Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Модератор: Лилия Лада
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Вообще ужасы конечно.Ребёнка будет Ваша мама воспитывать,а Вы его будите каждый раз видеть и знать,что это Ваша кровиночка.У меня собака жила,так когда щенят раздавали,она выла страшно.Она понимала,что если даже одного у неё забирали и оставалось несколько щенков,всё равно она скулила ночами.У нас сердце разрывалось.Мы её ласкали и разговаривали.В следующий раз когда она щенилась,так она не давала нам их смотреть и рычала на нас.А тут РЕБЁНОК! Кошка бегала по улице наша и искала котят своих.До чего мы дошли? Почему мы жить так стали?
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Соглашусь. Либо тролль, либо мошенники. Когда хотят отказаться от ребенка, то просто оставляют в род.доме или подкидывают. Тут же везде расчет, юридические вопросы. Жаль органы у нас плохо занимаются подобными делами, не освоили они еще глобальную сеть в полной мере.
-
Анютик
- Всего сообщений: 217
Очень хитроумная маман))) Выудить по возможности прибыли от государства)))
-
Наша Крошечка
- Всего сообщений: 224
Отказаться от ребенка..... сумашедший дом, как можно не навидеть........
нет слов, на этом форуме деток принемают, а тут такое! вы его еще не родили , а уже ненавидите! Откажитесь от малыша, всю жизнь потом ненавидеть будете себя!!! Роди его, а там решишь, не стоит готовиться заранее
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
мошенничество в чистом виде.
а для автора - возмездную родственную опеку теоретически оформить можно, но мало кому это удавалось. проживать ваша мама с ребенком при опеке должна будет отдельно от вас. при отказе в роддоме свидетельство о рождении будут оформлять органы опеки. если отказ после оформления свидетельства то все документы на ребенка у вас заберут. вы же ему будите никто.
очень изощренная месть у вас. и ведь не насиловал вас, зачали по любви.
а для автора - возмездную родственную опеку теоретически оформить можно, но мало кому это удавалось. проживать ваша мама с ребенком при опеке должна будет отдельно от вас. при отказе в роддоме свидетельство о рождении будут оформлять органы опеки. если отказ после оформления свидетельства то все документы на ребенка у вас заберут. вы же ему будите никто.
очень изощренная месть у вас. и ведь не насиловал вас, зачали по любви.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
Автор,не боитесь,что после отказа вашего и установления отцовства через суд био отец вместо алиментов заберет ребенка ,вы будете сами платить алименты и ребенка видеть не сможете?
-
Evangelista
- Всего сообщений: 251
Да где он, автор этот. Утку кинул и ушел
-
Ирина40
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
несчастный человек! боже сколько слов, и это не нужда одолевает вас, а только злость...при чем на всех! бедный малыш! У вас ничего не получится, чем кропотливее вы планируете преступление тем более крупным будет для вас бумеранг...
Рожайте и отдавайте в беби бокс, чтобы и духу вашего в жизни ангелочка не было! найдутся крошке хорошие мама и папа-поверьте, что он уже их выбрал! их а не вас!
Рожайте и отдавайте в беби бокс, чтобы и духу вашего в жизни ангелочка не было! найдутся крошке хорошие мама и папа-поверьте, что он уже их выбрал! их а не вас!
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Младенца очень быстро передадут на усыновление и бабушка его не получит, потому что она хочет под опеку. Это раз.
Вы, автор, будете обязаны платить алименты до 18-ти лет ребенка (до 21, если ребенок будет учиться на дневном) до тех пор, пока ребенка не усыновят/удочерят. Здесь, кто больше в теме, поправьте меня по цифрам. Это два.
Специалисты органов опеки ОБЩАЮТСЯ с детьми, находящимися под опекой, и очень скоро выяснится, что Вы общаетесь с бабушкой и ребенком. Дальше ситуация будет развиваться в неизвестном направлении. Искренне желаю, чтобы Вы понесли полноценное наказание за мошенничество. О сроках можете почитать в УК РФ.
Каждый сходит с ума по-своему.
Вы, автор, будете обязаны платить алименты до 18-ти лет ребенка (до 21, если ребенок будет учиться на дневном) до тех пор, пока ребенка не усыновят/удочерят. Здесь, кто больше в теме, поправьте меня по цифрам. Это два.
Специалисты органов опеки ОБЩАЮТСЯ с детьми, находящимися под опекой, и очень скоро выяснится, что Вы общаетесь с бабушкой и ребенком. Дальше ситуация будет развиваться в неизвестном направлении. Искренне желаю, чтобы Вы понесли полноценное наказание за мошенничество. О сроках можете почитать в УК РФ.
Каждый сходит с ума по-своему.
-
svetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
мошеница чистой воды!!!!и главное знает все законы юридические что будет если откажется,какое пособие,алименты и тд!
-