Адаптация годовалого
Модератор: Lynx
-
Автор темыНичк
- Всего сообщений: 122
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Адаптация годовалого
Елена-Наоми, а у меня пару раз плакал,потом успокаивался с помощью игрушек.и пару посещении просто плакал весь час((а теперь карантин у них.переживаю сильн(((
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Ничк, Значит ДР хороший, раз ребенок проявляет эмоции, у нас у младшей так-полюбопытствовала, пообщалась, поигралась, а потом -отстаньте от нее и она на выход, а не пускаю, так всплакнула, отвлекла игрушками. Вы спросите про характер, нам сразу сказали, что с характером девица...так и есть
-
Автор темыНичк
- Всего сообщений: 122
- Кровные: есть
Елена-Наоми, мне наоборот сказали самыи общительныи и улыбчивыи в группе.и удивились когда целыи час плакал.даж когда ко мне на помощь пришли сотрудники др.хотя сын у меня есть,вроде есть опыт общения с малышами вот и занервничала,что может реакция именно на меня(((
-
Дилемма
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Ничк, Такая же история, вчера знакомились с нашим мальчиком. Сказали, что ласковый, контактный, веселый. А он все время с нами проревел минут 20, потом его нянечки забрали. Мужа вообще испугался, но он мужчин толком то и не видел. Муж сидел вдалеке, я растерялась
, не ожидала такой реакции (не знаю почему), у меня только теоретические знания о детях и детях из системы, хотя тщательно изучаю вопрос. Реакция, конечно порадовала его, все глазами искал нянечек, видимо какая-то привязанность сформирована
Сегодня, ожидали, что снова будет реветь и боятся, а он наоборот играл (подкупили его мячиком
) и под конец с ручек даже слазить не хотел, расслабился. На мужа реагировал спокойней, даже в конце за палец ухватил и в ладушки играл, повторюха, какое движение покажешь, все повторяет, прям радовались.
-