ребенок из прошлой жизни

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Антоновка
Всего сообщений: 1996
 Re: ребенок из прошлой жизни

Сообщение Антоновка »

А может она себя как-то не так ведёт? Может он чувствует негатив с её стороны и поэтому её хочет сближаться её с сыном? Семка, подписываюсь под каждым словом. И то, что мужик любит и не забывает о своём ребенке - это ему в огромный плюс. А девочке вашей надо пытаться наладить с сыном отношения или уйти навсегда. Скоро новый год. Пусть пойдёт с этим мужчиной вместе подарок сыну выберет, например. Чтобы мужчина на неё с другой стороны взглянул
Реклама
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Семка »

zxc123: на первом месте не в смысле любви ,на первом месте ---- когда покупает одежду сыну советоваться не с первой женой а с со своей невестой а не игнорировать ее может даже не сказать не чего
Не очень понятно, так с кем он советуется? с невестой или с бывшей?
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

Семка: На счет того, что жена на первом месте должна быть-не согласная я. Баб много может быть, а дите-одно единственное
:shock: :facepalm: с таким взглядом на жизнь и на себя, тяжеловато Вам будет. Дети вырастают и создают свои семьи, итог у человека с таким мировоззрением один - одиночество.
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
zxc123
Всего сообщений: 33

Сообщение zxc123 »

Семка:
zxc123: на первом месте не в смысле любви ,на первом месте ---- когда покупает одежду сыну советоваться не с первой женой а с со своей невестой а не игнорировать ее может даже не сказать не чего
Не очень понятно,
Последний раз редактировалось zxc123 18 дек 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Кровные: нет

Сообщение Екатерина 28 »

Моя подруга на протяжении нескольких лет встречается с мужчиной,у которого сын (10 лет)от предыдущего брака!в итоге их отношения никчему не приводят!он очень помогает сыну и часто общается с бывшей,якобы из за сына!у них с моей подругой на этой почве постоянные скандалы!ну и он не торопится заключать второй брак и заводить ребенка,ведь есть уже один!в итоге подруга моя наконец осознала,что их оношения-утопия!расстались недавно...
Счастье далеко не в деньгах....!
anakin
Всего сообщений: 101
Дочерей: 2

Сообщение anakin »

Мужчина молодец, что заботится о своём ребенке.
Но если девушку это уже раздражает - то дальше будет только хуже. Мириться со своим раздражением - это путь в никуда.
Знаю я одну такую дамочку. Которая скандалы закатывает своему мужу, что он регулярно помогает, в т.ч. и финансово, дочери от первого брака.
Наверное стоит расстаться. Он возможно найдёт ту, которая будет с пониманием относится к ситуации, а она того, кто не будет раздражать
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

дочь читает и
Последний раз редактировалось zxc123 18 дек 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

у моего мужа есть дочка от первого брака ,отношения с ней складывались отличные но она на период нашего знакомства была маленькой 5 летней девочкой ,милой и обаятельной ,никогда муж не противопостовлял меня ей я это жена и я на первом месте ,дети это дети Дочка его к нам приходила в гости когда хотела, она и наши общие дети кстати дружат и общаются до сих пор Но я правда никогда ее не наказывала ,могла сделать замечание или сказать ,что папе расскажу .Считаю что не имею права ее наказывать .Конечно с 9 летним мальчиком сложнее наладить отношения ,ну и вообще сыновья отцам ближе и понятнее.Я бы вашей знакомой посоветовала еще раз подумать нужны ли ей такие отношения когда она на втором месть
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

Бабушкина Елена: у моего мужа есть дочка от первого брака ,отношения с ней складывались отличные но она на период нашего знакомства была маленькой 5 летней девочкой ,милой и обаятельной ,никогда муж не противопостовлял меня ей я это жена и я на первом месте ,дети это дети Дочка его к нам приходила в гости когда хотела, она и наши общие дети кстати дружат и общаются до сих пор Но я правда никогда ее не наказывала ,могла сделать замечание или сказать ,что папе расскажу .Считаю что не имею права ее наказывать .Конечно с 9 летним мальчиком сложнее наладить отношения ,ну и вообще сыновья отцам ближе и понятнее.Я бы вашей знакомой посоветовала еще раз подумать нужны ли ей такие отношения когда она на втором месть
у меня то же второй брак но дети моего мужа это и мои дети они со мной советуются приезжают к нам часто не говорю уж о том что созваниваемся каждый день,занимаемся внуками , муж так воспитал детей,что они меня уважают и не позволяют в мою сторону неготива или тем более что б меня обидели муж (отец детей) не позволит ни когда,будет серьезный разговор с детьми о котором я возможно и не узнаю
anakin
Всего сообщений: 101
Дочерей: 2

Сообщение anakin »

zxc123: дочь читает и подсказывае ,что она не против ребенка ,но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил это разве правильно
От того что все сейчас здесь скажут, что это неправильно, ситуация все равно не изменится. Она готова терпеть?
Ответить Пред. темаСлед. тема