Нет, Еленка, нас раз в три месяца должны навещать и писать отчеты о том, как ребенок себя чувствует и развивается, но на практике ходим мы в опеку: нас много - они одни. Так всем удобно. А финансовый отчет делаем раз в год, как и положено.Еленка:Ну тут и Маланья писала что сдает ежеквартально отчеты.
Ежегодные отчёты
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ежегодные отчёты
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Наверняка они начнут махать руками и возмущаться убеждая Вас с своей правоте. Лучше запаситесь распечатками законов для разговора...Кузнецова Татьяна:Буду созваниваться со специалистами - обязательно спрошу про это новшество! Может на этой неделе и в гости к нам приедут, поговорим.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Т.е. вы раз в месяц приходите в опеку, подписываете им одну бумажку, они вам дают другую бумажку на получение денег? Да еще и отчет ежеквартальный, вот это я понимаю, вот это контроль!
Надо нашей опеке сказать, какое они свое щастье проср...ли, составив с нами один раз договор до 18 лет.
Каждый месяц подписывать договор - вот это да!!!!! Браво!!! Если бы существовал приз за самый большой чиновничий идиотизм, его бы точно вашей опеке присудили!Кузнецова Татьяна:Об оказании услуг по воспитанию - не подпишешь - не получишь вознаграждение, а только перечисления на содержание ребенка
Т.е. вы раз в месяц приходите в опеку, подписываете им одну бумажку, они вам дают другую бумажку на получение денег? Да еще и отчет ежеквартальный, вот это я понимаю, вот это контроль!
Надо нашей опеке сказать, какое они свое щастье проср...ли, составив с нами один раз договор до 18 лет.
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Ладно бы приходили, а то за 100км едем, отпрашиваемся на работе, поставила 4 подписи и все, до вечера торчи в городе. Домой попадешь около 9 вечера, а объясняют все - законодательством Пермского края. Все законы у меня есть
-
Кузнецова Татьяна
Раньше был договор до 18 лет, но это противоречит Трудовому Кодексу, вот и ввели трудовые договора - теперь стаж не идет, нет отпускных и больничных
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Постановление Правительства пермского края от 22.03.2011№134-п
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Постановление Правительства пермского края от 22.03.2011№134-п
-
Кузнецова Татьяна
А в школе не лучше! тоже заморочек хватает! Спасибо, милые мои, будем отстаивать свои права! Давно искала такой форум!
-
лизонька
Так мы и по старому договору до 18 лет не имели ни отпускных, ни больничных.Кузнецова Татьяна:Раньше был договор до 18 лет, но это противоречит Трудовому Кодексу, вот и ввели трудовые договора - теперь стаж не идет, нет отпускных и больничных
-
Кузнецова Татьяна
по трудовому договору мы имели право на ежегодный отпуск, писали заявление, кто бует замещать нас на этот месяц. Нам выплачивали отпускные. Сейчас все якобы включено в оплату. Да, я знаю, что будут вопросы по семейному законодательству. Я не с потолка взяла постановление. Слово ежеквартальные, как и ежегодные выделено жирным шрифтом. Выписки из законодательства нам выдали на собрании приемных родителей.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Учить никого и ничему не собираюсь. Пишу так. как есть. а законы пишем не мы. Обращались и в Законодательное Собрание и на прямую линию Путина, но ничего не меняется. Эту стезю сами себе выбрали. Давайте же, жить дружно!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Учить никого и ничему не собираюсь. Пишу так. как есть. а законы пишем не мы. Обращались и в Законодательное Собрание и на прямую линию Путина, но ничего не меняется. Эту стезю сами себе выбрали. Давайте же, жить дружно!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сегодня и к нам пришла опека приперли отчет пыталась отвертеться сказали тащить чеки а я у них была после первого появления на нашем форуме они сказали что можно так вот я и все чеки что были повыбрасывала.Ну думаю как нибудь выкручусь. Прижали ребеныша заставляли писать расписку что будет хорошо учиться,ни в какую не стала писать пригрозили если будет плохо учиться то отправят в приют на новогодние каникулы ну думаю не шибко ее напугали.Так вот расклад я сделаю может знающие поправят;Нам положено 4800 больше ничего нет, 3500 на ребенка питание чеки не нужно, 400 идет на питание в школу,даю не даю а считают , остается 900 на месяц, вот телефон с инетом 1000 в месяц напополам получается 500 за свет в среднем 300 напополам получается 150 .Что то на дрова они облом дали, переживем но я спрошу почему ??? Как то я должна греть ребеныша, а это только за деньги ,одно только мое дыхание бесплатное но им в 40 градусный мороз не согреешь,или теперь дрова свет инет в мою зарплату приемного родителя влазит?? Короче лишних остается
900-500-150=250 рублей в месяц. И еще на эти деньги чеки по кучкам разложим!!!!,Заполним да кое где наскребем чеки у знакомых.Тот раз сдавала так не посчитали чеки от стоматолога,не влезли.
900-500-150=250 рублей в месяц. И еще на эти деньги чеки по кучкам разложим!!!!,Заполним да кое где наскребем чеки у знакомых.Тот раз сдавала так не посчитали чеки от стоматолога,не влезли.
Последний раз редактировалось markiza 24 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
лизонька
А если напишет расписку, а обещание не выполнит, его что - в солнечный Магадан, на лесоповал или сразу расстреляют?markiza: ребеныша заставляли писать расписку что будет хорошо учиться,
-