Прошу помощи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Прошу помощи

Сообщение Олюня »

Настюша, на первые два могу ответить заключение годно два года,справка действительно каждый месяц,я из за свох справок два раза пролетала,но потом опека на встречу пошла задним числом приняли
Реклама
YuliaSko
Всего сообщений: 58
Образов.: высшее

Сообщение YuliaSko »

Настюша:Но...была 9 лет назад беременность, которая закончилась выкидышем, тишина и вот в прошлом цикле долгожданная задержка и 2 полоски, в итоге - биохимическая беременность.
Доброе утро! Я что-то не плняла или Вы сейчас беременны?
Автор темы
Настюша
Всего сообщений: 8

Сообщение Настюша »

YuliaSko:
Настюша:Но...была 9 лет назад беременность, которая закончилась выкидышем, тишина и вот в прошлом цикле долгожданная задержка и 2 полоски, в итоге - биохимическая беременность.
Доброе утро! Я что-то не плняла или Вы сейчас беременны?
Здравствуйте! Нет, к сожалению, это была биохимич. беременность, т.е. беременность, подтвердившаяся только анализом на ХГЧ, но не развивающаяся. Даже на УЗИ ничего не было(
YuliaSko

Сообщение YuliaSko »

Настюша: Доброе утро! Я что-то не плняла или Вы сейчас беременны?
Здравствуйте! Нет, к сожалению, это была биохимич. беременность, т.е. беременность, подтвердившаяся только анализом на ХГЧ, но не развивающаяся. Даже на УЗИ ничего не было([/quote]
А! Понятно. Я тоже считаю, что вам совсеи кроху надо, от 0. Ведь радости материнства Вы, как и я не испытали. Вам нужно. Я вот тоже иногда думаю, а что если 1,5-2 года попадется, ничего вроде. А потом подумаю, а как же "впервые сел", "пополз" и т.д.
Автор темы
Настюша
Всего сообщений: 8

Сообщение Настюша »

YuliaSko: А! Понятно. Я тоже считаю, что вам совсеи кроху надо, от 0. Ведь радости материнства Вы, как и я не испытали. Вам нужно. Я вот тоже иногда думаю, а что если 1,5-2 года попадется, ничего вроде. А потом подумаю, а как же "впервые сел", "пополз" и т.д.
А вы тоже в поиске?
YuliaSko

Сообщение YuliaSko »

Да, но пока не в активном. У нас еще медицыны нет. Мы с мужем мальчика хотим, девочку родим, говорит. Но кто знает, родим или нет. Поэтому привязки к полу нет. Будет девочка - хорошо, мальчик - еще лучше, двойня - вообще крутяк! И мне тоже кажется, что наш ребенок нас дождется :oops: А может сейчас он еще не родился... :wink: Удачи Вам! Да, еще учтите, что чем меньше ребенок, тем дольше он будет расти в вашей семье м тем больше будет похож на вас. И к моменту, когда он оформится в человека с генетически обусловленными чертами лица, он уже будет вам близким и родным и все равно, какая у него будет внешность.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Привет служивым! от коллег по цеху.) Тоже голосую за грудничка, лучше испытать все с нуля. А потом, если дело пойдет, можно уже в любом дет возрасте искать детей.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Настюша: 1. Какой срок действительно заключение - 1 год или 32. В опеке говорят, что справка о зараб. плате всегда должны быть свежая. Это что же нужно каждый месяц новую брать что ли?
1.2 года действительно само заключение,медицина со дня выдачи-6 мес.,справка об отсутствии судимости-1 год,
2.справка о зп свежая на момент подачи документов об оформлении заключения о возможности быть опекунами,после выдачи заключения эти справки действительны год с момента выдачи,хотя опека ребенка может и придираться.Но официально нет оснований.
3.не знаю к сожалению.
Ответить Пред. темаСлед. тема