У нас мамы аутят поят и говорят результаты отличные. Мы витамины с Богданом закончим и пропьет курсЛилия Лада: 30 окт 2018, 00:58Спасибо, но нет. Я не доверяю подобным средствам, фиг знает, чего в эти баночки напихано, может привыкание будет вызывать или на почки, печень влиять негативно. Потом конца края не найти будет.
Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Модератор: LaLuna
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
без_ника, может это мой личный бзик, но не доверяю я подобным фирмам. Тем более, даже в инструкции написано, что лечение должно проходить под контролем специалистов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Кровные: нет
Про остеопата ничего сказать не могу.
А вот кинезиолог!
Коновалов Виктор Иванович - Москва
Лет 5 назад начала болеть нога. Не понятно что. Вроде и не сустав тазобедренный и однозначно не мышца. Что-то внутри как бы. Боль усиливалась и в течение нескольких дней пошла вниз. Врачи ничего сказать не могли. Но через пару недель я жила на обезболивающих, а ещё через пару недель и они не помогали. Я уже не просто хромала, а волочила ногу.
3-4 сеанса у этого кинезиолога и я забыла о ноге
Без единой таблетки, какого-либо классического анализа и абсолютно безболезненно на сеансе!
А года 4 назад у мамы моей рука болела. Врачи говорили, ну а что вы хотите? Возраст!!! А рука уже не поднималась перпендикулярно телу.
Так же несколько сеансов у этого доктора и по сей день тьфу-тьфу
Да, дорого. Но когда слезы из глаз от боли при ходьбе и при этом тебе всего тридцать лет... Никаких денег не жалко. А получив результат, кроме благодарности ничего высказать не могу!
А вот кинезиолог!
Коновалов Виктор Иванович - Москва
Лет 5 назад начала болеть нога. Не понятно что. Вроде и не сустав тазобедренный и однозначно не мышца. Что-то внутри как бы. Боль усиливалась и в течение нескольких дней пошла вниз. Врачи ничего сказать не могли. Но через пару недель я жила на обезболивающих, а ещё через пару недель и они не помогали. Я уже не просто хромала, а волочила ногу.
3-4 сеанса у этого кинезиолога и я забыла о ноге
Без единой таблетки, какого-либо классического анализа и абсолютно безболезненно на сеансе!
А года 4 назад у мамы моей рука болела. Врачи говорили, ну а что вы хотите? Возраст!!! А рука уже не поднималась перпендикулярно телу.
Так же несколько сеансов у этого доктора и по сей день тьфу-тьфу
Да, дорого. Но когда слезы из глаз от боли при ходьбе и при этом тебе всего тридцать лет... Никаких денег не жалко. А получив результат, кроме благодарности ничего высказать не могу!
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
Мы были у остеопата буквально на той неделе. В дд говорили есть кривошея, плюс ребенок при сильном эмоциональном плаче трясет руками. На тремор похоже. Иногда запрокидывает голову, но только когда балуется. Вот я и решила сходить. Сыну 9 месяцев на этой неделе будет. Дома 3,5 месяца. У малыша большая привязанность ко мне, мужу. Моих сестер принял, так как видит часто. К бабушкам-дедушкам привыкает только - только. Четко разграничивает свой-чужой. Если у меня на руках , и подходит кто-то, то спокоен, но если кто-то чужой захочет взять на руки, то все, кричит что есть мочи. В общем у остеопата он кричал все время пока шел сеанс. Ребенок плачет, я плачу. В итоге остеопат сказал ,что физически ребенок здоров, а вот психически не очень , и посоветовал психолога
сказал ,что нас ждут проблемы, ребенок будет не социализирован и что не видать нам садика. Я тысячу раз пожалела ,что пошла туда. Сын конечно и у других врачей плачет, если что-то не нравится. Узи например когда делали. Но к неврологу например он вообще на руки пошел спокойно в конце осмотра, там такой дядечка приятный был.И за 10 минут осмотра сын понял, что он ему ничего плохого не сделает.
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыЛилия Лада
вот к такому доктору очень не хочется попасть.
Ага, к психологу... в 9 месяцев! И выводы-то какиеАйзиля: 30 окт 2018, 01:09 В итоге остеопат сказал ,что физически ребенок здоров, а вот психически не очень , и посоветовал психолога сказал ,что нас ждут проблемы, ребенок будет не социализирован и что не видать нам садика.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
Кстати, все хотела посоветоваться его Наташе (Осень), но как-то нерешилась. Вроде человек лечится классически, что-то делает...
Но раз пошел такой разговор, прям ОЧЕНЬ рекомендую!
Тогда ценник был 3 тысяч за сеанс. Сейчас вроде 4...
Но раз пошел такой разговор, прям ОЧЕНЬ рекомендую!
Тогда ценник был 3 тысяч за сеанс. Сейчас вроде 4...
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
Автор темыЛилия Лада
Для 9 месяцев это абсолютная норма, это прекрасно, что ребёнок понимает свой-чужой и из всех ухаживающих взрослых выделяет мать.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
он говорит будет психолог работать через вас, а в старшем возрасте поведете ребенка. Я в таком шоке оттуда вышла. Прием кстати обошелся 2500.Лилия Лада: 30 окт 2018, 01:11 Ага, к психологу... в 9 месяцев! И выводы-то какие вот к такому доктору очень не хочется попасть.
Все будет хорошо! 😊
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Дана, детей с 4 лет к нему водила. Младше у меня не было.
Про совсем малышей не знаю
-