Как уговорить жену принять 9-летнюю девочку из ДД?
Модератор: Lynx
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Re: Как уговорить жену?
Volonter,а Вы говорили с женой откровенно.Без нажима.Узнайте,чего именно она боится.Просто разговор по душам.
-
Автор темыVolonter
- Всего сообщений: 38
- Образов.: высшее
мамаМила, конечно говорил. И без нажима и с нажимом. Она боится и не готова пока брать ребёнка, т.к. это ответственный шаг. Это её слова. Ну а я то понимаю, что время идёт.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А на лето на гостевой режим не хотите взять? Может жена и сдасться, а еще может случиться так, что семья ваша разрушится, вы к этому готовы ради ребенка?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыVolonter
Лена-Ко, я хочу, чтобы ребёнок уже к 1 сентября пошёл в школу у нас
Поэтому гостевой режим сейчас осуществляем. И это было бы логичнее и правильнее для ребёнка. Лето на адаптацию, да и в школе не надо прерывать учёбы, срывать ребёнка посреди учебного года. Вот как я мыслю. Девочке и так будет не просто в новой школе с незнакомыми детьми начинать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот и пойми загадочную женскую душу
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот и пойми загадочную женскую душу
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А вы не пробовали отказывать жене в сексе? Типа - пока согласие не дашь - я не буду супружеский долг исполнять.
У меня с мужем это прокатило когда-то.
У меня с мужем это прокатило когда-то.
-
мамаМила
Скажите ей,что возьмете всю ответственность на себя.Что сделаете все от себя зависящее ,чтобы всем было хорошо.Что ни что не разрушит Ваши с ней отношения.Что она полностью сможет на Вас положиться.
Если она Вас сильно любит и ревнует,то это может быть проявлением ревности(даже подсознательно).
Если она Вас сильно любит и ревнует,то это может быть проявлением ревности(даже подсознательно).
-
Автор темыVolonter
мамаМила, да я говорил ей, что готов взять на себя многое, что для меня этот ребёнок важен и на наши отношения этот шаг вовсе не повлияет, а даже наоборот, я её буду ещё больше уважать как человека, как личность, за такой шаг. И семья будет крепче, т.к. я уже буду чувствовать двойную ответственность.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Да дело тут не только в ДУШЕ.
Весь быт семейный лежит в основном на женщине. А задавали вы себе вопрос- кто будет для девочки готовить, убирать, покупать одежду, заплетать, о личной гигиене будущей женщины не забывайте, стирать, гладить, нужно не только себя ослуживать ,но и чужого ребенка-а ребенку надо ооооочень много всего, а кто будет улаживать девичьи капризы, может ваша жена совсем не готова к этому, а может она вообще девочек не любит (я девочек вообще не воспринимала раньше никак-лет семь назад моя душа вдруг девочку потребовала), а мальчишек и мечтает о сыне.
А может ей именно эта девочка не симпатична?
В общем ищите причину, но аккуратно.
Volonter:Вот и пойми загадочную женскую душу
Да дело тут не только в ДУШЕ.
Весь быт семейный лежит в основном на женщине. А задавали вы себе вопрос- кто будет для девочки готовить, убирать, покупать одежду, заплетать, о личной гигиене будущей женщины не забывайте, стирать, гладить, нужно не только себя ослуживать ,но и чужого ребенка-а ребенку надо ооооочень много всего, а кто будет улаживать девичьи капризы, может ваша жена совсем не готова к этому, а может она вообще девочек не любит (я девочек вообще не воспринимала раньше никак-лет семь назад моя душа вдруг девочку потребовала), а мальчишек и мечтает о сыне.
А может ей именно эта девочка не симпатична?
В общем ищите причину, но аккуратно.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
мамаМила
Вы знаете,Volonter,женщины в большинстве своем очень благодарные существа.Со мной бы это сработало.
А еще мы очень жалостливые существа.Давите на жалость ,в том числе и к себе.
Но Вы,конечно свою жену лучше знаете.Может она у Вас железная леди.И тогда что-то другое нужно.
А еще мы очень жалостливые существа.Давите на жалость ,в том числе и к себе.
Но Вы,конечно свою жену лучше знаете.Может она у Вас железная леди.И тогда что-то другое нужно.
-
Автор темыVolonter
мамаМила, нет, она вовсе не железная леди )))) Жалосливые фильмы без слёз не проходят. Но вот давить на жалось не хотелось бы. Хотелось просто в голову вложить простые истины. Это же так всё очевидно и что тут нужно доказывать?
Последний раз редактировалось Volonter 27 фев 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-