Могу добавить ещё: все беспокоящиеся за генофонд нации ожидают, что природа не отдохнёт на детях гениев, и они будут если не умнее родителей, то такими же. А в моем случае - и значительно здоровее. Вот кто мне это гарантирует (второе, в частности), тому, как царская дочь, богатыря и рожу.
Голубая мечта о великом счастье...
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22061
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Голубая мечта о великом счастье...
schurotschka, ааа. СклЯроз. Не помню, кому, что и когда отвечала. Я и анекдоты по три раза рассказываю.
Могу добавить ещё: все беспокоящиеся за генофонд нации ожидают, что природа не отдохнёт на детях гениев, и они будут если не умнее родителей, то такими же. А в моем случае - и значительно здоровее. Вот кто мне это гарантирует (второе, в частности), тому, как царская дочь, богатыря и рожу.
И нянчиться заставлю. ))))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анна Иванна
- Всего сообщений: 109
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как бы страшно не было, а один ребенок, но нужен. Семья иначе какая то не полная получается, да и не молодеем мы.. Удачи Вам!
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Rara_Avis, я-то ,как раз ,не беспокоюсь за генофонд ,думаю , что природа - не дурочка
сама всё отрегулирует ,но есть у меня такая слабость
: при всей любви к детям вообще, люблю умных детей .Прямо получаю удовольствие огромное от общения с ними ,хотя прекрасно понимаю ,что они ничуть не лучше всех остальных ребятишек ,у них свои тараканы и пчёлки
.Моя нынешняя подопечная из таких : одарённая во всём ,где только можно ,но вне занятий гиперактивная .или ,как она сама про себя вначале говорила ( теперь говорит правильно )"гыперактивная "
. Мне с ней очень легко и приятно ,а её закидоны понимаю , принимаю и стараюсь направлять в мирное русло .Хотя понимаю и тех , кто работает с трудными детьми ,там свои радости .
сама всё отрегулирует ,но есть у меня такая слабость
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
конечно,если есть возможность родить своего,то надо рожать,чувства не передоваемые когда ждешь желанного ребенка от любимого человека.Когда в малыше со временем находишь черты близких людей.Хорошо,если так случилось .Если не получилось,то надо искать малыша который станет родным и любимым.И тому много полржительных примеров.Просто на форуме чаще пишут о проблемах,а если идет обычная жизнь то вроде и писать не о чем.Живут люди ростят деток и уже как то не думают родной он или приемный.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
И что все на девочках 2-3 года зациклены?
А мальчики чем хуже?
А мальчики чем хуже?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Луналика, мальчики в сто раз лучше.И взрослые сыновья всегда маме помощь.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Amelia, рожайте. Или всё уже испробовали?
Если бы я форум читала до того, как взяла ребенка, то я бы её не взяла. Т.е. не её конкретно, а не решилась бы на приемного.
Читайте , фильтруйте информацию, сформулируйте критерии по здоровью ребенка. Параллельно учитесь в ШПР, собирайте документы. И удачи Вам!
Я свою через 2 года после сдачи документов в опеку взяла, смотрела нескольких детишек, писала отказы, кого-то посмотреть не успела (болела, была в отпуске). Моей красоте уже 2 года 9 мес.
Почему девочку взяла? Потому что с детства о дочке мечтала. Я и сейчас про мальчиков даже не думаю ( мечтаю о втором ребёнке
)
Если бы я форум читала до того, как взяла ребенка, то я бы её не взяла. Т.е. не её конкретно, а не решилась бы на приемного.
Читайте , фильтруйте информацию, сформулируйте критерии по здоровью ребенка. Параллельно учитесь в ШПР, собирайте документы. И удачи Вам!
Я свою через 2 года после сдачи документов в опеку взяла, смотрела нескольких детишек, писала отказы, кого-то посмотреть не успела (болела, была в отпуске). Моей красоте уже 2 года 9 мес.
Почему девочку взяла? Потому что с детства о дочке мечтала. Я и сейчас про мальчиков даже не думаю ( мечтаю о втором ребёнке
-
Автор темыAmelia
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: нет
[quote=tatmazzr post_id=900726 time=1514262521 user_id=6542] всё уже испробовали?[/quote]
Ну как сказать - все... нет конечно. Каждый оаз новая попытка - новые врачи - новая надежда. Просто это не быстро. К сожалению. И мы не отчаиваемся - и надеюсь родим своего. Может и не одного... но идея подарить семью ребенку есть независимо от наличия своих.
Да и время идет - для себя пожили... Хочется иного теперь... будем в двух направлениях идти...
Спасибо Вам)
Ну как сказать - все... нет конечно. Каждый оаз новая попытка - новые врачи - новая надежда. Просто это не быстро. К сожалению. И мы не отчаиваемся - и надеюсь родим своего. Может и не одного... но идея подарить семью ребенку есть независимо от наличия своих.
Да и время идет - для себя пожили... Хочется иного теперь... будем в двух направлениях идти...
Спасибо Вам)
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Подарите семье ребенка (своего), если не устали пытаться, если ситуация не безнадежна.
-
Svm
- Всего сообщений: 196
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вот полностью согласнаКудряшка Сью: 25 дек 2017, 17:08Щас скажу крамольную мысль Бывалые, только чур не бить кормящую мать Amelia, форум читайте, но сильно не зачитывайтесь.Особо впечатлительным можно и охоту отбить напрочь.Тут ведь и приёмные родители совершают ошибки и учатся, не только дети проблемные попадаются. Всё очень индивидуально, одинаковых историй и решений нет.К советам прислушиваться нужно, чужой опыт важен, но дорогу всё равно сво
сделай шаг...и...дорога появится сама собой
-