проблемы в отношениях с мужем
Модератор: Cherny_1612
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: проблемы в отношениях с мужем
А я б глянула потихоньку , что он там в телефоне то ковыряет . больно уж картина знакомая ...там , в телефоне, возможно есть и ответы на вопросы
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Отправлено спустя 59 секунд:
ну вот сам по себе такой он.Видели же.Поэтому неудевительно,что
.Не привык он к кипишу.
Отправлено спустя 59 секунд:
только в том случае,если готовы к тому,что действительно можете там найти.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Margo, о том,что он любит лежать и ничего не делать я узнала гораздо позже. в наших отношениях он с самого начала был активный и рассказывал мне сказки про свою активность. это уже после свадьбы и сожительства выяснилось.
-
Автор темыКаКтус
Елена-Наоми, мы ездим раз в 2-3 недели на шашлыки на природу, вне зависимости от погоды. с детьми у нас такой семейный досуг
-
Автор темыКаКтус
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Белкина забота, попытаться поговорить, обсудить, как каждый из вас видит свою семейную жизнь. Можно даже таблицу составить ли расписать по пунктам. Уверена, что откроется много нового
Ну и для себя, в первую очередь, определить, что вы хотите и на что вы готовы пойти, чтобы этого добиться
С мой точки зрения, мужчина, который не зарабатывает, не помогает жене в быту, не занимается детьми и не предоставляет приличного секса, является бесполезной в семье вещью. Не мужчиной. Именно так. Если конечно там любовь страстная, из серии "любовь зла, полюбишь и козла", тогда деваться некуда. Жить и радоваться, что лежит на диване в поле зрения. Во всех остальных то случаях, зачем он сдался? Тратить на него свои силы, время, деньги, чтобы выслушивать недовольство?
Я себя не представляю в подобной ситуации . Чтобы жить одной семьей с человеком, нужно чтобы оба супруга давали друг другу многое - внимание, заботу, помощь, материальные блага, и секс конечно. А иначе игра в одни ворота - обслуживать партнера и получать в свою сторону недовольства? Не пойму - зачем такой мазохизм?
Ну и для себя, в первую очередь, определить, что вы хотите и на что вы готовы пойти, чтобы этого добиться
С мой точки зрения, мужчина, который не зарабатывает, не помогает жене в быту, не занимается детьми и не предоставляет приличного секса, является бесполезной в семье вещью. Не мужчиной. Именно так. Если конечно там любовь страстная, из серии "любовь зла, полюбишь и козла", тогда деваться некуда. Жить и радоваться, что лежит на диване в поле зрения. Во всех остальных то случаях, зачем он сдался? Тратить на него свои силы, время, деньги, чтобы выслушивать недовольство?
Я себя не представляю в подобной ситуации . Чтобы жить одной семьей с человеком, нужно чтобы оба супруга давали друг другу многое - внимание, заботу, помощь, материальные блага, и секс конечно. А иначе игра в одни ворота - обслуживать партнера и получать в свою сторону недовольства? Не пойму - зачем такой мазохизм?
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
-
Lelia74
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А чем психолог поможет? Заставит мужа с дивана встать?.. Ну хотя одному точно научит- понять и простить
имхо- только говорить с мужем, остальное неэффективно 
-
Автор темыКаКтус
silverheartcats, я как -то не так выразилась. он работает. получается сдельно.но денег не приносит. не доносит ( получил 9 тысяч) и то продукты купил,то машину заправил. и вроде по делу. но по факту денег нет. и его дома нет. с детьми когда он дома он помогает. и раньше было как-то иначе. а сейчас он домой пришел к телефону и дивану приклеился и все. я жду его до ночи, пришел-на диван и в туалет с телефоном и усе-вышел,сказал, что спать хочет и пошел спать. а я дальше сижу растрерянно.когда он зарабатывал по 50-80 это было совсем иначе.
-
olga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Кратенько—люди по разному понимают смысл слова Любовь: для кого-то это подарки, для кого-то секс, для кого-то убраннная квартира и вкусный обед, для других-совместная прогулка или кафе, а может быть комплименты и слова одобрения и поддержки.... И важно знать, чтО из этого важнее для твоей половины, чтоб он не сомневался что ты его любишь))). Мы с мужем не знали раньше это друг о друге, хотя больше 20 лет вместе, теперь знаем. Это работает и с детьми, и с подчиненными, вообще со всеми)))
Белкина забота, мудрости Вам

. У Вас должно получиться!!!!!
Сочувствую Вам. Тоже была очень долго в похожей ситуации.... Спасение пришло неожиданно. Муж по работе был вынужден прочитать книгу Пять языков любви. Гэри Чепмен. (Ему это надо было для умения работать с подчиненными). И муж стал совсем другим человеком! И мне дал почитать—читается очень быстро, понятно. И у нас опять любовь до гроба)))))
Кратенько—люди по разному понимают смысл слова Любовь: для кого-то это подарки, для кого-то секс, для кого-то убраннная квартира и вкусный обед, для других-совместная прогулка или кафе, а может быть комплименты и слова одобрения и поддержки.... И важно знать, чтО из этого важнее для твоей половины, чтоб он не сомневался что ты его любишь))). Мы с мужем не знали раньше это друг о друге, хотя больше 20 лет вместе, теперь знаем. Это работает и с детьми, и с подчиненными, вообще со всеми)))
Белкина забота, мудрости Вам
Я тоже ищу потерянный рай
-