ребенок из прошлой жизни
Модератор: Анатольевна
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: ребенок из прошлой жизни
А может она себя как-то не так ведёт? Может он чувствует негатив с её стороны и поэтому её хочет сближаться её с сыном? Семка, подписываюсь под каждым словом. И то, что мужик любит и не забывает о своём ребенке - это ему в огромный плюс. А девочке вашей надо пытаться наладить с сыном отношения или уйти навсегда. Скоро новый год. Пусть пойдёт с этим мужчиной вместе подарок сыну выберет, например. Чтобы мужчина на неё с другой стороны взглянул
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
с таким взглядом на жизнь и на себя, тяжеловато Вам будет. Дети вырастают и создают свои семьи, итог у человека с таким мировоззрением один - одиночество.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыzxc123
- Всего сообщений: 33
Не очень понятно,
Последний раз редактировалось zxc123 18 дек 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
- Кровные: нет
Моя подруга на протяжении нескольких лет встречается с мужчиной,у которого сын (10 лет)от предыдущего брака!в итоге их отношения никчему не приводят!он очень помогает сыну и часто общается с бывшей,якобы из за сына!у них с моей подругой на этой почве постоянные скандалы!ну и он не торопится заключать второй брак и заводить ребенка,ведь есть уже один!в итоге подруга моя наконец осознала,что их оношения-утопия!расстались недавно...
Счастье далеко не в деньгах....!
-
anakin
- Всего сообщений: 101
- Дочерей: 2
Мужчина молодец, что заботится о своём ребенке.
Но если девушку это уже раздражает - то дальше будет только хуже. Мириться со своим раздражением - это путь в никуда.
Знаю я одну такую дамочку. Которая скандалы закатывает своему мужу, что он регулярно помогает, в т.ч. и финансово, дочери от первого брака.
Наверное стоит расстаться. Он возможно найдёт ту, которая будет с пониманием относится к ситуации, а она того, кто не будет раздражать
Но если девушку это уже раздражает - то дальше будет только хуже. Мириться со своим раздражением - это путь в никуда.
Знаю я одну такую дамочку. Которая скандалы закатывает своему мужу, что он регулярно помогает, в т.ч. и финансово, дочери от первого брака.
Наверное стоит расстаться. Он возможно найдёт ту, которая будет с пониманием относится к ситуации, а она того, кто не будет раздражать
-
Автор темыzxc123
дочь читает и
Последний раз редактировалось zxc123 18 дек 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
у моего мужа есть дочка от первого брака ,отношения с ней складывались отличные но она на период нашего знакомства была маленькой 5 летней девочкой ,милой и обаятельной ,никогда муж не противопостовлял меня ей я это жена и я на первом месте ,дети это дети Дочка его к нам приходила в гости когда хотела, она и наши общие дети кстати дружат и общаются до сих пор Но я правда никогда ее не наказывала ,могла сделать замечание или сказать ,что папе расскажу .Считаю что не имею права ее наказывать .Конечно с 9 летним мальчиком сложнее наладить отношения ,ну и вообще сыновья отцам ближе и понятнее.Я бы вашей знакомой посоветовала еще раз подумать нужны ли ей такие отношения когда она на втором месть
-
Автор темыzxc123
у меня то же второй брак но дети моего мужа это и мои дети они со мной советуются приезжают к нам часто не говорю уж о том что созваниваемся каждый день,занимаемся внуками , муж так воспитал детей,что они меня уважают и не позволяют в мою сторону неготива или тем более что б меня обидели муж (отец детей) не позволит ни когда,будет серьезный разговор с детьми о котором я возможно и не узнаюБабушкина Елена: у моего мужа есть дочка от первого брака ,отношения с ней складывались отличные но она на период нашего знакомства была маленькой 5 летней девочкой ,милой и обаятельной ,никогда муж не противопостовлял меня ей я это жена и я на первом месте ,дети это дети Дочка его к нам приходила в гости когда хотела, она и наши общие дети кстати дружат и общаются до сих пор Но я правда никогда ее не наказывала ,могла сделать замечание или сказать ,что папе расскажу .Считаю что не имею права ее наказывать .Конечно с 9 летним мальчиком сложнее наладить отношения ,ну и вообще сыновья отцам ближе и понятнее.Я бы вашей знакомой посоветовала еще раз подумать нужны ли ей такие отношения когда она на втором месть
-
anakin
- Всего сообщений: 101
- Дочерей: 2
От того что все сейчас здесь скажут, что это неправильно, ситуация все равно не изменится. Она готова терпеть?
-