Дочке 4 года не знаю что делать
Модератор: Анатольевна
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Дочерей: 1
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Дочерей: 2
Re: Дочке 4 года не знаю что делать
Но если бы к тем негативным чувствам, которые я испытывала к Доче, добавилось бы ещё чувство брезгливости по отношению к её "занятию онанизмом", то да, отвела бы в опеку (не за руку
, а за шкирку).
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Образов.: высшее педагогическое
Maria19, внутренние особенности могут оказаться банальным неврозом и закрепившейся впоследствии привычкой снимать стресс именно так. Воспитание чаще всего ни при чем - у скольких детей из системы онанизм от депривации, а не от воспитания и не от разврата в кровной семье.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Согласна. Я упомянула воспитание всего лишь как один из возможных факторов, способствующих развитию неприятной для окружаюших привычки.Rara_Avis: 31 мар 2018, 13:29 Maria19, внутренние особенности могут оказаться банальным неврозом и закрепившейся впоследствии привычкой снимать стресс именно так. Воспитание чаще всего ни при чем - у скольких детей из системы онанизм от депривации, а не от воспитания и не от разврата в кровной семье.
-
Bacca
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
Да кто же ее копает? Сама находится. У меня широкий круг общения, и во взрослом обществе такие темы тоже обсуждаются. И не только такие
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Кровные: нет
А бывает так,что онанизма нет. Мой долгое время провел в больнице. В соседней палате постоянно тоже находилась девочка,которая этим очень активно привлекала внимание,снимая памперсы,и какашки ела. Простите. Никогда не замечала у своего игр или повышенного интереса к своим органам или моим отличиям от его. В бассейн ходим. Раньше в женской раздевалке переодевались. Все было и есть спокойно. Игр нет,особого интереса тоже. Моет с одинаковой страстью,что писю,что ногу. Под моим контролем без привлечения излишнего внимания. Отсутствие интереса это нормально или все детки из дд должны через это пройти? Т.к. от многих знакомых пр слышу про эту проблему. Извините,что в чужой теме. Послушаю хотя бы.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-
Bacca
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
Может, сейчас нет, потом будет, а может и не будет. Или уже было и прошло. Или не узнаете.
Ну и прекрасно. Это же история не про конкретный возрастИванов Иван: 31 мар 2018, 23:11 А бывает так,что онанизма нет. Мой долгое время провел в больнице. В соседней палате постоянно тоже находилась девочка,которая этим очень активно привлекала внимание,снимая памперсы,и какашки ела. Простите. Никогда не замечала у своего игр или повышенного интереса к своим органам или моим отличиям от его. В бассейн ходим. Раньше в женской раздевалке переодевались. Все было и есть спокойно.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Кровные: нет
-