Делаю первые попытки
Модератор: Lynx
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Делаю первые попытки
Белка из Химок, у меня все начиналось давно, в опеке были другие люди, ШПР тогда еще не была обязательной, а я честно пыталась "ощасливить" деточку....
На форум пришла когда поняла, что либо сойду с ума либо верну "комочек щастья" взад. Почитала, подумала и обошлось.
Два года назад сходила за вторым комочком (хотя я несправедлива, вторая у меня на комочек, это вполне себе "кусок гитлера"). Так и живем 
-
Автор темыБелка из Химок
- Всего сообщений: 87
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Делаю первые попытки
Еще момент. Зню, что рано пока смотреть деток, но удержаться не могу. Смотрю на changeonelife. ru видеоанкеты и на территории без сирот, но там без видеоо. Без соплей, но просто чтоб понять, к чему готовиться. Смотрю 3-8 лет. Заметила, что до 7 лет разговаривают все плохо.
А вы где искали своих деток?
БякаБука, спасибо за наводку, позвоню.
А вы где искали своих деток?
БякаБука, спасибо за наводку, позвоню.
-
Ната
-
Автор темыБелка из Химок
-
Ната
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Это наверное потому, что мало слышат правильную речь, шепелявящих сверстников вокруг больше, чем взрослых. Но все равно ведь они мультики смотрят, сказки слушают...
Это наверное потому, что мало слышат правильную речь, шепелявящих сверстников вокруг больше, чем взрослых. Но все равно ведь они мультики смотрят, сказки слушают...
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Делаю первые попытки
Белка из Химок, В федеральной базе Усыновите.ру. Я после ШПР встала на учёт как ПР в этой базе по Москве, там предложили посмотреть девочку, я съездила в приют, мне она понравилась и стала оформлять документы. А смотреть на самом деле действительно еще рано, т.к. многие детки, так скажем, уже заняты кем-то. Особенно если у них со здоровьем более-менее всё в порядке, ну в такой степени в какой это возможно для деток из системы и если есть полный статус у ребенка.
Вы же еще ШПР не закончили, а потом нужно еще медицину всю собрать. Не теребите себе душу раньше времени, а то понравится кто-то, вы настроитесь, а его потом уже заберут. Вообщем думаю, что смотреть вам придется в лучшем случае ближе к августу
Вы же еще ШПР не закончили, а потом нужно еще медицину всю собрать. Не теребите себе душу раньше времени, а то понравится кто-то, вы настроитесь, а его потом уже заберут. Вообщем думаю, что смотреть вам придется в лучшем случае ближе к августу
Последний раз редактировалось ТетяМотя 12 май 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Ната
-
Автор темыБелка из Химок
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
Белка из Химок, хорошая ШПР в Зеленограде есть (я там училась).В прошлом году летом работали.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-