Прошу помощи
Модератор: Lynx
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Прошу помощи
Настюша, на первые два могу ответить заключение годно два года,справка действительно каждый месяц,я из за свох справок два раза пролетала,но потом опека на встречу пошла задним числом приняли
-
YuliaSko
- Всего сообщений: 58
- Образов.: высшее
-
Автор темыНастюша
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! Нет, к сожалению, это была биохимич. беременность, т.е. беременность, подтвердившаяся только анализом на ХГЧ, но не развивающаяся. Даже на УЗИ ничего не было(
-
YuliaSko
А! Понятно. Я тоже считаю, что вам совсеи кроху надо, от 0. Ведь радости материнства Вы, как и я не испытали. Вам нужно. Я вот тоже иногда думаю, а что если 1,5-2 года попадется, ничего вроде. А потом подумаю, а как же "впервые сел", "пополз" и т.д.
Здравствуйте! Нет, к сожалению, это была биохимич. беременность, т.е. беременность, подтвердившаяся только анализом на ХГЧ, но не развивающаяся. Даже на УЗИ ничего не было([/quote]Настюша: Доброе утро! Я что-то не плняла или Вы сейчас беременны?
А! Понятно. Я тоже считаю, что вам совсеи кроху надо, от 0. Ведь радости материнства Вы, как и я не испытали. Вам нужно. Я вот тоже иногда думаю, а что если 1,5-2 года попадется, ничего вроде. А потом подумаю, а как же "впервые сел", "пополз" и т.д.
-
Автор темыНастюша
- Всего сообщений: 8
-
YuliaSko
Да, но пока не в активном. У нас еще медицыны нет. Мы с мужем мальчика хотим, девочку родим, говорит. Но кто знает, родим или нет. Поэтому привязки к полу нет. Будет девочка - хорошо, мальчик - еще лучше, двойня - вообще крутяк! И мне тоже кажется, что наш ребенок нас дождется
А может сейчас он еще не родился...
Удачи Вам! Да, еще учтите, что чем меньше ребенок, тем дольше он будет расти в вашей семье м тем больше будет похож на вас. И к моменту, когда он оформится в человека с генетически обусловленными чертами лица, он уже будет вам близким и родным и все равно, какая у него будет внешность.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Привет служивым! от коллег по цеху.) Тоже голосую за грудничка, лучше испытать все с нуля. А потом, если дело пойдет, можно уже в любом дет возрасте искать детей.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
2.справка о зп свежая на момент подачи документов об оформлении заключения о возможности быть опекунами,после выдачи заключения эти справки действительны год с момента выдачи,хотя опека ребенка может и придираться.Но официально нет оснований.
3.не знаю к сожалению.
1.2 года действительно само заключение,медицина со дня выдачи-6 мес.,справка об отсутствии судимости-1 год,
2.справка о зп свежая на момент подачи документов об оформлении заключения о возможности быть опекунами,после выдачи заключения эти справки действительны год с момента выдачи,хотя опека ребенка может и придираться.Но официально нет оснований.
3.не знаю к сожалению.
-