Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок заболел
Танюша, я не все симптомы Ваши нашла, но на всякий случай проверьте нет ли вавочек во рту. У моего было весной: высокая темпа, расстройство желудка. Ставили ротавирус. Ничего не помогало. Только через неделю я заметила, что малому кусать больно и нашла вавку во рту. Оказалось - стоматит.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Никонова Татьяна,
Выздоравливайте! Дай Бог чтобы все обошлось!
Выздоравливайте! Дай Бог чтобы все обошлось!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Тань, как Илюша?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыНиконова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Парацетамол вчера сбил моментально и он забегал. Но потом все-равно темпа стала расти.
Но я начала энтерофурил и после второй дозы в 6 вечера он заметно повеселел. Понос. И вчера весь день и сейчас с утра.
Поосит кушать, а кушать-то нел зя. Кормили вчера кашей ра воде-гадость та еще, а он ел.
Короче, кишечная инфекция какая-то, и если энтерофурил антибактериальный помог, значит не ротавирус...
Борюсь с желанием наорать на сад, но голова включается и я понимаю, что принести хту бактерию мог любой ребенок. А там уж дело техники-как качественней облизать игрушку товарища.
Но я начала энтерофурил и после второй дозы в 6 вечера он заметно повеселел. Понос. И вчера весь день и сейчас с утра.
Поосит кушать, а кушать-то нел зя. Кормили вчера кашей ра воде-гадость та еще, а он ел.
Короче, кишечная инфекция какая-то, и если энтерофурил антибактериальный помог, значит не ротавирус...
Борюсь с желанием наорать на сад, но голова включается и я понимаю, что принести хту бактерию мог любой ребенок. А там уж дело техники-как качественней облизать игрушку товарища.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
да, в большом детском коллективе к этому нужно быть готовыми как к неизбежности
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Больной уже не очень-то и болен!
У меня ребенок-шмоточник! Принарядиться оч любит
Купила ему комбез вчера, сегодня решила померять. Все не снимает. В зимнем комбезе ходит по дому
У меня ребенок-шмоточник! Принарядиться оч любит
Купила ему комбез вчера, сегодня решила померять. Все не снимает. В зимнем комбезе ходит по дому
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 06 окт 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне очень понравились таблетки

Мы с Санькой летом в Хакасии заразились энтеровирусом, так они меня за день поставили на ноги. Саше не стала тогда давать, побоялась, потому что еще не знала что за лекарство. Глупая была, а дала бы может и в больницу не попали бы. А вот в августе у нее понос был дала и все прошло. На себе несколько раз испытала, очень понравилось

Мы с Санькой летом в Хакасии заразились энтеровирусом, так они меня за день поставили на ноги. Саше не стала тогда давать, побоялась, потому что еще не знала что за лекарство. Глупая была, а дала бы может и в больницу не попали бы. А вот в августе у нее понос был дала и все прошло. На себе несколько раз испытала, очень понравилось
-
я слышала про такие.
но, вроде, они все сорбенты - и смекта и энтеросгель и уголь - типа все одинаковое. только уголь неудобно деткам
но, вроде, они все сорбенты - и смекта и энтеросгель и уголь - типа все одинаковое. только уголь неудобно деткам
старый ник Tatiana S
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Никонова Татьяна, причем интересно что у пеня тоже из троих кровных самым шмоточником был сын. Помню в год с небольшим купила ему ветровку, часа три снять не могли, а она была такая непромокайка.
В сад носили исключительно рубашки. Да и сейчас в школу - джинсы и рубашка. Или костюм. Хотя уже 13 и сам себе одежду выбирает.
Как болезный ?
У нас мелкая переболела непонятно чем. Темпа доходила до 39,9, но к счастью темпу переносит хорошо..пару дней температурила, потом пару дней спала, отсыпалась. Были только слабые сопли. А Антон 5 дней дома, у него обструктивный бронхит , ну это у него обычный вариант.
В сад носили исключительно рубашки. Да и сейчас в школу - джинсы и рубашка. Или костюм. Хотя уже 13 и сам себе одежду выбирает.
Как болезный ?
У нас мелкая переболела непонятно чем. Темпа доходила до 39,9, но к счастью темпу переносит хорошо..пару дней температурила, потом пару дней спала, отсыпалась. Были только слабые сопли. А Антон 5 дней дома, у него обструктивный бронхит , ну это у него обычный вариант.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Никонова Татьяна, да сорбент, мне очень нравился энтеросгель, а вот их нам принимать удобнее оказалось, чем гель, поэтому мы перешли на них. А уголь, на мой взгляд, по сравнению с этим лекарством менее действенный.
У нас тоже проблема, правда не такая серьезная как у Вас, уже полтора месяца нескончаемые сопли
, что уже только не перепробовала, вчера начала светить ножки солнышком, поговорила с педиатром, разрешила посветить и носик. Из-за соплей кашель начался, сидим дома, чтобы что-то посерьезнее не приципилось
У нас тоже проблема, правда не такая серьезная как у Вас, уже полтора месяца нескончаемые сопли
-