lenaspain,
lenaspain: 14 июл 2018, 13:28
nataliya.dovgan, начните с прохождения шпр , сертификат бессрочный,после вы или утвердитесь в своем решении либо отбросите эту затею.Ну и дети это не всегда счастье, а в основном постоянные проблемы.Ну еще дети от профнссора,и балерины не попадают в дд,и нормальные родственники обычно забирают детей.Так что основной контингент это дети алкоголиков,наркоманов,уо,ну или дети с инвалидностью.Особо выбирать не из кого.
Вы знаете, я не вижу в этом проблемы. Скачу честно-откровенно, что и у нас генетика не идеальная была. Я сама такой ребёнок, только сильно выросший. Было время, когда чуть не загремела в дд, это было тяжелое время. Поэтому для меня такие детки не 3 сорт и я тогда тоже 3 сорт, если на то пошло. Мы из одного теста
Вот пришло время и я сама туда пойду по своей воле за таким ребёночком (как иронична жизнь не правда ли?

)
Как много в ней сюрпризов....
А по поводу наследственности, я вообще не пью. Сейчас ни капли из-за таблеток от бесплодия которые до сих пор пью, уде почти 2 года. А до этого выпивала крайне по малу и очень редко. Потому что просто не нравится затуманенное состояние и никогда не нравилось. Как только чувствую, что подступает, прекращаю пить. Сколько себя помню так было.
У мужа социально все было лучше в семье, но тоже алкоголизм близких родственников присутствовал.
Он вообще не любит алкоголь. Вкус просто не нравится и не пьет вообще. Только почему-то сладкое пиво

и то очень редко.
Так что мы не боимся ничего, плавали знаем
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
РыбачкаСоня, Вероятности скорее нет. У меня не появляются ЯК, не растет эндометрий, не подходят гормоны, не положено ЭКО, проблемы у мужа. Все собралось воедино и я хочу просто забить на это. Если не произойдет чудо. Я так написала потому что допускаю мысль возобновить работу над этим, когда успокоюсь и будет по большему счету все равно на результат, раз уже один есть. Вот с таким настроем согласна что-то делать.