Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Помогите разобраться в нашей проблеме.

Сообщение Дочки-матери »

мол два ребёнка маловато, чтобы получать вознаграждение. :shock: -Это вобще что?А законы ваша опека не читала?Приемная семья даже на одного ребенка оформляется! по моему надо было сразу напрячься-то оформлять не хотим, то на тебе: а возьмите-ка еще!
кстати первую девочку оформляла-так вобще на съемной квартире жила.
Вот как я думаю-фиксируйте все, соберите свидетельские показания и к прокурору-защищать права мальчишек,здоровье которых( психическое) было поставлено под угрозу безграмотными действиями органов опеки.пусть ваша опека ответит за свои поступки.
А пока суд да дело девочку в больницу и обратно не забирайте.
Я при всей своей лояльности к приемным считаю, что есть дети от которых просто надо держаться подальше, ангелами они были, но до 3-х лет.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Правильно, а девочку расстрелять! :wink:
Нет, она вырастит и будет ходить среди нас.
Вот парадокс ситуации. И те люди, у которых она жила раньше ТОЖЕ ходят сейчас среди нас.
Говорят, где-то существуют Центры для детей, перенёсших сексуальное насилие.Ау!
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Любовь, толку аукать? Девицу не отдадут никаким центрам без вороха документов,которые собрать и оформить придется тем, кто озабочен ее судьбой. :( :( Плюс еще документально надо все доказать... А время идет, а время ой как дорого, дева уже большенькая. В мозгах все это у нее закрепляется как норма, все больше, и направление для жизни уже положено...
Че-та подтряхивает меня от этой темы. :sorry:
Маланья у нас все знает про разные центры, может она наводку даст?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Маланья
Всего сообщений: 16383
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Tosia:Из очередной беседы с ней мы узнали, что она часто видела сексуальные контакты своей мамы в пьяном виде с разными мужчинами, которых она Диане представляла папами. Девочка развращена. Мы консультировались через интернет с психологом и нам сказали, что изменить её нам вряд ли удастся. Это уже личность. И забыть то, что видела, она не сможет. Ей нужна долгая и квалифицированная помощь специалиста- психолога.
Я смогла с этим справиться сама. Все прошло в течение года. Но у меня ребенок абсолютно чист сердцем и душой. У вас, по-моему, другой случай. У ребенка скорее всего есть психиатрические проблемы. Думаю, исправить ее вряд ли удастся. Видела ТАКИХ девочек. Неимоверными трудами родителей удавалось привести ребенка в относительную норму, но потом проблемы все равно брали свое. Я бы тоже, наверное, отказалась от такого ребенка, чтобы не травмировать остальных детей и не тратить нервы попусту на то, чем должны заниматься специалисты-профессионалы.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
мамаМила
Всего сообщений: 389

Сообщение мамаМила »

По видимому дорога у таких девочек одна-на панель.Так ради чего подвергать растлению остальных детей и биться как рыба об лед?Я думаю,что не будет здесь результата?Или нужны какие-то супер-пупер специалисты.А их днем с огнем не сыщешь.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Айгуль: приставал к ребятам , провоцируя их на то чтоб его избили. Ему было в кайф убегать от них, сознавая что вот-вот могут догнать.И до сих пор, если не доведет кого-нибудь до состояния, что уже убить его готов, то не успокоится.
Так же само себя вел, приставал к пацанам (а они все старше его) в последние полгода перед отдачей вообще боялась его одного с ними оставлять, думала зашибут. Ну представьте мог 16летнему пацану на голову плюнуть или гомиком назвать и в открытую просил "побей меня".
Девочку я бы отдала и срочно, а если опека бы начала угрожать, то "наехала" бы сама, что не имели права психически ненормального, распущенного ребенка отдавать в семью где есть дети младше ее. Да еще и пригрозила прокуратурой и всеми вышестоящими организациями, СМИ.
Держитесь и самое главное не ведите себя перед опекой как "овца на заклании".
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Автор темы
Tosia
Всего сообщений: 7
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Tosia »

Спасибо большое за ваши советы и поддержку. Я думаю мы справимся, обязаны справиться с этой проблемой. Видимо Богу было угодно такой урок нам припадать. Наверное надо остановиться и растить тех кого мы любим и кто любит нас. Хотя маленькие детки, маленькие бедки. Но мы верим что наша любовь нам поможет. А Дианку мы не понимаем. Она всегда разная, умеет хорошо приспосабливаться. Нам психиатр открыл глаза. Оказывается её брат олигофрен такой же.Резко меняет настроение и поведение. Теперь на её уловки мы не ведёмся. Мальчишек с ней наедине не оставляем. Совсем изолировать не получается. Ведь не тюрьма же. Скоро надеемся всё решится. Ещё раз спасибо всем!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Tosia, удачи Вам и сил!
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение Айгуль »

Я тоже так надеялась , целых три года. В результате мои мальчишки стали нервные,стали плохо учиться а уж о том, что для них теперь нормально ударить кого-то я не говорю.Теперь мне придется заново учить своих, что другой человек- это человек и руки распускать это последнее дело.
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

К сожалению был упущен хороший повод для возврата, когда она младшего ногой в живот засадила, вот тогда было самое время с вещами на выход, т.к явная угроза здоровью младших детей.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема