Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Majesty
Всего сообщений: 68
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.

Сообщение Majesty »

СветаЛана85: Majesty, а о маминой сестре совсем ничего не известно?
Почему же известно, бабушка осталась в хороших отношениях с родственниками первого мужа. А они в свою очередь поддерживают отношения с тётей. Она почему-то уверена, что моя бабушка ей не родная, а отец, на момент раздрая его уже не было в живых, -родной.. Но мама моя вспоминая, сколько горя и переживаний принесла эта ссора бабушке, совсем не хочет общаться.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Иванов Иван: Одной совсем с приемным ребенком практически невозможно.
Одной с любым ребенком плохо. Без поддержки в любом случае плохо.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Иванов Иван: Счастья приемства не почувствуете.
ну это как сказать как сказать. Что-то у Вас какие то упаднические выводы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Majesty

Сообщение Majesty »

Памятник поставить моему "маленькому" начальнику. :chelo: три дня до отпуска осталось, а он все понимает, и отпускает с работы-то в поликлинику, то чиновника с опеки встретить, завтра опять отпросилась после обеда за заключением поехать, ну и сразу поеду к оператору БД, на учёт встану, да и узнаю про малышку свою, в душу запавшую. Девчонки меня с работы, уже автокреслами, кроватками, колясками снабдили :oops: правда, ставить, кроме автокресла, это добро не где. Ремонт полным ходом, сегодня отопление разобрали.
А ну да, ну да, из опеки приходили сегодня. Даже квартиру не осматривала, просто отметки сделала в журнал и сказала, завтра после обеда за заключением пилить))) а я вот, изверг такой, бедных кошек на балкон вытащила... Они вообще в шоке были. Хозяйка схватила первых попавшихся запихнула в коробку, и на дальний балкон выкинула (выставила). Через 10 минут открываю им переноску на выход, а они в шоке!!!
И ещё хотела поинтересоваться, чего на знакомство к 1,5 годовалой девочке-то взять? Я ведь с детками совсем не общаюсь :shock: и не знаю какие интересы у них
Автор темы
Majesty

Сообщение Majesty »

:shock: :shock: :shock: :shock: как все быстро... Сижу в машине возле ДР, жду назначенного времени.. За 2 часа до.. получила заключение, встала на учёт, как кандидат, и зачем-то взяла направление к ребёнку с 4 группой здоровья и диагнозом q04.0. Наверное, потому что я на этого ребёнка смотрела каждую ночь во сне. Посмотрела этот диагноз в интернете. я не очень далека от медицины. И что к чему прикрепляется и как работает знаю. Но как-то видимо, мозг совсем отключился. Я не понимаю, о чем речь в тех статьях. Я не понимаю, зачем я взяла направление, в голове было НЕТ-НЕТ-НЕТ! А губы сказали, "Хорошо, я возьму направление"... И вот ещё 8 минут, а я и оттягиваю время и хочу, чтобы быстрее все это закончилось
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Majesty: И вот ещё 8 минут, а я и оттягиваю время и хочу, чтобы быстрее все это закончилось
Милая, вы такая молодец! Держитесь! Волнуются перед встречей с ребенком абсолютно все. Слушайте свое сердце, трезво смотрите на ситуацию, нервы вам еще пригодятся, не тратьте их сейчас )) Хорошей встречи с малышом вам, пишите, пожалуйста, как все пройдет.
Автор темы
Majesty

Сообщение Majesty »

Когда, я размышляла над тем какого ребёнка возьму. Я себе строго наказала, любая болезнь, которая ЛЕЧИТСЯ! С другим я не справлюсь. Ни каких геройств. А сейчас-сейчас... Я практически реву. Малышка, с рождения в ДР. когда я к ней приблизилась, сквасила личико. Все время на руках у нянечки, вжав свою гидроцефальную головку в её грудь, и выглядывая пронзительными темно-ореховыми глазами. Выражением лица давая мне понять, когда я нарушаю её личное пространство. Дистанция сокращалась очень медленно. За 20-30 минут, я смогла потрогать вытянутой рукой её пальчики. Спросила у нянечки: "приходил ли кто-нибудь её смотреть?"- "нет, мы так были удивлены, когда сказали, что едут к В..., это же такой праздник!!!" и так сжалось в груди.. Бедная малышка... :cry: ведь у неё почти нет шанса оказаться в семьe! Но смогу ли я? Жалость - не то чувство, которому следует поддаваться. Зачем я взяла направление? Зачем сказала, что вернусь, когда придёт невролог? Так гадко на душе
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Majesty: Так гадко на душе
Как тут многие пишут в разных темах - лучше попробовать, чем пожалеть, что не попробовал.
Не должно вам быть гадко. А вдруг бы срослось? Лучше пусть будет шанс.
Plejemor
Всего сообщений: 4447
Кровные: есть

Сообщение Plejemor »

Majesty, я не поняла, Вы к другой малышке поехали или к той, что и собирались?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Majesty, так а что у девочки по диагнозам?
Автор темы
Majesty

Сообщение Majesty »

Plejemor: Majesty, я не поняла, Вы к другой малышке поехали или к той, что и собирались?
Да, к той малышке, которую в базе увидела
Ответить Пред. темаСлед. тема