Расстройство пищевого поведения и наши детки
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Расстройство пищевого поведения и наши детки
Irinka-kartinka, к вышеперечисленному могу посоветовать-
кормежка строго по часам, не реже,чем через 4 часа,лучше через три,малыми порциями,вырабатывается система сжигания,а не накопления в организме,дисциплина по отношению к еде,так называемое правильное пищевое поведение...
и психологическая составляющая- подарки за достигнутые результаты(промежуточные)- за каждый килограмм(три,пять на усмотрение)- приятность,причем- все расписано до конечной точки ...
кормежка строго по часам, не реже,чем через 4 часа,лучше через три,малыми порциями,вырабатывается система сжигания,а не накопления в организме,дисциплина по отношению к еде,так называемое правильное пищевое поведение...
и психологическая составляющая- подарки за достигнутые результаты(промежуточные)- за каждый килограмм(три,пять на усмотрение)- приятность,причем- все расписано до конечной точки ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
?..
Тоже заметили
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Iris
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Кстати, совершенно случайно, обратила внимание - что данная фразочка от вас вылетает не впервые - про слона и моську...налаживайте дальше свой конвейер, мамад слон, и замок амбарный на ночь привесить не забудьте.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Очередная моська
Кстати, совершенно случайно, обратила внимание - что данная фразочка от вас вылетает не впервые - про слона и моську...налаживайте дальше свой конвейер, мамад слон, и замок амбарный на ночь привесить не забудьте.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Елена Леонидовна Я.: 09 май 2018, 18:23 Зря вы так.
Елена, я знаю о расстройстве, и он неконтролируемом желании, извините, жрать. Для меня это не новость.
Я имела ввиду - что у кого-то замок на холодильнике - это норма жизни с приемными детьми и пусть они уже года при в семье.
-
Автор темыОтчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Еще не написала про плавание. По выходным плавает на даче. Раньше просто колбасилась и ныряла, теперь плюсом к этому энное кол-во кругов надо проплыть. Еще велосипед по выходным тоже на даче, а в городе купили самокат и куда можем - на нем, на ту же репетицию. Туда далеко, пешком минут 40. Ну вот я пешком, она на самокате. В-общем, стараемся разнообразить, чтоб энтузиазм не пропал и не началось отторжение.
Спасибо. Это всё есть. Была проблема с большим перерывом между завтраком и обедом, пока она в школе, а в школе она не ест, не хочет категорически. Купили по ее выбору симпатичный модный ланчбокс, стала брать перекус с собой. Подарочки тоже использую - как правило что-то из одежды (лосины, топик, купальник вот для бассейна купили). К тому же размер одежды уменьшился, это ее очень вдохновляет.avtomama: 09 май 2018, 22:33 Irinka-kartinka, к вышеперечисленному могу посоветовать-
Еще не написала про плавание. По выходным плавает на даче. Раньше просто колбасилась и ныряла, теперь плюсом к этому энное кол-во кругов надо проплыть. Еще велосипед по выходным тоже на даче, а в городе купили самокат и куда можем - на нем, на ту же репетицию. Туда далеко, пешком минут 40. Ну вот я пешком, она на самокате. В-общем, стараемся разнообразить, чтоб энтузиазм не пропал и не началось отторжение.
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 09 май 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Iris, Честно? Если я увижу, что непомерная еда будет угрозой здоровью моим детям, то тоже замОк повешу. И всё равно на то, кто что думает 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Завтра еще напишу. Про разговоры. Потому что говорим много, что, зачем, как и для чего. Чтоб понимала, а не тупо по маминой команде.
Минус от всего этого пока один - я тоже худею, а мне не надо
.
Минус от всего этого пока один - я тоже худею, а мне не надо
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
За западе, говорят,придумывают ввести штрафы родителям, у которых дети набирают вес, а родители ничего не делают для того, что бы этого не было.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Iris, вы реально представили холодильник с прикрученным замком?
Iris: 09 май 2018, 22:51 Я имела ввиду - что у кого-то замок на холодильнике - это норма жизни с приемными детьми
Iris, вы реально представили холодильник с прикрученным замком?
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Луналика, лучше бы макдональдсы и всякие кфс штрафовали. они ж реально в свою еду кладут что то, что вызывает стойкое привыкание.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Пример: у нас в классе есть девочка - вес за 90 кг точно, может, уже и больше, в возрасте 13 лет и при росте 1,55 см примерно. Выглядит это ужасно. И так же ужасно жалко девочку, очень умненькую, к слову, и целиком состоящую из комплексов. У нее в соцсетях нет ни одного её полноценного фото, максимум, обрезанное и заблюренное лицо, а всё остальное - модели в купальниках. Мама тоже полная, регулярно заваливает дочь дорогими вещами, типа айфонов каждый раз, как выходит новая модель, на намеки про проблему с весом говорит: "А что я могу сделать? Она меня не слушает, я для неё не авторитет". При этом ребенок может весь день проесть в Маке или том же KFC. Ну, для начала денег ей не давай на зажоры и то дело. Не говоря уж о том, что стоимость нового айфона равна месяцу в приличной клинике по похудению с психологами, диетологами и тренерами, да еще и на море.
Не, такое тоже не понимаю.
Разбавлю фотками:
наш вчерашний завтрак. Низкокалорийные творожные оладьи с ягодами и медом. От и до Яна готовила и сервировала сама, я только бдила.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Представляю с трудом, хотя доля здравого смысла в этом есть.Луналика: 10 май 2018, 06:00 За западе, говорят,придумывают ввести штрафы родителям, у которых дети набирают вес, а родители ничего не делают для того, что бы этого не было.
Пример: у нас в классе есть девочка - вес за 90 кг точно, может, уже и больше, в возрасте 13 лет и при росте 1,55 см примерно. Выглядит это ужасно. И так же ужасно жалко девочку, очень умненькую, к слову, и целиком состоящую из комплексов. У нее в соцсетях нет ни одного её полноценного фото, максимум, обрезанное и заблюренное лицо, а всё остальное - модели в купальниках. Мама тоже полная, регулярно заваливает дочь дорогими вещами, типа айфонов каждый раз, как выходит новая модель, на намеки про проблему с весом говорит: "А что я могу сделать? Она меня не слушает, я для неё не авторитет". При этом ребенок может весь день проесть в Маке или том же KFC. Ну, для начала денег ей не давай на зажоры и то дело. Не говоря уж о том, что стоимость нового айфона равна месяцу в приличной клинике по похудению с психологами, диетологами и тренерами, да еще и на море.
Не, такое тоже не понимаю.
Разбавлю фотками:
наш вчерашний завтрак. Низкокалорийные творожные оладьи с ягодами и медом. От и до Яна готовила и сервировала сама, я только бдила.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
-