2 года топчимся на месте. Помогите
Модератор: Анатольевна
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Брюнетка_СПб
- Всего сообщений: 32
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: 2 года топчимся на месте. Помогите
я тоже иногда истерики на видео снимаю. Один раз дочери показала (10 лет), как она брата бьет, но она смеялась, как смешно она колготки подтягивала.
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2 года топчимся на месте. Помогите
Напишите пожалуйста, как у вас дела. Как девочка? Кстати,как она вас называет?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
А насчёт диктофона.
У моего приемного(сына мужа) сразу паника,как только говорю,ты меня вянуждаешь записывать твои слова на телефон. Он сразу,нет,не надо,зачем,сожалею.) У него просто привычка (или врождённое качество характера) любую ситуацию интерпретировать в свою пользу,рассказывает мужу вечером как прошёл день. Вот все вроде правильно и по факту,а слова и фразы такие подбирает,где он в явном плюсе,а я-то знаю,что никакого плюса не было в поведении... Запись никогда не применяла,признавался,что был не прав(обычно после небольшой воспитательной беседы)))
Прошу прощения,если не в тему..
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
А насчёт диктофона.
У моего приемного(сына мужа) сразу паника,как только говорю,ты меня вянуждаешь записывать твои слова на телефон. Он сразу,нет,не надо,зачем,сожалею.) У него просто привычка (или врождённое качество характера) любую ситуацию интерпретировать в свою пользу,рассказывает мужу вечером как прошёл день. Вот все вроде правильно и по факту,а слова и фразы такие подбирает,где он в явном плюсе,а я-то знаю,что никакого плюса не было в поведении... Запись никогда не применяла,признавался,что был не прав(обычно после небольшой воспитательной беседы)))
Прошу прощения,если не в тему..
-