три дня) подали доки, через два дня суд, решение к немедленному исполнению, в тот же день дома.
Ждем Андрюшку домой.
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ждем Андрюшку домой.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыНаталья81
- Всего сообщений: 40
Под опеку взять не можем, маму лишали прав в нашем районе, ещё не прошло пол года. Пришлось бы ждать, я испугалась, вдруг одумается. Сейчас документы в суде по отказу от ребенка в другом районе города. Так нам в д.р. посоветовали. Я нашла плюсы успеем доделать ремонт в ванной и обустроить детскую, а то сейчас в ней склад для ремонта. Благо он в нашем городе и я могу до ездить к нему.
Отправлено спустя 2 минуты :
Подскажите немедленное исполнение - это мы должны настаивать. В нашей опеке сказали немедленное исполнение только если ребёнку требуется срочная мед. Помощь
Отправлено спустя 2 минуты :
Подскажите немедленное исполнение - это мы должны настаивать. В нашей опеке сказали немедленное исполнение только если ребёнку требуется срочная мед. Помощь
-
Автор темыНаталья81
Добрый день. Вот и долгожданный суд в среду 20 января. Я пребываю в прострации, сейчас позвонили с опекой могут быть проблемы по документам. У нас с мужем фамилия с ё, только вот в паспорте у него е, а у меня ё и из-за этого могут отказать. Соответственно и под опеку нам его не отдадут, пока доки не поменяем. Это мой мозг рисует худший вариант. На самом деле очень страшно, а вдруг откажут и другим отдадут, пока мы доки меняем. Возможно у кого то была такая ситуация не обязательно с усыновлением, как решали? Сижу реву.
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
Ну ка....что за слезы!!!! Вот так наплачитесь, а кто нам будет писать отличные и самые счастливые для Вас новости? Всё будет хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И сейчас же заберите у мозга карандаши и краски,что это он там разрисовался в вариантах?!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Счастье Ваше никому никому не отдадут.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мы когда с мужем ждали малыша я всё думала,а может мы просто что то не сделали ещё? А оказалось и правда не сделали,а теперь в только построенном доме мало того прописаться,ещё полностью косметический ремонт сделать. Так что быстренько комнату и ванну доделывайте
И никакой паники.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И сейчас же заберите у мозга карандаши и краски,что это он там разрисовался в вариантах?!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Счастье Ваше никому никому не отдадут.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мы когда с мужем ждали малыша я всё думала,а может мы просто что то не сделали ещё? А оказалось и правда не сделали,а теперь в только построенном доме мало того прописаться,ещё полностью косметический ремонт сделать. Так что быстренько комнату и ванну доделывайте
И никакой паники.
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
-
Автор темыНаталья81
Спасибо за поддержку, Вы не в коем случае меня не обидели. Просто стало очень страшно, что его могут отдать другим. Он стал для нас родным, он нас узнает, он так улыбается когда мы приходим, а когда уходим плачет(хоть совсем не ходи). Мы его любим. Я буду бороться за сына до последнего и никакая бюрократия его не заберет.
-
Автор темыНаталья81
Спасибо всем. Мы стали родителями
. 8 февраля будем дома. Сегодня поеду к сыночку расскажу ему радостную новость.
-
Яна77
- Всего сообщений: 289
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Поздравляю.Повезло карапузу.Уже не государственный а мамин.До 8 февраля теперь только приятные хлопоты
-
Larisa_K
- Всего сообщений: 85
- Образов.: высшее
-