Oblako - LM
Всего сообщений: 6
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 шаг к мечте

Сообщение Oblako - LM »

Здравствуйте!!! Желаю Вам терпения и мужества.. мы с мужем тоже теряли детей (нерожденных, на малых сроках - отслойка).. а потом - пустота.. анализы хорошие, а беременность не наступает.. так и не стала я мамой.. хотя, больше всего на свете мечтала об этом.. потерю детей переживали очень сложно, особенно я .. срывы, истерики, даже разводиться хотели - я не хотела портить мужу жизнь, который всегда мечтал о дочке.. сейчас решили взять детей в семью из ДД.. но, как оказалось, сбор документов - дело очень не быстрое.. но мы очень надеемся, верим и молимся, что наши детки - Олежка и Наташенька- нас дождутся!! и Вы верьте в то, что все будет хорошо и у Вас еще будут детки.. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Отправлено спустя 20 часов 57 минут 48 секунд:
тема называется "Шаг к мечте".. и только вчера я вам, дорогие девочки, написала о своей мечте - об Олежке и Наташе.. а сегодня я узнала, что у Олежки - ВИЧ...
Ответить Пред. темаСлед. тема